1 точка вроде  250. Точка  - это  розетка+  к ней  провода с  коробки идут.   Просто  метр проводо-150   -200. да?.
1 метр провода - 25 руб. ( +/-)

--------
а , ну может если  с  материалом... и    всякими розетками-подразетниками....! А.  еще если он сам штробить будет.. может оно  и  будет около    того..
------
прикинуть хочу
в трешке.. Я   в зал поставила- у  пола  в   4 местах двойные  розетки. Это  уже  4 точки.+ выключатель.
На прихожую-2 выключателя( 1 точка), в маленькой  прихожей  1 розетка и 4  выключателя( туалет. ванная,  подсветка потолочная и вентилятор для ванной).. Это 2 точки что ли ? или 3. 
кухня- 4 точки    - это в разных местах двойные  розетки, 1 точка  вытяжка( скрытая  в  коробе )это пятая точка. И 1  точка на кафеле двойная розетка  и еще двойной выключатель. ..Итого на кухню7 точек.+ автомат дополнительный на кухню..
на  детскую- 2 точки-к полу   розетки,  и  одна точка-двойной выключатель...итого  3. В другой   спальне также   3 точки.., ванная-..тут  считать не могу...у меня все   в маленькой прихожей . Вроде примерно так.
итого=27 точек минимум.( +/-)
пусть  30 точек для ровного счета*на 250 руб за точку=7.5  тыс. НУ пусть 10 тыс .
светильники-точечные примерно  150 за штуку-работа. К примеру я  в  кухне 10  точечных=1.5 тыс работа. Пусть во всех комнатах по 10..шиканём))-2 спальни, зал, прихож, кухня, ванная, туалет=7   комнат*10  в каждой=70  светильников*150=10 тыс    работа.  Я  с лихвой накидываю.  
Если они еще и  купят   точечные  светильники сами=70*300( цена эконом класса на  блин как он называется. сам   светильник  и  лампу  )= 21  тыс.  
так,   теперь он   провода тянет. Если они  штробят там  другая  цена- 250  что ли  за метр?Это проштробить и провод положить и замазать. Цена за метр 250-300.
вот тут   грубо прикидываю по точкам , всего  27  мы насчитали-от пола до потолка  пусть 2 метра. итого  27*2= 54  метра  штробли=54*300=16.200 работа+ накину сверх, пусть  20 тыс за работу. Не считаю штроблю по периметру . точно знаю   наёмники не будут усираться     ,просто в короба положат все провода  и даже  могут силовой  туда  пихнуть
теперь  метраж проводов. Итак   провод они сами купят?    беру  среднюю  цену-25 за метр,  уже   54  метра*25= ушло  1тыс  350. Округлю до 2 тыс.Это от потолка до  розеток. 
плюс провода трехжильные   силовые.  По периметру квартиры. Пусть по  35 руб метр давайте  их сразу на 5  тыс  возьмем, чтобы голову не ломать. Шикуем. Плюс на  5 тыс  мелких проводов для   точечных, они подешевле   стоят. 
ИТОГО..ГРУБЫЙ рассчет
 у меня  вроде как  73  тыс  вышло. И то я   кидала сверх и  везде округляла.  И там  нет  73, если коснуться  боле  точнее.