Автор Тема: Зубные вопросы  (Прочитано 433903 раз)

Оффлайн Laugher

• Дольше всего заканчивать работу, которая никак не начинается.
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
  • Свадьба 02.09.2006 года
Re: Зубные вопросы
« Ответ #1860 : 15 Январь 2016, 13:47:26 »
Agniya14, мне посоветовали Нефедову, но честно сказать о ней ничего не могу, ни разу не лечились, посоветовали медики, во вторник пойдем на консультацию, познакомлюсь. Мои знакомые к ней деток водили на консультацию только, на лечение никто не ходил. В нашем случае мне все же очень важен хороший опытный анастезиолог, т.к. если что пойдет  не так, то главная работа на нем.

Оффлайн Agniya14

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1861 : 15 Январь 2016, 14:29:24 »
Agniya14, мне посоветовали Нефедову, но честно сказать о ней ничего не могу, ни разу не лечились, посоветовали медики, во вторник пойдем на консультацию, познакомлюсь. Мои знакомые к ней деток водили на консультацию только, на лечение никто не ходил. В нашем случае мне все же очень важен хороший опытный анастезиолог, т.к. если что пойдет  не так, то главная работа на нем.
отпишитесь потом,когда сходите,как она вам! Буду благодарна

Оффлайн katy2809

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
  • свадьба 22.07.2005 мама сыночка и дочки!!!
« Ответ #1862 : 15 Январь 2016, 17:48:49 »
Ребёнку 1 год, нужно пройти осмотр стоматолога. Позвонила в пол-ку узнала нужна ли запись,в какое время прием (ale-ale) Сказали время приёма и можно без записи. Сегодня мы туда пришли, подходит в регистратуру, она сначала берет полис и затем узнав сколько ребенку,КИДАЕТ мне полис и говорит, мы принимать вас не будем ogo Оказывается нужно идти в пол-ку по месту жительства и там приниматься. Но об этом мне не педиатр, не та регистраторша, которая разговаривала со мной по телефону (girl) Меня прям выбесила эта ситуация. Я начала настаивать на приеме! Регистраторша разоралась,что им за нас денег не платят (aaaaa) А мои какие проблемы платят или нет! ex Я пришла на приём по полису ОМС. Ну в итоге нас конечно приняли, но столько претензий было высказано и регистраторшей и врачем.  Прям в бешенстве от нашей бесплатной медицины!!!

Оффлайн Ester

• Женская логика - это полный пипец мужской психике :)
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #1863 : 15 Январь 2016, 20:03:02 »
katy2809,да уж,неприятно,где это вас так?

Оффлайн katy2809

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
  • свадьба 22.07.2005 мама сыночка и дочки!!!
« Ответ #1864 : 15 Январь 2016, 20:40:38 »
katy2809,да уж,неприятно,где это вас так?

В стоматологии на Пушкарева he-he

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #1865 : 15 Январь 2016, 22:41:00 »
У старшего первые зубы вылезли в 6мес, у среднего в 4,5 (ив ) у меня и мужа тоже в 4,5 , оба были на ив - я с 4х мес, муж с 2х... Вот интересно, на ив зубы быстрее лезут , чем на ГВ ? Сейчас интересно когда ждать :) вопрос глупый, конечно :) но может кто то разницу замечал ? :)

Оффлайн Мусечка13

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1866 : 16 Январь 2016, 10:23:59 »
Оба ребенка на ГВ, у сына за несколько дней до 6 мес. вылезли, у дочки ближе к 9 мес.

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #1867 : 16 Январь 2016, 12:00:00 »
Спасибо. Значит, это роли не играет :) думала может на смеси быстрее лезут  puh-puh

Оффлайн Anastasya

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 17
« Ответ #1868 : 16 Январь 2016, 12:04:45 »
Мне тоже кажется, ГВ-ИВ с зубами не связано.

Вот у старшей на смешанном, и с 8 мес на ИВ зубы медленно вылезали. У младшей на полном ГВ зубы прут - я уже переживаю, нормально ли это, что у нее сейчас в год и месяц три первых моляра вылезло, то есть сейчас 11 зубов, и уже клыки просвечивают вовсю.

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #1869 : 16 Январь 2016, 19:11:38 »
У моих быстро все зубы вылезают . У среднего до 2х лет все вылезли . Мне кажется даже к 1,5. Или это нормально ?

Оффлайн Laugher

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1870 : 16 Январь 2016, 22:06:51 »
У старшего первые зубы вылезли в 6мес, у среднего в 4,5 (ив ) у меня и мужа тоже в 4,5 , оба были на ив - я с 4х мес, муж с 2х... Вот интересно, на ив зубы быстрее лезут , чем на ГВ ? Сейчас интересно когда ждать :) вопрос глупый, конечно :) но может кто то разницу замечал ? :)
У меня у старшего на ИВ зубы появились ближе к 11 мес., у младшего на ГВ около 6 мес.

Оффлайн Lenochekcvetochek

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1871 : 17 Январь 2016, 08:13:02 »
У меня у ребёнка на ГВ вышел первый зуб в 4 месяца

Оффлайн Laugher

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1872 : 22 Январь 2016, 09:42:50 »
Вылечили мы зубки под наркозом севораном в Медгарде, все прошло замечательно, врач Нефедова нас лечила, впечатление создала приятное, ответственная, все объяснила, рассказала. Анестезиолог прекрасный, ни на минуту от ребенка не отошел во время лечения. В Медиаленде нам нашли 4 зуба и 2 часа наркоза, по факту оказалось 5 + 1 передний удалили, т.к. он все равно скоро у нас поменяться должен. Сделали все очень быстро, наркоз дали  на час. От наркоза ребенок отошел сразу почти, его на кушетку положили, чтобы доспал, а через 20 минут его должны были разбудить. По факту через 15 минут он проснулся сам, просто как будто резко разбудили, потом мы ему вручили трансформера (очень просил, решили купить ему в честь операции), он забылся вообще и стал играть. Анестезиолог нас осмотрел и сказал, что можно уже идти домой. Просто потом на протяжении 1,5-2 часов, ребенок был немного вялый, но к вечеру носился по квартире как обычно. Лечение нам обошлось ровно в 2 раза дешевле, чем в Медиаленде 18 тыс. руб. (час наркоза + лечение 5 зубов и 1 удаление), сразу нам поставили постоянные пломбы и 2-й раз нам идти не надо.
В Медгарде лечение под наркозом поставлено фактически на поток, мы были вчера по очереди вторые на севоран и за нами ребенка снова лечили с ним.

Оффлайн Akbara

• Опытная мама
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
  • Мама - главное слово в каждой судьбе
    • Семейный форум Ульяновска
« Ответ #1873 : 22 Январь 2016, 11:54:52 »
это никак не связана со способом кормления! индивидуальная физиология конкретного человека
Оба сына на ГВ, у старшего в 4 месяца один за одним пошли, у младшего в 3 месяца. Прикорм начали в 5 месяцев вводить. В 6 месяцев 8 зубов. Индивидуально все. Я на гв была, в 5,5 пошли зубы. муж на ив, к 8 месяцам первый зуб вышел

Оффлайн MaryLey

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 27
« Ответ #1874 : 22 Январь 2016, 17:52:00 »
Laugher_cool_
Быстро, четко, без проблем. А главное - больше таскаться не надо: менять временные пломбы на постоянные!