Напишу свой неудачный поход в Медиалайн. Были до Нового года в Здравинке, там нас отправили в Медиалайн под севоран (медикаментозный сон). Выбрала по отзывам супер врача Митрофанову. Записалась на вчера на 12-30 на консультацию к ней. Пришли к 12-20, чтоб карту заполнить и прождали доктора 1,5 часа, бедный мой ребенок сходил с ума там просто, т.к. их администратор записала меня только к анестезиологу, хотя просила к стоматологу. После небольшого скандала с моей стороны, запись моего разговора подняли и прослушали. признали вину администратора и о чудо, мне сделали аж 10% скидки за консультацию анастезиолога и стоматолога, которых я ждала с ребенком аж 1,5 часа. Дождались, подход реально классный, доктор очень понравилась. Нам с лечением и наркозом на 4 коренных зуба насчитали 25,5 тыс. с постановкой временных пломб и через месяц еще на 10 700 руб., чтоб постоянные поставить. Час наркоза тут стоит только 11600 руб. Так как все же в семье есть медики, сегодня начала думать, что делать и решила проконсультироваться просто с анастезиологом ОДКБ, который мне сказал, что наркоз это хороший и делают его еще в Медгарде севофлюраном (тот же самый препарат, как он утверждает, только другое название), а позвонив туда, мне сообщили, что у них час наркоза этого стоит 3950, я была морально не готова к такой разнице в цене. Вот в чем подвох может быть?