Рассказываю про свое сегодняшнее общение с дизайнером и прорабом, ну которые из фирмы, которая в рамках акции "при заказе ремонта под ключ дарит дизайн-проект в подарок".
Приехала девушка (честно, у меня видимо стереотип, что дизайнеры - это такие женщины за 40
) и мужчина-прораб.
Мне понравилось - осмотрели все внимательно, а не поверхностно, выслушали чего хочу я ( а не по принципу - мы вот это умеем и это продаем), девушка мне показала свое портфолио и предложила варианты (у нее с собой какая-то удобная книга по стилям, цветам и т.д.), обсудили какие цвета мне ближе и т.д.
Прораб подтвердил мои сомнения насчет окон - сказал их лучше поменять, рассказал где лучше сделать полное выравнивание, а где можно обойтись и частичным выравниванием стен, ну вообщем информации море.
Примерно насчитали (ну понятно что точная смета будет по результатам дизайн-проекта) не намного дороже шабашников, кстати. Плюсом, если стройматериалы брать через них, то они сами привозят, поднимают это все все.
Кстати, после ремонта вывозят весь строительный мусор и отмывают квартиру - вообще на сказку похоже.
А еще они дают беспроцентную рассрочку от своей компании. Ну и конечно подписывают договор, в котором фигурирует срок ремонта и 2-х летние гарантии.
Навязчивыми они мне не показались - выбор оставляют за клиентом - где брать стройматериалы, окна, двери и т.д., но могут с этим помочь.
Реально получается снимают кучу головной боли.
Завтра с мужем обсужу и наверно пойдем к ним договор заключать.
Если что - акция у них до конца месяца.