Автор Тема: - это страшное слово РЕМОНТ!!!  (Прочитано 433037 раз)

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
Re: - это страшное слово РЕМОНТ!!!
« Ответ #1785 : 11 Сентябрь 2014, 08:57:31 »
ми-Шутка, трое детей у них. еще давай полоски им красить. во первых краска воняет. во вторых время. в третьих морока
he-heтрое, пятеро - я предложила вариант - на мой взгялд намного проще, чем найти счас обои ;-) - на нет так и суда нет конечно.....валиком красить то вообще не  о чем (ku-ku).....

Оффлайн milanka

• "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1786 : 11 Сентябрь 2014, 10:16:53 »
ми-Шутка, трое детей у них. еще давай полоски им красить. во первых краска воняет. во вторых время. в третьих морока
he-heтрое, пятеро - я предложила вариант - на мой взгялд намного проще, чем найти счас обои ;-) - на нет так и суда нет конечно.....валиком красить то вообще не  о чем (ku-ku).....
по опыту - не получается идеально ровный край) вот никак. если в нескольких местах это сделать - ещё нормально будет, а вот через 5 см - уже не очень.

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #1787 : 11 Сентябрь 2014, 10:56:21 »
мммм - може от рисунка на обоях зависит - чеить поровнее найти......про ровность края не подумала uups

Оффлайн KlёPa

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 18
« Ответ #1788 : 11 Сентябрь 2014, 11:10:56 »
Вот это, конечно, самое важное у нас. Нам бы попроще, побыстрее, подешевле и что бы не заморачиваться сильно. puh-puh
Ездили вчера в Мегастрой и в Вектор. Обои в коридор купили, двери заказали. ura_e_e 
Обои купили, с полоской, но, конечно, не то,что на картинке, но тоже полосы. Вот такие http://www.oboitrade.ru/catalog/wallpapers/oboi_7264-21/. При дневном свете они почти белые, при искусственном - с желтизной. Думаю, будут не плохо в коридоре смотреться. Теперь ждем двери, ставим и клеим.
Цены на обои в наших магазинах конечно  (truba) , да и выбора особого нет. В детскую мы так ничего и не подобрали. Решили пока отложить оклейку  детской комнаты.

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #1789 : 11 Сентябрь 2014, 11:12:34 »
 ookмолодцы......хотя и полосочкимелковаты.....счас в дизайн брошу очередные картини..... puh-puh

Оффлайн KlёPa

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 18
« Ответ #1790 : 11 Сентябрь 2014, 11:19:02 »
ook молодцы......хотя и полосочкимелковаты.....счас в дизайн брошу очередные картини..... puh-puh
Да, полосочки мелковаты, согласна. Но в наших магазинах с полосками как-то вообще туго. Были хорошие, широкие полоски только одни, вот такие http://www.oboitrade.ru/catalog/wallpapers/oboi_7219-21/, но на коричневом фоне. А у нас коридор и так темный, на коричневом фоне нам никак не надо было. Так что остановились на этих.

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #1791 : 11 Сентябрь 2014, 11:32:40 »
да.....поэтому - я тепереча бегаю  по магазинам в поиска интерсных вещей -а  уж потом их накладыаем в интерьер (ded) - бесит конечно....устала....а куда деваться

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #1792 : 11 Сентябрь 2014, 16:58:33 »
дяяя...видала твои обои в полосочку - 6900  за  10 кв.м.....

Оффлайн KlёPa

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 18
« Ответ #1793 : 11 Сентябрь 2014, 17:01:24 »
ogo Это какие??? Те, что мы взяли? 10 кв.м. это же рулон?

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #1794 : 11 Сентябрь 2014, 17:02:09 »
н уда - рулон за 7 тыщ.....не - не те которые ты взяла, а те которые тебе нужны были puh-puh

Оффлайн KlёPa

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 18
« Ответ #1795 : 11 Сентябрь 2014, 17:02:51 »
н уда - рулон за 7 тыщ.....не - не те которые ты взяла, а те которые тебе нужны были puh-puh
Где видела? Да....за такие деньги мне никакие обои не нужны.

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #1796 : 11 Сентябрь 2014, 17:03:26 »
в магазине uups - ан урицкого в си-маркете....

Оффлайн Львовна

• мечты нужно заставлять сбываться!!!!!!!!
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
  • Свадьба 12.09.09
« Ответ #1797 : 12 Сентябрь 2014, 08:19:21 »
помнится обсуждали кол-во секций в батареях по норме в новостойках, может кто ткнуть? квартиру принимать в понедельник. у нас по 4-5 секций в комнатах, а в однушках и двушках смотрю есть и по 8-10 секций, в чем разница?

Оффлайн elena-shum

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 40
  • профессионал -2014,прорыв года-2014,позитив 2014
« Ответ #1798 : 12 Сентябрь 2014, 08:41:08 »
я вчера  шла   с  сосдеской девочкой,  рассказывала она мне  , что обои купили  дорого. Я говорю  чЁ  за обои то. Сказала на  1    комнату ушло  57  тыс на обои ogo ogo ogo
ни фига думаю себе. Это почём же обои то ??  Сказала которые  по цене идут   от  5  тыс  они  брали.
Блин, мне     за   кусок бумаги   такие  деньги  вываливать- жаба не позволит. Я купила  себе по  1200  - 9 шт и то , думаю, жалко на бумагу столько. По сути то- бумага.
-------------------------------------

Оффлайн Bulo4ka

• Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1799 : 12 Сентябрь 2014, 08:46:59 »
помнится обсуждали кол-во секций в батареях по норме в новостойках, может кто ткнуть? квартиру принимать в понедельник. у нас по 4-5 секций в комнатах, а в однушках и двушках смотрю есть и по 8-10 секций, в чем разница?
Зависит ещё от разводки отопления. У нас в доме верхняя (т.е. горячая сверху вниз идет). Поэтому на верхних этажах в аналогичных квартирах меньше секций чем на нижних. Есть дома наоборот с нижней разводкой. Торцевые квартиры тоже считаются более холодными, потому там больше секций и т.д.