где у нас в городе можно купить такого плана менсолодержатель? вообще мне белый нужно, но их наверное нет в природе, покрашу если что
Цитата: Баракуда от 18 Июнь 2014, 22:02:07где у нас в городе можно купить такого плана менсолодержатель? вообще мне белый нужно, но их наверное нет в природе, покрашу если чтоне знаю какой вашего размера, НО - такие вещички имеются в отделах ковки....или у людей тко занимется ковкой - наклепают вам и такого
Цитата: ми-Шутка от 19 Июнь 2014, 11:15:25Цитата: Баракуда от 18 Июнь 2014, 22:02:07где у нас в городе можно купить такого плана менсолодержатель? вообще мне белый нужно, но их наверное нет в природе, покрашу если чтоне знаю какой вашего размера, НО - такие вещички имеются в отделах ковки....или у людей тко занимется ковкой - наклепают вам и такого небольшого размера нужен, примерно 15-20 сма где у нас такие отделы?
В этом отделе дорого очень. Лучше заказать на производстве, их довольно много в Ульяновске, можно в 2GIS посмотреть. Я недавно стойки для декора заказывала в Стройкомплекс - дешевле всего у них вышло, быстро, и люди приятные)
Цитата: Немиза от 19 Июнь 2014, 15:07:13В этом отделе дорого очень. Лучше заказать на производстве, их довольно много в Ульяновске, можно в 2GIS посмотреть. Я недавно стойки для декора заказывала в Стройкомплекс - дешевле всего у них вышло, быстро, и люди приятные)а где он находится? и остались ли какие контакты?
Цитата: aYrinA от 19 Июнь 2014, 23:55:32Цитата: Немиза от 19 Июнь 2014, 15:07:13В этом отделе дорого очень. Лучше заказать на производстве, их довольно много в Ульяновске, можно в 2GIS посмотреть. Я недавно стойки для декора заказывала в Стройкомплекс - дешевле всего у них вышло, быстро, и люди приятные)а где он находится? и остались ли какие контакты?они?http://www.skomplex.com/
Девочки, где можно купить кнопки для унитаза отдельно???