Автор Тема: Зубные вопросы  (Прочитано 433902 раз)

Оффлайн Rina1112

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
  • Под каждой крышей - свои мыши.
    • Я-мама. Мои заметки о мамах и детках
Re: Зубные вопросы
« Ответ #1845 : 08 Январь 2016, 14:05:47 »
В общем предложили в Медилайне вылечить один зуб за 2800-3300 р + использовать закись азота (1900 р в час), т.к. дочка боится сильно, ее трясет и рвотный рефлекс появляется. Анестезиолога утром не было, поэтому ушли думать, т.к. ситуация не срочная. Вот вам и расклад по ценам. Если придется нерв удалять, то нужен будет ещё и укол обезболивающий. Пока не ясно, как на это ребенок будет реагировать.

Оффлайн Akbara

• Опытная мама
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
  • Мама - главное слово в каждой судьбе
    • Семейный форум Ульяновска
« Ответ #1846 : 11 Январь 2016, 21:27:38 »
У старшего зубки пошли в 4 месяца, шли легко, ну может легкие капризы бывали и все. В 1 год и 2 месяца вышли все 20 зубов. в 2, 6 вышла 6ка коренных верхних. На данный момент сыну 4,6 зубы пока не меняются, 22 зуба.

У младшего зубы пошли в 3 месяца, тяжелее идут чем у старшего, плачем, поносим, хуже спим в такие дни. На данный момент (6 месяцев) 7 зубов, 8 почти вышел, тоненькая пленочка покрывает.

Калгели, беби гели, камистады - ни о чем, слизывал и снова плакал. нам посоветовали пасту в атеке приобрести, но я потеряла бумажку, название не могу вспомнить.

Оффлайн Akbara

• Опытная мама
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
  • Мама - главное слово в каждой судьбе
    • Семейный форум Ульяновска
« Ответ #1847 : 11 Январь 2016, 21:32:46 »
Ну а куда бы ты побежала, если бы на праздниках ребенок плакал от зубной боли? Безвыходная ситуация(( В Медгарде за наркоз не меньше бы отдали. Бешеные бабки, ужас, конечно.....
А у "Медгарда" разве есть лицензия на лечение детских зубов?!
Или там не у всех врачей?
думаю что есть, раз услуга оказывается.
Мы в 2 года обращались в медгард, нам пломбировали нижние моляры (жевательные), т.к у нас глубокие зубные карманы, обычная щетка не справлялась и пища застревала. Полечили (без наркоза) и покрыли зубки эмалью для защиты. покрывали каждые 4 месяца до 3 лет. потом перестали и тттт все у нас хорошо на данный момент. Очень хорошо делают, но дорого, очень очень дорого!

Оффлайн Panta

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 49
« Ответ #1848 : 11 Январь 2016, 23:06:55 »
Ну а куда бы ты побежала, если бы на праздниках ребенок плакал от зубной боли? Безвыходная ситуация(( В Медгарде за наркоз не меньше бы отдали. Бешеные бабки, ужас, конечно.....
Все праздники с 9 до 15 работает ПК.
Потому что принимали в праздники без записи с острой болью.

Оффлайн Laugher

• Дольше всего заканчивать работу, которая никак не начинается.
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
  • Свадьба 02.09.2006 года
« Ответ #1849 : 13 Январь 2016, 15:21:40 »
Напишу свой неудачный поход в Медиалайн. Были до Нового года в Здравинке, там нас отправили в Медиалайн под севоран (медикаментозный сон). Выбрала по отзывам супер врача Митрофанову. Записалась на вчера на 12-30 на консультацию к ней. Пришли к 12-20, чтоб карту заполнить и прождали доктора 1,5 часа, бедный мой ребенок сходил с ума там просто, т.к. их администратор записала меня только к анестезиологу, хотя просила к стоматологу. После небольшого скандала с моей стороны, запись моего разговора подняли и прослушали. признали вину администратора и о чудо, мне сделали аж 10% скидки за консультацию анастезиолога и стоматолога, которых я ждала с ребенком аж 1,5 часа. Дождались, подход реально классный, доктор очень понравилась. Нам с лечением и наркозом на 4 коренных зуба насчитали 25,5 тыс. с постановкой временных пломб и через месяц еще на 10 700 руб., чтоб постоянные поставить. Час наркоза тут стоит только 11600 руб. Так как все же в семье есть медики, сегодня начала думать, что делать и решила проконсультироваться просто с анастезиологом ОДКБ, который мне сказал, что наркоз это хороший и делают его еще в Медгарде севофлюраном (тот же самый препарат, как он утверждает, только другое название), а позвонив туда, мне сообщили, что у них час наркоза этого стоит 3950, я была морально не готова к такой разнице в цене. Вот в чем подвох может быть?

Оффлайн Myxa

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • Варвара 11.09.2009 Александра 24.06.2022
« Ответ #1850 : 13 Январь 2016, 17:19:37 »
В чем подвох не в курсе, но своей в 2года делала в Медгарде под наркозом. Всех подробностей не помню, в смысле, сколько зубов, манипуляции... да и дело-то было в 2011 году.

Оффлайн Laugher

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1851 : 13 Январь 2016, 17:51:16 »
В общем предложили в Медилайне вылечить один зуб за 2800-3300 р + использовать закись азота (1900 р в час), т.к. дочка боится сильно, ее трясет и рвотный рефлекс появляется. Анестезиолога утром не было, поэтому ушли думать, т.к. ситуация не срочная. Вот вам и расклад по ценам. Если придется нерв удалять, то нужен будет ещё и укол обезболивающий. Пока не ясно, как на это ребенок будет реагировать.
Rina1112, при нас ребенок 4-х лет лечил зубы с этой маской, ему укол делали и пломбировали каналы, сидел спокойно. Если ребенок рот открывает и даст держать маску на протяжении всего лечения, то это хороший вариант. Мой не будет держать маску, поэтому нам только сон.

Оффлайн AnNET

• Чудеса сбываются.... Сбежавшая невеста Cosmopolitan 2011
  • Старожил
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 2
  • Свадьба 18.07.2009
    • http://ulpokupki.ru
« Ответ #1852 : 13 Январь 2016, 19:35:55 »
блин, а почему такая цена? мне сказали что цена часа 6 с чем-то, сейчас пойду бумажку еще подниму, которую нам на след.лечение написали, и у нас получается на,след.лечение надо 12 тыс, на час наркоза, на 3 жевательных и постановка постоянной на двойку.

Оффлайн AnNET

• Старожил
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 2
  • Свадьба 18.07.2009
« Ответ #1853 : 13 Январь 2016, 19:38:24 »
нашла, написано, второе посещение:
севоран - 1 час 6650
лечение 4 зубов - 5979
че-то мне кажется вам лишка насчитали...

Оффлайн Laugher

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1854 : 13 Январь 2016, 20:54:31 »
нашла, написано, второе посещение:
севоран - 1 час 6650
лечение 4 зубов - 5979
че-то мне кажется вам лишка насчитали...
AnNET, у нас будет первое посещение и 1,5-2 часа этого наркоза, т.к. она за час не успеет вылечить 4 зуба.
У нас наркоз на 2 часа 11600
Лечение
2 верхних зубов (пульпиты) 9592
2 нижних - 4352
Итого 25544
По результату этого лечения поставят временные пломбы, а потом надо приехать поставить постоянные
2 посещение:
1 час севорана 6650
Пломбы 4446
Итого еще + 10746
Я честно в шоке от цен
В Медгарде мне посчитали наркоз около 5900 и пломба 2600-3000 за каждый зуб, но без консультации, просто сказала какое лечение нам нужно. Т.е их лечение будет нам стоить от 16300 до 17900, в зависимости от сложности, потому что не могли они мне сказать точную стоимость, т.к. ребенка не в.идели

Оффлайн AnNET

• Старожил
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 2
  • Свадьба 18.07.2009
« Ответ #1855 : 13 Январь 2016, 22:13:24 »
 Laugher,аа, я думала это за час наркоза такая сумма.
Да уж, цены это ппц конечно(((
 мы первый ра за полчаса наркоза уложились 2 зуба.

Оффлайн Laugher

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1856 : 14 Январь 2016, 10:03:09 »
Laugher,аа, я думала это за час наркоза такая сумма.
Да уж, цены это ппц конечно(((
 мы первый ра за полчаса наркоза уложились 2 зуба.
AnNET, у нас сложные зубы, нам их посеребрили года в 2 и кариес не заметен был, т.к. он рот особо не открывал врачам, говорили нормально все, а недавно стал жаловаться на боль в зубе, ну мы срочненько и пошли, а там ужас просто. А Вы не консультировались, насколько вредно или нет использовать этот наркоз несколько раз?
Мне там сказали, что через месяц приходите еще раз, чтоб поменять временные пломбы на постоянные.

Оффлайн AnNET

• Старожил
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 2
  • Свадьба 18.07.2009
« Ответ #1857 : 14 Январь 2016, 18:57:26 »
Laugher, это вам какие посеребрили жевательные или передние?
у нас тоже серебрение передних двоек было с 1,5 лет, толку только от этого. В итоге все сгнило под корень. Пока вот тоже не заболело и не совались бы туда, и на жевательных тоже дырки есть.
Меня анестезиолог уверила, что наркоз полностью безопасный,  никаких побочек у него нет.

Оффлайн Laugher

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1858 : 14 Январь 2016, 19:15:56 »
Я сегодня получила полную консультацию анастезиолога по этому вопросу. И решили лечить в Медгарде. В Медиалайне у меня даже мед. карту ребенка не спросили, посмотрев на него сказали здоров и анализы назначил, и еще попросили аванс в размере 1 часа севорана (залог не возвращают, а переносят процедуру и отказаться уже нельзя). В Медгард нужны анализы + карта ребенка (для изучения анамнеза) + ЭКГ сердца и в наркоз не пустят если в день лечения у анастезиолога возникнут сомнения по состоянию здоровья ребенка (сопли, кашель). Вред все же от этого наркоза есть, но он минимальный. Этот препарат просто сознание выключает, но при нем дают дополнительное обезболивание в виде уколов, т.к. при той минимальной дозе севорана, что они дают, боль не притупляется.

Оффлайн Agniya14

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1859 : 15 Январь 2016, 00:35:09 »
Я сегодня получила полную консультацию анастезиолога по этому вопросу. И решили лечить в Медгарде. В Медиалайне у меня даже мед. карту ребенка не спросили, посмотрев на него сказали здоров и анализы назначил, и еще попросили аванс в размере 1 часа севорана (залог не возвращают, а переносят процедуру и отказаться уже нельзя). В Медгард нужны анализы + карта ребенка (для изучения анамнеза) + ЭКГ сердца и в наркоз не пустят если в день лечения у анастезиолога возникнут сомнения по состоянию здоровья ребенка (сопли, кашель). Вред все же от этого наркоза есть, но он минимальный. Этот препарат просто сознание выключает, но при нем дают дополнительное обезболивание в виде уколов, т.к. при той минимальной дозе севорана, что они дают, боль не притупляется.
а какие у них детские стоматологии? Может быть кто то лечился у них?