Автор Тема: - это страшное слово РЕМОНТ!!!  (Прочитано 432452 раз)

Оффлайн irinaprosto

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
Re: - это страшное слово РЕМОНТ!!!
« Ответ #810 : 15 Апрель 2014, 09:27:06 »
krolik-ua, у меня в ванной и туалете как раз обои, супермойка, в мокрой зоне - плитка. Все хорошо, но, у нас лишней влажности нет, вентиляция нормально работает.
Фото здесь: http://www.foxmag.ru/index.php/topic,13608.0.html

Оффлайн krolik-ua

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #811 : 15 Апрель 2014, 09:42:23 »
ага,посмотрела,никогда не видела,но я думаю,у нас все обои угрохают квартиранты,за вытяжку не уверенна,нормальная ли она у нас,думали над обыкновенной дешевой плиткой во всю ванну.Но нам предложили 50тысяч за ванную только за работу,дороговато-то как-то

Оффлайн irinaprosto

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #812 : 15 Апрель 2014, 10:10:42 »
krolik-ua, самое дорогое в ванной - это работа по укладке плитки, оно вам надо? Пластиковые настенные панели - делать легко, стоят копейки, и ничего с ними не случится. Для съемной - самое оно. Иначе в 150 тыс. не уместитесь, это кажется, что хватит, а делать начнется - и понеслось))

Оффлайн ольгульчик

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #813 : 15 Апрель 2014, 10:38:30 »
ага,посмотрела,никогда не видела,но я думаю,у нас все обои угрохают квартиранты,за вытяжку не уверенна,нормальная ли она у нас,думали над обыкновенной дешевой плиткой во всю ванну.Но нам предложили 50тысяч за ванную только за работу,дороговато-то как-то
конечно и панели сойдут, тем более есть панели ,которые при соединении образуют красивый ,например,пейзаж или фреску и грязи меньше будет и дешевле, чем плитка

Оффлайн Mарго

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10
« Ответ #814 : 15 Апрель 2014, 10:40:06 »
мы в съёмной вообще с покрашеными стенами жили-не напрягало нас.раз в год перекрасим-красота!
плитка на полу только была самая обычная.50 т р .только за работу-вообще то дороговато.а зачем вообще для съёма такие траты .всё-равно квартиранты не будут там  каждый вечер намывать.будьте готовы,что для себя потом захочется переделать.

Оффлайн krolik-ua

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #815 : 15 Апрель 2014, 14:20:18 »
мы в съёмной вообще с покрашеными стенами жили-не напрягало нас.раз в год перекрасим-красота!
плитка на полу только была самая обычная.50 т р .только за работу-вообще то дороговато.а зачем вообще для съёма такие траты .всё-равно квартиранты не будут там  каждый вечер намывать.будьте готовы,что для себя потом захочется переделать.
мы в ней жить не будем,года через 2-3 продадим,хотелось бы более-менее приличный ремонт.ну чтоб панели поставить и на полу плитку сделать,тоже мастер нужен.

Оффлайн Mарго

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10
« Ответ #816 : 15 Апрель 2014, 14:52:26 »
ну вот не знаю,нужен ли людям,покупающим квартиру,ремонт,да ещё обшитые стены пластиком после квартирантов.-это разве имеет значение?больше мусора вывозить.

Оффлайн Максимка

• моя Алинушка -27.11.2008 мой Максимушка-21.08.2012
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
  • свадьба 26.01.2008
« Ответ #817 : 15 Апрель 2014, 15:14:44 »
krolik-ua, так панели поставить самому же можно. там ничего сложного нет. и обои поклеить тоже самим

Оффлайн krolik-ua

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #818 : 15 Апрель 2014, 15:39:44 »
krolik-ua, так панели поставить самому же можно. там ничего сложного нет. и обои поклеить тоже самим
мы приедем в отпуск на 3 недели и делать ремонт как-то сами не горим желанием.Хотелось бы найти мастеров частников с нормальными ценами

Оффлайн Максимка

• моя Алинушка -27.11.2008 мой Максимушка-21.08.2012
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
  • свадьба 26.01.2008
« Ответ #819 : 15 Апрель 2014, 15:51:28 »
krolik-ua, если времени нет то это конечно лучше найти. а так если денег на рабочих маловато то лучше самим сделать. по качеству может и получше будет чем дешевые работники. нормальные частники нормальные деньги получать хотят

Оффлайн krolik-ua

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #820 : 15 Апрель 2014, 16:05:28 »
у нас у родственников ванную всю кафелем обложил мастер за 25 тысяч год назад.Но телефон они не сохранили.всё отлично держится,значит есть недорогие и неплохие мастера.хотелось бы к нашему приезду уже найти мастеров,а не искать их неделю нашего драгоценного отпуска

Оффлайн Mарго

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10
« Ответ #821 : 15 Апрель 2014, 18:06:32 »
krolik-ua,конечно есть.это вам что то переборщили с ценой.сколько же у вас квадратов там?

Оффлайн krolik-ua

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #822 : 15 Апрель 2014, 18:21:32 »
К сожалению,доки на квартиру тоже в ульяновске,ну санузел совмещенный,не больше,чем в обыкновенной хрущевке,3 с чем-то кв.метров.отделка черновая.Надо сделать всё "Под ключ".сам метраж квартиры 31 кв.м.

Оффлайн miss-apple

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 6
« Ответ #823 : 15 Апрель 2014, 19:57:55 »
Телефоны, сайт не могу найти цру шников, но мне кажется это левая организация. Не посоветую. А вот материалы есть очень дешевые в аксоне, сантехника, смесители, обои под покраску, ламинат прям все копеечное. Я взяла там обои под покраску, за 200 с чем то за метр, длина 25 м.

Оффлайн Венеция

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
  • Репетитор английского языка
« Ответ #824 : 15 Апрель 2014, 21:43:58 »
могу дать отличного мастера по ванной, нам вся ванна под ключ за работу обошлась в 25 т. р. делали в феврале. а работа-загляденье,просто золотые руки. единственная проблема- к нему практически невозможно попасть в очередь, он постоянно занят. но может и повезет)