Автор Тема: - это страшное слово РЕМОНТ!!!  (Прочитано 432547 раз)

Оффлайн и медведи

• Глобальный модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 124
  • Деловая колбаса. Высший сорт
Re: - это страшное слово РЕМОНТ!!!
« Ответ #1020 : 19 Май 2014, 23:28:36 »
И медведи, ты вроде хотела подъемную кровать? купили? поставили? использовали? как она?
да. да) дааа)))
нормально, с матрасом тяжелая, дети самостоятельно не разложат/не соберут. оч удобно, что постелька убирается вместе с кроватью, оп и все)))
один минус для страдающих медвежьей болезнью - по периметру типа ступеньки (фасад выпирает на пару см)
фотки будут как задекорирую изголовье (там стена белая) и куплю постельное по размеру  puh-puh

Оффлайн Матроскин

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1021 : 19 Май 2014, 23:30:06 »
Рассказываю про свое сегодняшнее общение с дизайнером и прорабом, ну которые из фирмы, которая в рамках акции "при заказе ремонта под ключ дарит дизайн-проект в подарок".
Приехала девушка (честно, у меня видимо стереотип, что дизайнеры - это такие женщины за 40  (hi-hi-hi)) и мужчина-прораб.
Мне понравилось - осмотрели все внимательно, а не поверхностно, выслушали чего хочу я ( а не по принципу - мы вот это умеем и это продаем), девушка мне показала свое портфолио и предложила варианты (у нее с собой какая-то удобная книга по стилям, цветам и т.д.), обсудили какие цвета мне ближе и т.д.
Прораб подтвердил мои сомнения насчет окон - сказал их лучше поменять, рассказал где лучше сделать полное выравнивание, а где можно обойтись и частичным выравниванием стен, ну вообщем информации море.
Примерно насчитали (ну понятно что точная смета будет по результатам дизайн-проекта) не намного дороже шабашников, кстати. Плюсом, если стройматериалы брать через них, то они сами привозят, поднимают это все все.
Кстати, после ремонта вывозят весь строительный мусор и отмывают квартиру - вообще на сказку похоже.
А еще они дают беспроцентную рассрочку от своей компании. Ну и конечно подписывают договор, в котором фигурирует срок ремонта и 2-х летние гарантии.
Навязчивыми они мне не показались - выбор оставляют за клиентом - где брать стройматериалы, окна, двери и т.д., но могут с этим помочь.
Реально получается снимают кучу головной боли.
Завтра с мужем обсужу и наверно пойдем к ним договор заключать.
Если что - акция у них до конца месяца.

Оффлайн ИринаУр

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 38
« Ответ #1022 : 19 Май 2014, 23:37:43 »
Матроскин что за фирма?

Оффлайн ИринаУр

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 38
« Ответ #1023 : 19 Май 2014, 23:38:33 »
и медведи а ты детям брала или себе?
вот меня подкупает то, что можно убрать и полно свободного места.

Оффлайн Матроскин

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1024 : 19 Май 2014, 23:40:19 »
Матроскин что за фирма?
Сейчас найду. "Грани"

Оффлайн Максимка

• моя Алинушка -27.11.2008 мой Максимушка-21.08.2012
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
  • свадьба 26.01.2008
« Ответ #1025 : 20 Май 2014, 08:09:00 »
а сейчас так и стараются работать- материал закупают, привозят и разгружают. и мусор увозят и квартиры моют. просто это не бесплатно. если клиент готов за это заплатить. ну или как бонус (не все конечно)

Оффлайн и медведи

• Глобальный модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 124
  • Деловая колбаса. Высший сорт
« Ответ #1026 : 20 Май 2014, 08:24:19 »
и медведи а ты детям брала или себе?
вот меня подкупает то, что можно убрать и полно свободного места.
взрослым))

так и есть!!

Оффлайн гульнара

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1027 : 20 Май 2014, 18:06:43 »
кирпич 70 штук где купить можно?

Оффлайн Lila

• Елена
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 8
  • Мой ЦР ЦЕНТР
« Ответ #1028 : 20 Май 2014, 21:04:27 »
Вот, не обижайтесь, Матроскин, но ваш пост сильно смахивает на рекламу вашей фирмы.

Оффлайн Матроскин

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1029 : 20 Май 2014, 21:57:56 »
Вот, не обижайтесь, Матроскин, но ваш пост сильно смахивает на рекламу вашей фирмы.
А чего обижаться, ваше право строить домыслы. Эх, если бы у меня была такая фирма, то я точно таким профаном бы в ремонте не была. Муж кстати тоже сказал что мне мозг промыли, поэтому сегодня ездили к ним в офис. Офис небольшой, все вместе сидят, ну кроме директора, вроде ничего особенного, но такой хороший рабочий процесс, видно что хорошие отрошения у сотрудников. Поговорили с менеджером, почитали договор....что интересно, я уже молчала, муж общался, вышли, он говорит-мне все понятно, если ты больше смотреть бригады не хочешь-давай ремонт начинать...а я то уж приготовилась что сейчас скажет нет, давай по знакомым еще шабашников поищем.
Страшновато конечно ввязываться в ремонт, как вспомню свой последний 8 лет назад....брррр, мтолько нервов.
И все ж конечно думается, вдруг есть где лучше и подешевле. Или мы все женщины так покупаем-по типу мне нравится, но может есть лучше

Оффлайн milanka

• "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1030 : 20 Май 2014, 22:07:51 »
Сразу об этом подумала, но писать не стала)

Оффлайн Матроскин

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1031 : 20 Май 2014, 22:23:10 »
Кстати,  сегодня пока были у них в офисе и муж их мучил вопросами, я спросила ведут ли они какие-то разъчснительные кллонки в каких-то изданиях, просто все так нормально человеческим в языком объясняют. Они сказали что нет, и в соц.сетях их нет, ну вообщем и зашел разговор про наш форум.  Я рассказала что тут у нас обмен опытом, знаниями и информацией по теме ремонта. Так что если они с рекламой придут я не удивлюсь.

Оффлайн Mosaica

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 41
« Ответ #1032 : 20 Май 2014, 22:39:55 »
Решила я все же, что мне кухню нужно доделать. Что посоветуете на кухне - натяжной потолок? самое практичное? а на пол кто что на кухне стелит?
и еще вопрос - у меня соседи не то сверху, не то снизу курят и прям тянет к нам на кухню. приглашала нашего инженера тсж - они проверили - сказали, что сама вытяжка на кухне (ну то отверстие в стене) тянет нормально и в нужную сторону, но меня прям бесит этот запах курева, как будто реально кто на нашей кухне курил. Можно с этим что-то сделать? вентилятор что ли какой-то ставить? или еще что можно придумать?

Оффлайн Zvezda

• Секс, бухлишко, рок-н-ролл!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
« Ответ #1033 : 20 Май 2014, 22:41:23 »
+1))

Оффлайн Матроскин

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1034 : 20 Май 2014, 22:47:12 »
Компания, в которой я работаю, занимается медицинскими услугами.
Просто на фоне хороших впечатлений написала про акцию, поделилась,  ну согласна что в конце очень по рекламному получилось. Ну как то понесло.  Ну не читайте. Все ж делятся мнениями. И потом,  ч только пока про пераое впечатление написала, с ремонтом не знаю что будет.