Если я правильно поняла, что это за пятна, то они потихоньку смываются с каждым мытьем полов сами собой
Девочки, сколько может стоить следующая работа: пошлифовать\немного выровнять пол перед укладкой линолеума (без заливки), положить линолеум (без приклеивания) и подрезать его по размерам комнаты, прибить плинтуса.
Все при ремонте не учтешь, результат иногда от нас не зависит.... Вот что у меня получилосьТень на обоях полосами из-за того что эту стену утепляли ГВЛ, потом стыки шпаклевали. Все ровно и хорошо было сделано. Но есть небольшой угол на стыке плит ГВЛ и там получилось больше шпаклевки. И свет на обои получается падает под другим углом. Надеюсь будет не так заметно когда будут шторы.
Цитата: Hathor от 24 Апрель 2015, 00:31:13Девочки, сколько может стоить следующая работа: пошлифовать\немного выровнять пол перед укладкой линолеума (без заливки), положить линолеум (без приклеивания) и подрезать его по размерам комнаты, прибить плинтуса.по шлифовке не знаю, а остальное вот копирую из нашей сметыУстановка линолема + монтаж плинтусаВид работ Стоимость м2/Выполненный Итого стоимостьУстановка линолема +монтаж плинтуса + стыковочная планка 100 руб/ м2