Автор Тема: - это страшное слово РЕМОНТ!!!  (Прочитано 433221 раз)

Оффлайн Энни

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 27
Re: - это страшное слово РЕМОНТ!!!
« Ответ #2220 : 22 Март 2015, 15:31:45 »
да, мы живем в квартире. на все и сразу средств нет. сначала хотим сделать все жилые комнаты. лоджия у нас пока не востребована, поэтому жаль в первую очередь вкладываться в нее. мебели в этой комнате не будет пока, но обои, полы, потолки будут- вот за них думается...и за коридор тоже...лоджию будем делать сразу, как будет вся сумма для нее

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #2221 : 22 Март 2015, 15:44:33 »
У нас был сначала ремонт во всей квартире,  а спустя год балконом занялись.  Остекление,  утепление, отделка.  Ничего мегастрашного не произошло. Выход на лоджию с кухни,  ничего не закрывала и не застилала,  пыль и мусор конечно были, но не так чтоб за голову схватиться

Оффлайн ланнна

• у таких как мы все обязательно сбудется!!!!!!!!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 37
  • мама Псих))))
« Ответ #2222 : 22 Март 2015, 15:46:59 »
да, мы живем в квартире. на все и сразу средств нет. сначала хотим сделать все жилые комнаты. лоджия у нас пока не востребована, поэтому жаль в первую очередь вкладываться в нее. мебели в этой комнате не будет пока, но обои, полы, потолки будут- вот за них думается...и за коридор тоже...лоджию будем делать сразу, как будет вся сумма для нее

Тогда не переживай точно,ничего не будет,но пол я бы точно застелила от греха подальше
В основном все делают балкон в самую последнию очередь и на моей памяти никах проблем не возникало,а у вас там еще и мебели не будет..а уж обоям и потолкусложно навредить ремонтом на балконе;-)

Оффлайн irinaprosto

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #2223 : 22 Март 2015, 16:45:00 »
У нас был сначала ремонт во всей квартире,  а спустя год балконом занялись.  Остекление,  утепление, отделка.  Ничего мегастрашного не произошло. Выход на лоджию с кухни,  ничего не закрывала и не застилала,  пыль и мусор конечно были, но не так чтоб за голову схватиться
Один в один как у нас, правда, мы только начали балкон делать.

Оффлайн Энни

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 27
« Ответ #2224 : 22 Март 2015, 18:08:38 »
Всем кто откликнулся - огромное спасибо. Я успокоилась. Лоджию последней будем делать))

Оффлайн Li-Ly

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 3
  • wedding 23.07.2011
« Ответ #2225 : 23 Март 2015, 16:36:30 »
Подскажите, с чего начать перепланировку? (в этой вообще теме обсудить можно?) Планируем снести кладовую, объединить лоджию и спальную, в зале часть стены демонтировать  crazy  Лучше сначала получить одобрение плана? или по факту узаконить? и сколько примерно волокита эта длится?...  никто не делал?

Оффлайн irinaprosto

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #2226 : 23 Март 2015, 17:22:02 »
Li-Ly, Я сначала сделала тех паспорт, потом перепланировку, ничего не узаконивала, но свой проект консультировала в гражданпроекте, чтобы без нарушений сделать.

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #2227 : 24 Март 2015, 10:36:38 »
вы столько стен хотите убрать - я бы выяснила для начала несущие......а то може и вовсе где-нить вентканалы спрятаны((((

Оффлайн Li-Ly

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 3
  • wedding 23.07.2011
« Ответ #2228 : 24 Март 2015, 12:47:46 »
Выяснять обязательно все будем. Хотели сделать все по-правильному, вдруг соседи бдительные будут)) как придут за разрешением на перепланировку)  но кто-то мужу сказал, что до 6 мес может длится ожидание разрешения((  хочу узнать поточнее... что то слишком долго...

Оффлайн milanka

• "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #2229 : 24 Март 2015, 13:19:21 »
Li-Ly, я писала, что родители полгода ожидали документов, но уже после перепланировки.
Если не путаю, то Олисия писала шаге по оформлению перепланировки, я вот себе не скопировала тогда, не знаю, где теперь искать.

Оффлайн Кукла

• Самый главный вклад в воспитание ребенка-правильно выбранный папа
  • Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 12
  • В АС мой ник Олька
« Ответ #2230 : 24 Март 2015, 13:22:12 »
Девочки ищу обои в детскую светлые, а лучше белые с нежным детским рисунком,  может кто в интернете заказывал? подскажите  плиз, или оправьте меня куда надо... Все ноги стерла уже в новом городе была, в добрострое была, на марата и в таисах тоже нет подходящего...

Оффлайн Энни

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 27
« Ответ #2231 : 24 Март 2015, 14:01:07 »
Девочки ищу обои в детскую светлые, а лучше белые с нежным детским рисунком,  может кто в интернете заказывал? подскажите  плиз, или оправьте меня куда надо... Все ноги стерла уже в новом городе была, в добрострое была, на марата и в таисах тоже нет подходящего...

Наверное, Вам в Новый Стандарт надо - все что угодно привезут )) Девочки тут много писали про него http://n-standart.ru/index.php?id=5

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #2232 : 24 Март 2015, 14:02:35 »
)))) да да....привезут много чего - только вы все же сначала выберите - апотом туда топайте....а то у них предложения начинаются с заоблачных цен))))

Оффлайн Еva

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #2233 : 24 Март 2015, 16:06:44 »

С детскими обоями прям беда, выбор во всех этих магазинах состоит из пару единиц. Под заказ работает Новый стандарат и Си-маркет. Ассортимент огромный, но может отличаться, т.к. обои, которые мне изначально понравились, Новый стандарт не возит, а Си-маркет возит. Цены на одни и те же обои у них также отличаются. В Новом Стандарте мне предложили за 1500, а в Си-маркете за 1900 smile

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #2234 : 24 Март 2015, 17:23:10 »
а еще эти возят - ан урицкого, которые - или то и есть си-маркет?.....