Автор Тема: Бег!  (Прочитано 7945 раз)

Оффлайн chatterbox

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
Re: Бег!
« Ответ #45 : 24 Июнь 2013, 11:37:45 »
Оттарабанила вчера в средненьком темпе. 5 км практически без напряга для меня достижение  (hi-hi-hi)

А что это за программа на телефоне такая прикольная?;)
Я тоже бегать начала. Ну это громко сказано, пока только пару раз на школьном... Но начало положено. Может кто-нибудь знает, как правильно бегать? ну например, 10 минут-бег, 3мин. - отдых? Чтобы и эффективно, и организм не изнашивать))

Оффлайн lisi4ka

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 127
« Ответ #46 : 24 Июнь 2013, 13:44:28 »
Оттарабанила вчера в средненьком темпе. 5 км практически без напряга для меня достижение  (hi-hi-hi)

Я тоже бегать начала. Ну это громко сказано, пока только пару раз на школьном... Но начало положено. Может кто-нибудь знает, как правильно бегать? ну например, 10 минут-бег, 3мин. - отдых? Чтобы и эффективно, и организм не изнашивать))

Это Nike+ Running App, удобная!
Я когда бегать начинала, скачала себе 5K Runner, она постепенно учит бежать 30 минут (как раз около 5км) без остановки. Уже писала выше, что поначалу даже 1 минута непрерывного бега давалась тяжело, но сейчас научилась себе на удивление! Всегда бег ненавидела, это была самая сложная и противная нагрузка для меня. А программа как раз вам говорит в наушники, когда бежать, а когда идти, остается только слушаться) Поначалу минуту бежишь - минуту идешь, потом интервалы увеличиваются, все очень мягко и действительно работает.

Оффлайн ann

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 2
  • свадьба 01.08.09
« Ответ #47 : 24 Июнь 2013, 14:09:25 »
я бег больше всего люблю наоборот. Анют, бегаешь сколько дней в неделю? утро вечер?

жалко эффект уходит с прекращением бега.

Оффлайн lisi4ka

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 127
« Ответ #48 : 24 Июнь 2013, 14:17:22 »
я бег больше всего люблю наоборот. Анют, бегаешь сколько дней в неделю? утро вечер?

жалко эффект уходит с прекращением бега.

У меня от силы 3 раза в неделю выходит, иначе я начинаю тренировки в Альбатросе прогуливать, стараюсь сочетать разную нагрузку. Бегаю вечером после работы, сейчас летом - часов в 8. Утром не могу))

Оффлайн ann

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 2
  • свадьба 01.08.09
« Ответ #49 : 24 Июнь 2013, 14:24:20 »
да летом кайф утром встать неспеша, побегать до жары  _cool_ эх, золотое было время когда не работала, встала часиков в 7-8, в лес побегать и потом заряд сил на весь день.

Оффлайн zkd

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #50 : 06 Август 2013, 18:33:41 »
кто нибудь бегает район центр

Оффлайн lisi4ka

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 127
« Ответ #51 : 07 Август 2013, 14:25:46 »

Я)

Оффлайн zkd

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #52 : 07 Август 2013, 14:28:53 »

Я)
Лисичка где именно бегаете? вы спортсменка или бегаете так  - как любитель:)

Оффлайн lisi4ka

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 127
« Ответ #53 : 07 Август 2013, 15:02:33 »

Я)
Лисичка где именно бегаете? вы спортсменка или бегаете так  - как любитель:)

На ты!

Я антиспортсменка, бегаю для себя по 5-6 км максимум. Маршрут обычно такой: по Мира вверх по Пластова до венца мимо мемориала, далее по венцу до площади Ленина, от площади вниз мимо суворовского, по Кузнецова, потом пересекаю Гончарова, бегу по Карла Либкнехта до железки, там поворачиваю, бегу мимо Кирхи вверх по Ленина опять до площади и там по венцу в сторону Мемориала. Как раз около 5 км и выходит.

Оффлайн zkd

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #54 : 07 Август 2013, 15:33:35 »
ой далековато я на радищева живу мне бы около дома или на среднем венце в парке пока мои спят..

Оффлайн француженка

• Участник
  • Старожил
  • *
  • Спасибо 1
  • Виктория
« Ответ #55 : 30 Август 2013, 21:41:14 »
Всем привет, я неделю назад собралась силами и начала бегать) Мне нравится, первый раз я еле-еле круг пробежала, сейчас бегаю по 3, круг 500 м. Видимо делаю что-то неправильно, сегодня утром сердце болело

Оффлайн француженка

• Участник
  • Старожил
  • *
  • Спасибо 1
  • Виктория
« Ответ #56 : 30 Август 2013, 21:42:05 »
Есть бегающие в жд районе??? :)

Оффлайн француженка

• Участник
  • Старожил
  • *
  • Спасибо 1
  • Виктория
« Ответ #57 : 30 Август 2013, 21:43:11 »

Я когда бегать начинала, скачала себе 5K Runner, она постепенно учит бежать 30 минут (как раз около 5км) без остановки. Уже писала выше, что поначалу даже 1 минута непрерывного бега давалась тяжело, но сейчас научилась себе на удивление! Всегда бег ненавидела, это была самая сложная и противная нагрузка для меня. А программа как раз вам говорит в наушники, когда бежать, а когда идти, остается только слушаться) Поначалу минуту бежишь - минуту идешь, потом интервалы увеличиваются, все очень мягко и действительно работает.
а откуда скачивали? с плей маркета??

Оффлайн lisi4ka

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 127
« Ответ #58 : 19 Сентябрь 2013, 10:42:59 »

а откуда скачивали? с плей маркета??

Не, с App Store.

Оффлайн lisi4ka

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 127
« Ответ #59 : 19 Сентябрь 2013, 10:45:33 »
Девочки, никто не хочет поучаствовать в эту субботу в забеге на 5 км в центре? Я подумываю, но как-то мне страшновато с моими более чем скромными результатами на эту дистанцию.
Подробнее тут: http://vk.com/denbega_v_ulsk