Цитата: ИринаУр от 31 Октябрь 2014, 20:13:53манную кашу и горох когда можно начинать давать?я манку пробовала месяц назад. Выплюнули Творожную запеканку только из моей тарелки едят, хулиганье, так же как и омлет
манную кашу и горох когда можно начинать давать?
Tanya21, я горох после полутора ввела
Девочки,напишите пожалуйста свое меню на весь день подробно,у кого деткам годик и чуть побольше,время и что даете,пожалуйста.
самая любиммая сыновья еда -это из папиной тарелки. прям стоит и клянчит. а там то -все перчено жирно и вредно. кое как отвлекаю.
Цитата: Максимка от 01 Ноябрь 2014, 17:46:41самая любиммая сыновья еда -это из папиной тарелки. прям стоит и клянчит. а там то -все перчено жирно и вредно. кое как отвлекаю.вот и у нас может поесть, а потом все равно стоит и выпрашивает когда мы едим что то.
Tanya21, мясо, рыбу только в супе едите?
Цитата: Кокошанель от 01 Ноябрь 2014, 18:29:52Tanya21, мясо, рыбу только в супе едите?Ага,курятину,говядину и рыбу только в супе.Второе не даю пока,она давится им.
Цитата: Chaika_73 от 01 Ноябрь 2014, 13:55:55Девочки,напишите пожалуйста свое меню на весь день подробно,у кого деткам годик и чуть побольше,время и что даете,пожалуйста.Завтрак 10-10.30-Каша молочная,-попить(вода или чай)Обед 14.00-14.30-Суп-вода или чайПолдник 16.45-17.00-творог с фруктовым пюре и печеньемУжин 19.30-20.30-молочная кашаПеченьку может погрызть чуть-чуть,остальное разомнёт просто руками.Фрукты тоже в целом виде(например почищу четвертинку яблока или банан,не ест!!!