Автор Тема: Лекарства - опыт применения.  (Прочитано 126423 раз)

Оффлайн кссеня

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
Re: Лекарства - опыт применения.
« Ответ #660 : 17 Март 2015, 19:15:21 »
Oldys, ибупрофен не покупали, а нурофен всегда берем.

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #661 : 17 Март 2015, 19:29:27 »
Oldys, ибупрофен не покупали, а нурофен всегда берем.
ну меня вот смутила цена этих таблеток ибупрофена - 15 рублей всего, с одной стороны, понимаю, что не обязательно лекарство должно быть дорогое, а с другой - ну несчастный мукалтин нынче дороже стоит, 15 рублей по нынешним временам уж совсем копейки... так то что ибупрофен, что нурофен - действующее вещество одно и то же, производитель только разный...

Оффлайн Aggressive

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #662 : 17 Март 2015, 19:48:20 »
Oldys, я лично для себя уже давно слезла с нурофена на ибупрофен, это единственное что мне сбивает темпу, обезбаливает все и при мигренях только он спасает, дозировки по 200 и 400 есть, по моим ощущениям аналогично нурофену. Насчет давать ребенку не скажу, в инструкции надо бы глянуть. Для ребенка сироп нурофен детский, подрастет переведу на ибупрофен

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #663 : 17 Март 2015, 19:53:12 »
Oldys, я лично для себя уже давно слезла с нурофена на ибупрофен, это единственное что мне сбивает темпу, обезбаливает все и при мигренях только он спасает, дозировки по 200 и 400 есть, по моим ощущениям аналогично нурофену. Насчет давать ребенку не скажу, в инструкции надо бы глянуть. Для ребенка сироп нурофен детский, подрастет переведу на ибупрофен
да вот я тоже сначала подумала, куплю ибупрофен таблетки, вроде большой уже сиропчики пить, спросила его самого - говорит да, лучше одну таблетку проглотить, чем две-три ложки сиропа этого...
вот сижу читаю инструкции в инете - про нурофен вроде нет противопоказаний 9летнему ребенку, про ибупрофен - в одной и той же инструкции - детям младше 12летнего возраста только после консультации с врачом, а в противопоказаниях - детский возраст до 6 лет...
разница в цене - на порядок практически, 10 таблеток ибупрофена 15 рублей (что меня несколько смущает почему-то), 8 таблеток нурофена - 100 с чем то рублей...
сижу в раздумьях...

Оффлайн Aggressive

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #664 : 17 Март 2015, 20:03:39 »
Oldys,  действующее вещество одно, и дозировки такие же, я бы до 12 нурофен если страшновато, а после 12 ибупрофен :))

Оффлайн Natashe4ka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 19
« Ответ #665 : 17 Март 2015, 20:04:41 »
Oldys, я своей малышке сироп влить не могу, температуру сбиваю таблетками ибупрофена. Делим ее на части, растворяем в воде и даем. Вашему слонику точно можно.
рекомендовал кстати врач

Оффлайн Rina1112

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
  • Под каждой крышей - свои мыши.
    • Я-мама. Мои заметки о мамах и детках
« Ответ #666 : 17 Март 2015, 20:10:06 »
Ибупрофен дочке в больнице давали,когда ей 3 года было

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #667 : 17 Март 2015, 20:11:16 »
Oldys,  действующее вещество одно, и дозировки такие же, я бы до 12 нурофен если страшновато, а после 12 ибупрофен :))
вот все таки так наверно и сделаю :) себе без раздумий ибупрофен взяла бы, еще и порадовалась, что копейки стоит, а ребенку че то очкую экспериментировать... вот пойдем когда на прием - спрошу у нашей участковой, если даст добро - буду дальше его покупать :) спасибо всем за ответы, учапала я в аптеку...

Оффлайн Люлю

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 21
  • +7-927-273-65-46
« Ответ #668 : 17 Март 2015, 23:33:54 »
вот все таки так наверно и сделаю :) себе без раздумий ибупрофен взяла бы, еще и порадовалась, что копейки стоит, а ребенку че то очкую экспериментировать... вот пойдем когда на прием - спрошу у нашей участковой, если даст добро - буду дальше его покупать :) спасибо всем за ответы, учапала я в аптеку...
Оль, потом отпишись пжл, нам тоже надо на таблетки переходить

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #669 : 17 Март 2015, 23:36:39 »
Оль, потом отпишись пжл, нам тоже надо на таблетки переходить
ок, отпишусь, только я не Оля, а Саша :)

Оффлайн Люлю

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 21
  • +7-927-273-65-46
« Ответ #670 : 17 Март 2015, 23:42:10 »
 uups извини

Оффлайн Люлю

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 21
  • +7-927-273-65-46
« Ответ #671 : 17 Март 2015, 23:43:41 »
Девочки, кто-нибудь такие брал? Отзывы нужны т.к. хочу заказать сыну
http://ru.iherb.com/Nature-s-Plus-Source-of-Life-Animal-Parade-Calcium-Sugar-Free-Natural-Vanilla-Sundae-Flavor-90-Animals/25898

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #672 : 18 Март 2015, 18:13:24 »
я последнее вреям если и покупала витамины то в арго......

Оффлайн Марусик

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #673 : 21 Март 2015, 23:35:07 »
Кто детям давал Фенибут? Оказывается,он разный продается.какого производителя лучше брать? Импортный еще какой то есть...не разберусь,какой купить

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #674 : 21 Март 2015, 23:44:45 »
Кто детям давал Фенибут? Оказывается,он разный продается.какого производителя лучше брать? Импортный еще какой то есть...не разберусь,какой купить
никакой... вам его для чего прописали?