Цитата: Волга от 23 Июль 2014, 14:26:18Как он уже надоел этот ремонт... И понимаю все, что сами, своими силами, без кредитов (муж один в новостройке ковыряется), но уже так надоело, хочется перейти в квартиру и жить там!!!! Вы же уже обои клеили месяца полтора вроде назад? Много осталось ещё?
Как он уже надоел этот ремонт... И понимаю все, что сами, своими силами, без кредитов (муж один в новостройке ковыряется), но уже так надоело, хочется перейти в квартиру и жить там!!!!
Поклеили фотообои, в одном месте прям стык видно, хотя миллиметраж везде одинаков, блииин Что можно сделать? Подклеить стык на след.день, пойдясь по-сильнее валиком, или лезвием край подрезать на 1,5мм (миссия инпосбл, по-ходу)
В нахлест, если ты об этом. Как в инструкции
Цитата: и медведи от 24 Июль 2014, 23:16:45В нахлест, если ты об этом. Как в инструкции я не знаю как в инструкции я не клеила фотообои.. я знаю только как убрать нахлест с обычных обоев когда перекос ну или просто так получилось. если это подойдет к вашему случаю то напишу.
Цитата: MakNat от 24 Июль 2014, 23:26:11Цитата: и медведи от 24 Июль 2014, 23:16:45В нахлест, если ты об этом. Как в инструкции я не знаю как в инструкции я не клеила фотообои.. я знаю только как убрать нахлест с обычных обоев когда перекос ну или просто так получилось. если это подойдет к вашему случаю то напишу.пиши, а мы прикинем
Гранмерси
Понил-понил
Блииин, под разными углами по-разному стыки видно