Panta, не кипяченное? Просто из коробки?
а творожок кормила в виде снежков - то бишь ленивые вареники, или еще сырниками называют....http://missisvkus.ru/vypechka/snezhki-iz-tvoroga - вот что-то подобное, только я начинку не делала))))
Мамы годовасиков и окологодовасиков, можете поделиться примерным меню ваших деток? (eda)Что готовите им? Как приучаете кушать пищу не пюреобразную.
Моя овощи, которые вилкой мну кушает, а вот мясом давиться.. А если гарнир гречку долго долго варю, ей нужно обязательно с жидкостью, иначе тоже давится.. Рано ей наверное еще без "бульончика" ?
Цитата: Dinar4ik от 02 Июнь 2015, 15:34:41Моя овощи, которые вилкой мну кушает, а вот мясом давиться.. А если гарнир гречку долго долго варю, ей нужно обязательно с жидкостью, иначе тоже давится.. Рано ей наверное еще без "бульончика" ? вот если честно я сама сухими кашами давлюсь
Цитата: Garapylka от 02 Июнь 2015, 17:24:25Цитата: Dinar4ik от 02 Июнь 2015, 15:34:41Моя овощи, которые вилкой мну кушает, а вот мясом давиться.. А если гарнир гречку долго долго варю, ей нужно обязательно с жидкостью, иначе тоже давится.. Рано ей наверное еще без "бульончика" ? вот если честно я сама сухими кашами давлюсь Что не надо знаете как хорошо она жует