Автор Тема: Лекарства - опыт применения.  (Прочитано 126473 раз)

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
Re: Лекарства - опыт применения.
« Ответ #945 : 20 Сентябрь 2015, 18:52:09 »
Про "взрослые" препараты тут можно спрашивать? Или только детские назначения обсуждаем? Если что - перенесите. Ингаверин - это из той же оперы, что Арбидол и всякие там фероны, да?
говно ( это отзыв)))  puh-puh puh-puh puh-puh
даже не так. а вот так - разрекламированное говно  puh-puh puh-puh puh-puh

Оффлайн Mosaica

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 41
« Ответ #946 : 20 Сентябрь 2015, 18:57:08 »
А гомеопатию у ребенка кто-нибудь пробовал? Как вообще относитесь к гомеопатии?

Оффлайн Melissa

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #947 : 20 Сентябрь 2015, 19:39:47 »
Я сама не пробовала, но знакомая только гомеопатией ребенка выводила из предастматического состояния и все простуды-инфекции с помощью гомеопатии дочке лечит. Очень довольна эффектом.  Живут не в нашем регионе.

Оффлайн Мусечка13

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #948 : 20 Сентябрь 2015, 19:50:04 »
MakNat, так я и думала! Свекровь просто свято верит в этот препарат :) что он помогает от простуды, и мне его рекламирует.

Оффлайн Tatulya

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #949 : 20 Сентябрь 2015, 20:33:32 »
Про "взрослые" препараты тут можно спрашивать? Или только детские назначения обсуждаем? Если что - перенесите. Ингаверин - это из той же оперы, что Арбидол и всякие там фероны, да?
говно ( это отзыв)))  puh-puh puh-puh puh-puh
даже не так. а вот так - разрекламированное говно  puh-puh puh-puh puh-puh
+1 коротко и ясно :)

Оффлайн Nastya84

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
« Ответ #950 : 20 Сентябрь 2015, 22:38:17 »
Мусечка13, я тоже считаю- хрень это.

Oldys, согласна. С опытом начинаешь только правило распознавать все болячки ребенка своего, причем у каждого свое тонкое место. Год назад пофигистическое отношение к насморка у ребенка ( промывала только из шприца) привело к гайморита почти. Наше слабое место

Оффлайн Nastya84

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
« Ответ #951 : 21 Сентябрь 2015, 02:07:05 »
Девочки, кто использует масло черного тмина. С какого возраста даете ребенку и как даете? Вычитала в инете ,что можно добавлять в сок апельсина, а в какие еще жидкости вы добавляете?
мы
я с 2 начала
либо с соком,да, я с яблочным давала
но чаще с оливковым маслом, 1\3 черн.тмина, 2\3 оливк
и в молоко еще добавляла
чайную ложку в день давать?

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #952 : 21 Сентябрь 2015, 03:10:43 »
Я сама не пробовала, но знакомая только гомеопатией ребенка выводила из предастматического состояния и все простуды-инфекции с помощью гомеопатии дочке лечит. Очень довольна эффектом.  Живут не в нашем регионе.
У моего ребенка астма и наоборот от всех тех, кто активно лечит простуду гомеопатией слышала ни раз отзывы о том, что аллергию и астму гомеопатией не вылечишь... Можете уточнить у подруги какой гомеопатией лечат и в каком регионе?

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #953 : 21 Сентябрь 2015, 08:45:03 »
Девочки, кто использует масло черного тмина. С какого возраста даете ребенку и как даете? Вычитала в инете ,что можно добавлять в сок апельсина, а в какие еще жидкости вы добавляете?
мы
я с 2 начала
либо с соком,да, я с яблочным давала
но чаще с оливковым маслом, 1\3 черн.тмина, 2\3 оливк
и в молоко еще добавляла
чайную ложку в день давать?
разные рецепты есть
я чайную раз в день

Оффлайн ЛилияW

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #954 : 21 Сентябрь 2015, 14:45:52 »
 А как вообще проявляется астма? это же с аллергией связано?

Оффлайн Melissa

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #955 : 21 Сентябрь 2015, 14:48:00 »
У моего ребенка астма и наоборот от всех тех, кто активно лечит простуду гомеопатией слышала ни раз отзывы о том, что аллергию и астму гомеопатией не вылечишь... Можете уточнить у подруги какой гомеопатией лечат и в каком регионе?
Уточню. Живут в Тюменской области.

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #956 : 21 Сентябрь 2015, 15:05:23 »
А как вообще проявляется астма? это же с аллергией связано?
астма проявляется затрудненным дыханием. При легких степенях это может быть просто одышка, при тяжелых - если вовремя медикаментозно не помочь - человек может просто задохнуться. Ну и еще могут быть постоянные бронхиты, как в случае моего сына - любой чих переходил моментально в обструктивный бронхит, периодически даже госпитализировали с ним.
Вообще у астмы очень много разных форм, приступ может быть вызван разными причинами, в том числе аллергией на что-то, бывает холодовая форма - т.е. приступ возникает после того, как человек побыл на холоде, подышал холодным воздухом, потом попал в тепло - и возникает затрудненное дыхание. У меня такая форма. Еще бывает астма физических нагрузок - приступ вызывается нагрузкой на организм, например, побегал или поработал физически - и дышать не может. От эмоций негативных, обиды, злости - тоже может быть приступ. Общее во всех случаях одно - возникает бронхоспазм и отек бронхов, затрудненное, с характерным свистом дыхание, кашель при попытках продышаться, который только усугубляет спазм и отек, замкнутый круг. Мне помогает хорошо дыхательная гимнастика Стрельниковой, достаточно быстро приступ снимается, без нее - дольше намного. Но у меня не особо сильные проявления, я не задыхаюсь, просто дышать трудно, а у сына вообще уже несколько лет никаких проявлений, вовремя начали лечить, Губарева говорит, что если в пубертате не вылезет снова - то можно про нее забыть навсегда, хоть диагноз и неснимаемый.

Оффлайн Melissa

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #957 : 21 Сентябрь 2015, 15:48:38 »
Спросила знакомую про гомеопатию. Им врач назначала препараты после аппарата фолля, анализов крови и осмотра, принимая во внимание состояние ребенка, его темперамент и характер. Говорит, это не те препараты, которые на полках аптек лежат. Не знаю, есть ли у нас в городе такие толковые гомеопаты.

Оффлайн Ledy M

• Улыбайся жизни и жизнь улыбнется тебе.
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 47
  • цр-НГ
« Ответ #958 : 21 Сентябрь 2015, 15:50:22 »
сынуля заболел, темпа 39 с небольшим ((( врач посоветовал изопринозин, а я даже не слышала про такой ни разу.  что можете сказать про этот препарат, стоит? сейчас пока свечи генферон вставляю

Мы с вирусами только им  и боремся, и для профилактики даем. Выписывал педиатр, мне он нравиться больше всяких анаферонов, от которых толку нет.

Оффлайн ann

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 2
  • свадьба 01.08.09
« Ответ #959 : 24 Сентябрь 2015, 09:16:48 »
А цитовир это тоже самое что и гриппфероны анафероны всякие?