могу дать отличного мастера по ванной, нам вся ванна под ключ за работу обошлась в 25 т. р. делали в феврале. а работа-загляденье,просто золотые руки. единственная проблема- к нему практически невозможно попасть в очередь, он постоянно занят. но может и повезет)
а мне нужен мастер который сделает внутреннюю отделку балкона и полы там же поменяет..прозвонили по объявлениям, цены гуляют, 8, 10, один 20 зарядил..балкон 3 м всего..
девочки,а где у нас в городе самые приемлемые по ценам материалы: ламинат,обои,плитка?и где самые дешевые унитазы,ванны,раковины???Соорентируйте по ценам,приедем только на 3 недели,надо будет всё успеть
Цитата: krolik-ua от 18 Апрель 2014, 21:27:57девочки,а где у нас в городе самые приемлемые по ценам материалы: ламинат,обои,плитка?и где самые дешевые унитазы,ванны,раковины???Соорентируйте по ценам,приедем только на 3 недели,надо будет всё успеть все это можно разом купить в Векторе. Выбор есть и цены небольшие.
krolik-uaВектор на левом берегу. купите все там, они же доставят.
Цитата: Венеция от 15 Апрель 2014, 21:43:58могу дать отличного мастера по ванной, нам вся ванна под ключ за работу обошлась в 25 т. р. делали в феврале. а работа-загляденье,просто золотые руки. единственная проблема- к нему практически невозможно попасть в очередь, он постоянно занят. но может и повезет)напиши, пожалуйста в личку. Срочно нужно. Скоро переезжать, а мастера найти не можем.
Приходи в гости, посмотришь