Автор Тема: - это страшное слово РЕМОНТ!!!  (Прочитано 432551 раз)

Оффлайн Kotika_Zeka

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
Re: - это страшное слово РЕМОНТ!!!
« Ответ #1035 : 21 Май 2014, 05:27:43 »
Решила я все же, что мне кухню нужно доделать. Что посоветуете на кухне - натяжной потолок? самое практичное? а на пол кто что на кухне стелит?
и еще вопрос - у меня соседи не то сверху, не то снизу курят и прям тянет к нам на кухню. приглашала нашего инженера тсж - они проверили - сказали, что сама вытяжка на кухне (ну то отверстие в стене) тянет нормально и в нужную сторону, но меня прям бесит этот запах курева, как будто реально кто на нашей кухне курил. Можно с этим что-то сделать? вентилятор что ли какой-то ставить? или еще что можно придумать?
думаю, вентилятор на саму вытяжку помочь должна, плюс вытяжка на кухне ну и ароматизатор, распыляющийся автоматически, типа Эрвика :)

Оффлайн ольгульчик

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #1036 : 21 Май 2014, 07:20:45 »
Решила я все же, что мне кухню нужно доделать. Что посоветуете на кухне - натяжной потолок? самое практичное? а на пол кто что на кухне стелит?
и еще вопрос - у меня соседи не то сверху, не то снизу курят и прям тянет к нам на кухню. приглашала нашего инженера тсж - они проверили - сказали, что сама вытяжка на кухне (ну то отверстие в стене) тянет нормально и в нужную сторону, но меня прям бесит этот запах курева, как будто реально кто на нашей кухне курил. Можно с этим что-то сделать? вентилятор что ли какой-то ставить? или еще что можно придумать?
потолок натяжной лучше, пол в рабочей зоне-плиткой, остальная часть линолеум или ламнат,хотя ламинат на кухне (, подоконник замени на столешницу

Оффлайн Mosaica

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 41
« Ответ #1037 : 21 Май 2014, 13:32:25 »
Девочки, спасибо за наводки. Пойду почитаю что за эврика. А натяжной потолок на кухне 9 кв.м.лучше глчнец или матовый?

Оффлайн Direct

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #1038 : 21 Май 2014, 13:39:03 »
Девочки, спасибо за наводки. Пойду почитаю что за эврика. А натяжной потолок на кухне 9 кв.м.лучше глчнец или матовый?
Это на любителя. У нас глянец - 10 кв. Даже часть улицы через балкон отображается в потолке. Глянцевый - вид бесконечного потолка. Мне очень нравится.

Оффлайн Aksinj

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
  • Мама мальчишек
« Ответ #1039 : 21 Май 2014, 14:21:07 »
по мне сатин лучше

Оффлайн irinaprosto

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #1040 : 21 Май 2014, 14:49:18 »
у нас на кухне ламинат, не вижу проблем.

Оффлайн Mарго

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10
« Ответ #1041 : 21 Май 2014, 14:52:24 »
и у нас.

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
« Ответ #1042 : 21 Май 2014, 14:54:17 »
потолок натяжной лучше, пол в рабочей зоне-плиткой, остальная часть линолеум или ламнат,хотя ламинат на кухне (, подоконник замени на столешницу
Вот это классная идея!

Оффлайн ольгульчик

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #1043 : 21 Май 2014, 15:18:54 »
Mosaica, если есть возможность,то, на самом деле, сделай рабочую зону у окна , будет здорово ,когда вместо подоконника столешница ....жаль,что площадь маленькая,а то можно было задействовать 3/4 периметра под кух. гарнитур, без верхних шкафов, будет ощущение простора !

Оффлайн ольгульчик

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #1044 : 21 Май 2014, 15:19:50 »
просто читала здесь в теме,что ламинат на кухне не очень, тоже удивилась - почему ?

Оффлайн krolik-ua

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1045 : 21 Май 2014, 16:42:07 »
Девочки,ну всё,мы определились с группой рабочих на ремонт квартиры "под ключ",подскажите,нам привезут договор,на что там стоит обратить внимание,что обязательно должно быть прописано?

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1046 : 21 Май 2014, 16:44:50 »
просто читала здесь в теме,что ламинат на кухне не очень, тоже удивилась - почему ?
смотря какой ламинат...
я вот в раздумьях, полностью ламинат на кухне вальнуть,или все же рабочую зону плиткой

Оффлайн Mosaica

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 41
« Ответ #1047 : 21 Май 2014, 17:13:53 »
Я меня смущает плитка-холодно и скользко по мне

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1048 : 21 Май 2014, 17:16:03 »
вот меня скользко смущает,особенно с мартышками маленькими.....
скорее всего все же ламинат будет

Оффлайн МамаКошка

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 5
  • Мужнина жена 26.08.2006
« Ответ #1049 : 21 Май 2014, 17:18:45 »
вот меня скользко смущает,особенно с мартышками маленькими.....
скорее всего все же ламинат будет
так керамогранит же разной фактуры бывает + теплый пол, по мне так это лучшее, у нас постоянно что то проливается, боюсь что ламинат не выдержит такой нагрузки)))