Автор Тема: Против прививок  (Прочитано 271813 раз)

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
Re: Против прививок
« Ответ #1230 : 10 Июнь 2015, 10:06:55 »
http://privivke.net/index.php?option=com_content&view=article&id=910:13012015-qq-&catid=38:news
Про отказ от противотуб помощи,свеженькое вроде,от 13 янв 15
Emet, а доказывают именно так? какой принцип? у нас тоже аллергия поствакционная ВСЕГДА

а по поводу статьи. Да, это так. но судебная практика уже выработана, государству надо ТАК. и эту стену не сломать. дебильная страна, дебильные законы, дебильные суды,которым эти законы не указ  crazy
эхх,а я надеялась побороться) хотя до этого еще есть время,так и придется самой закон нарушать)))
побороться можно, если нервы крепкие и время есть  aga_aga

Оффлайн Emet

• Модератор
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 10
« Ответ #1231 : 10 Июнь 2015, 10:07:41 »
yanka я смысла в манту не вижу вообще, т.к. у дочери эта аллергия каждый раз, и после постановки манту нас отправляли переделывать манту, а потом ставить диаскин, который (естественно) отрицателен. Такая ситуация повторилась дважды, это мне ужасно надоело, тем более ребенка поставили на учет и потребовали все вышеуказанные процедуры делать аж дважды в год. Как стоящим на учете. После краткого разговора на повышенных тонах и моего отказа нести флюрографии всех родственников предложили сделать диаскин+манту одновременно, ну и картина была очевидна. После этого ребенка сняли с учета и выдали справку о том, чт оманту не ставить. Против диаскина, в принципе ничего не имею. И в диспансер сходить меня не особо напрягает, вот сколько раз там были, очередей не видела, в процедурный вообще никогда, ну к фтизиатру пару человек...

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #1232 : 10 Июнь 2015, 10:33:15 »
диаскин мочить нельзя тоже,да? тоже результат на третий день? после него аллергии не было?

Оффлайн Emet

• Модератор
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 10
« Ответ #1233 : 10 Июнь 2015, 11:32:42 »
диаскин мочить нельзя тоже,да? тоже результат на третий день? после него аллергии не было?
На Диаскин аллергии не было. Мочить его можно, и манту можно, тереть нельзя. Результат одновременено с манту

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
  • консультант по гв 89777415448(по тел беспл)
« Ответ #1234 : 11 Июнь 2015, 22:44:58 »
http://eugenegp.livejournal.com/13895.html про полиомиелитную вакцину

Оффлайн Valeriya

• Nik82
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10
  • НЕЖНАЯ, НО КОЛЮЧАЯ
« Ответ #1235 : 11 Июнь 2015, 23:22:14 »
И как вот после этого делать прививки??
От одного спасаешь (хотя спасаешь ли еще вопрос), а чем-то, гораздо более опастным, заражаешь.
То-то в последние 30-40 лет такие дикие вспышки рака.

Оффлайн Олисия

• olenka_73
  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Довести до греха не обещаю, но провожу...
« Ответ #1236 : 12 Июнь 2015, 00:31:16 »
Если я лет до 5 как минимум "забуду" про постановку Манту младшей, меня только в детской доставать будут?

Оффлайн Valeriya

• Nik82
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10
  • НЕЖНАЯ, НО КОЛЮЧАЯ
« Ответ #1237 : 12 Июнь 2015, 01:13:01 »
А сад??.....
Правда может мед. сесстра попадется адекватная и будет принимать анализ крови вместо Манту....  но это конечно редкость.

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
  • консультант по гв 89777415448(по тел беспл)
« Ответ #1238 : 12 Июнь 2015, 08:31:42 »
Если в сад не ходить,то никто мдоставать не будет, я писала отказ в ульяновске, а теперь уехали, отказов там нет и никто не ищет,хотя давно просрочились отказы.( они передаюи через знакомую всегда если что то просрочилось) .это 3я детская

Оффлайн юлияS

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • Люблю и любима......
« Ответ #1239 : 12 Июнь 2015, 09:24:31 »
Мы в сад не ходим и манту и делала только в год. Нас ни кто не ищет

Оффлайн Олисия

• olenka_73
  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Довести до греха не обещаю, но провожу...
« Ответ #1240 : 13 Июнь 2015, 01:40:33 »
Старший в сад не ходил. Младшая, возможно, тоже не будет. В идеале я б до школы ее не делала. Там достанут все равно...

Оффлайн Марусик

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #1241 : 16 Июнь 2015, 22:38:08 »
Старший в сад не ходил. Младшая, возможно, тоже не будет. В идеале я б до школы ее не делала. Там достанут все равно...
Иногда при плановой госпитализации требуют.а так да,до школы можно расслабиться по поводу Манту

Оффлайн Valeriya

• Nik82
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10
  • НЕЖНАЯ, НО КОЛЮЧАЯ
« Ответ #1242 : 16 Июнь 2015, 22:46:03 »
И еще возможная проблема: если будите ходить за мед. помощью по м.ж., то как минимум педиатр будет долбать. Можно конечно сдать а.к. на наличие ДНК микобактерий туб-а, и при отрицательном рез-те прикрываться им как щитом, но официально такой анализ не признается пока.

Оффлайн Lenusja

• I feel like I can fly when I stand next to you...
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 8
    • Моя страничка вконтакте
« Ответ #1243 : 17 Июнь 2015, 10:11:38 »
Мы сдали на антитела к микобакт.туб., результат 0,5. Отрицательный то есть (отриц.считается меньше 1.0, сомнительный - 1.0 - 1.2).
Вот думаю, по ходу 0,5 показывает из-за того что я сдуру сделала БЦЖ ей в роддоме? ex
(точно знаю, что у тех у кого есть прививка больше шанс заболеть, чем у непривитых. Так говорят врачи в московском тубдиспансере)

artemisia

• Гость
« Ответ #1244 : 17 Июнь 2015, 23:52:58 »
антитела какого класса - M  или G? Последние говорят о том, что организм когда-то встречался с данной инфекцией, они сохраняются длительно, на некоторые инфекции пожизненно (в низком титре). Антитела класса М - это острый процесс (бывают в первые 2-3 мес после вакцинации или в случает инфицирования/реинфицирования).
В любом случае паниковать не нужно - ничего уже не изменишь, вакцина введена.
Я себе перед беременностью, за 6мес до ее наступления, делала прививку от краснухи. А/т класса М у меня определялись даже во время беременности ohotnik (вместо положенных по инструкции 2 мес) -вопрос стоял о прерывании, т.к. боялись врожденной краснухи у ребенка. С ребятёнком в итоге тьфу-тьфу-тьфу всё норм - родился здоровый. Еще мне суставы выламывало с год, наверное. Тоже после неё... Потом только прочитала (когда искала ответ по своим дурным краснушным антителам, указывавшим на острую фазу заболевания), что побочное действие этой вакцины в т.ч. - от летучих артралгий (болях в суставах) до полномасшатбного ревматоидного артрита.... ogo