Автор Тема: - это страшное слово РЕМОНТ!!!  (Прочитано 432579 раз)

Оффлайн Myxa

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • Варвара 11.09.2009 Александра 24.06.2022
Re: - это страшное слово РЕМОНТ!!!
« Ответ #1125 : 29 Май 2014, 13:33:22 »
Нет, типа тонкого металлического профиля, на полу выглядит примерно так - горизонтальные направляющие. А сетка - для армирования, чтоб толстый слой не трескался

Видео в инете полно про равнение по маякам

Оффлайн Zhduchuda

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1126 : 29 Май 2014, 22:08:23 »
девочки, надеюсь, через пару недель начну тут тусоваться. :-)
посоветуйте, пожалуйста, программку простенькую ( или непростенькую) , в которой можно дизайн-проект квартиры делать самостоятельно. если есть ссылка на бесплатное скачивание - тоже буду благодарна.
и еще прошу поделиться ссылочкой на образец сметы на ремонт типовой. я тут на форуме такой образец сметы на свадьбу в свое время скачивала - очень удобно было. :-)
http://planoplan.com/
спасибо большое!

Оффлайн krolik-ua

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1127 : 29 Май 2014, 22:12:36 »
Нет, типа тонкого металлического профиля, на полу выглядит примерно так - горизонтальные направляющие. А сетка - для армирования, чтоб толстый слой не трескался

Видео в инете полно про равнение по маякам
Всё,узнала у мастера,что полы нам будут делать по маячкам ook завтра заканчивают рейками оббивать балкон и заливают полы.

Оффлайн KIA

• И вам того же :)
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 55
« Ответ #1128 : 03 Июнь 2014, 21:39:00 »
Продублирую здесь, подходящей темы не нашла.Воспользуюсь услугами строителя/лей для быстрой и качественной постройки детской площадки на даче, в частности домика и горки. Материал- дерево. За разумную цену. Может у кого есть знакомые строители из дерева?  Предложения в личку.

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #1129 : 04 Июнь 2014, 10:54:01 »
Продублирую здесь, подходящей темы не нашла.Воспользуюсь услугами строителя/лей для быстрой и качественной постройки детской площадки на даче, в частности домика и горки. Материал- дерево. За разумную цену. Может у кого есть знакомые строители из дерева?  Предложения в личку.
aga_aga и мне......что-то типа домика на песочницу girl_thinkможно и со вторым этажом, так сказть

Оффлайн гульнара

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1130 : 04 Июнь 2014, 11:44:26 »
как думаете какую брать плитку на пол виниловую- с самоклеющимся слоем или которую на клей нужно сажать?

Оффлайн Дивуля

• Мыррр)
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 14
  • ЦР Центр
« Ответ #1131 : 05 Июнь 2014, 11:36:03 »
Не знаю, наверняка, в какую тему вписаться, но каких мастеров надо искать, чтобы стену снести/переместить? В КГТшке надо душ сделать..... там почему то выемка в зале, стена примыкающая к туалету. может, мастера у кого есть знакомые? Желательно недорого... Денег у знакомой особо нет, лишь бы было где помыться...

Оффлайн Прораб

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1132 : 06 Июнь 2014, 17:11:50 »
как думаете какую брать плитку на пол виниловую- с самоклеющимся слоем или которую на клей нужно сажать?
Гульнара, с самоклейкой всегда будут проблемы при монтаже. С первого раза наклеить ровно сложно, на края будет налипать мусор, соответственно, она будет отходить. Второй вариант гораздо удобнее. Пока клей не застыл всегда можно её поправить.

Оффлайн Прораб

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1133 : 06 Июнь 2014, 17:17:12 »
Не знаю, наверняка, в какую тему вписаться, но каких мастеров надо искать, чтобы стену снести/переместить? В КГТшке надо душ сделать..... там почему то выемка в зале, стена примыкающая к туалету. может, мастера у кого есть знакомые? Желательно недорого... Денег у знакомой особо нет, лишь бы было где помыться...

Дивуля, старую стену в любом случаи придется ломать, а новую возводить из водостойкого ГВЛ. Это самый быстрый и дешёвый вариант. Соответственно, нужно искать мастера по ГВЛ.

Оффлайн Матроскин

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1134 : 09 Июнь 2014, 21:44:11 »
Доверили мы все же ремонт в фирме, получили дизайн-проект в подарок. Теперь вот с дизайнером общаемся. Мне нравится ее подход, такие эргономичные решения предлагает, да и в цвето-стилевом решении вроде попадает, но я решила начать проект с ванной и туалета и прям вступор встала - не знаю что хочу. Вернее знаю, но не знаю как словами передать.
Пока вопрос встал в плитке, смотрю по магазинам, решили дальше рисовать. Одна комната мне прям очень нравится, я уже готова туда въехать  angel_cloud.
А вот с кухней не знаю что делать. Пойду в теме кухонь спрошу

Оффлайн Матроскин

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1135 : 09 Июнь 2014, 22:31:00 »
Может кто подсказать какие сайты по идеям с ремонтом, дизайном - вдохновения мне что-то не хватает

Оффлайн DaDi

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
  • Мечты сбываются!!!...02.09.11
« Ответ #1136 : 09 Июнь 2014, 22:38:43 »
Может кто подсказать какие сайты по идеям с ремонтом, дизайном - вдохновения мне что-то не хватает
http://forum.ivd.ru/

Оффлайн miss-apple

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 6
« Ответ #1137 : 10 Июнь 2014, 00:55:23 »
Я в яндексе частенько забивала интерьер кухни, ванны и тыды и часами сидела присматривала, особо понравившиеся сохранила так я поняла к какому стилю тяготею а далее проще, смотришь конкретную тему уже, мульон фотографий в сети

Оффлайн irinaprosto

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #1138 : 10 Июнь 2014, 11:17:03 »
Матроскин, сначала надо определиться со стилем, какой вам ближе, потом определить цветовую гамму всей квартиры и от этого плясать.

Оффлайн paramoon_mom

• Золотые руки форума 2013
  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #1139 : 17 Июнь 2014, 16:34:22 »
Помню, обсуждали розетки и выключатели. Кто что посоветует? Супер дизайн и цвет не критично.