Автор Тема: Где отдохнуть с ребенком летом?  (Прочитано 51815 раз)

Оффлайн Anuto4ka

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
Re: Где отдохнуть с ребенком летом?
« Ответ #315 : 11 Июль 2015, 11:51:37 »
спасибо большое за информацию,  почитаю!  camomile camomile camomile
Может еще есть отзывы  , пишите!
больше всего конечно напрягает дорога. долгий поезд моя вряд ли выдержит. Самолет может тоже плохо, но по крайней мере, это 3-4 часа, а не 2 дня.
Самолетом до Абхазии есть возможность добраться из Ульяновска? например до Адлера и потом на автобусе доехать до нужного места

Оффлайн paramoon_mom

• Золотые руки форума 2013
  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #316 : 11 Июль 2015, 13:25:39 »
На счёт поезда это надо смотреть по ребенку. Со своими я на поезде не поеду. Однажды съездили в Мск на поезде со старшей, больше не поеду, тем более сейчас детей двое. Вот к машине они у меня привыкшие. И самолет для меня лучший вариант. Да, в аэропорту прилично времени проводишь, но там смена обстановки, есть где побегать.

Оффлайн Freken

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #317 : 11 Июль 2015, 13:59:45 »
Мы с Юлей на поезде поедем. Я что-то наоборот решила, что в машине она не высидит у меня, а  в поезде будем ходить-бродить, книжек побольше возьмем, альбомы, карандаши. Будем играть всю дорогу.

Оффлайн ланнна

• у таких как мы все обязательно сбудется!!!!!!!!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 37
  • мама Псих))))
« Ответ #318 : 11 Июль 2015, 14:04:15 »
Тут именно по ребенку смотреть и да,пробывать
У нас не было проблем в поезде,несмотря на все страхи и занемался и спал и ел и играл и в туалет ходил,без проблем

Оффлайн Freken

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #319 : 11 Июль 2015, 14:05:58 »
да, для поездок с ребенком на наш юг июнь самый хороший месяц. Мы ездили в Абхазию в начале июня, да море прохладнее, но такое чистое - сказка! наплыва туристов такого нет. Галька на пляже теплая из моря выходишь и на гальку - кайф! Мне очень понравилось! Мы жили в Холодной речке в Солнечном береге в летних домиках. Все хорошо, но вот площадки для детей не было... Чуть дальше к старым Гаграм - Парк Принца Ольденбургского. Мне кажется в районе парка можно с детишками поселиться. Сестра у меня второй год в центр старых Гагр приезжает. С дочкой. Довольные, не скучают.

Оффлайн Anuto4ka

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #320 : 11 Июль 2015, 15:33:20 »
Мы с Юлей на поезде поедем. Я что-то наоборот решила, что в машине она не высидит у меня, а  в поезде будем ходить-бродить, книжек побольше возьмем, альбомы, карандаши. Будем играть всю дорогу.
этим летом? куда поедете?
машину я вообще не рассматриваю. поезд или самолет.

Оффлайн Freken

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #321 : 11 Июль 2015, 16:00:39 »
этим летом? куда поедете?
машину я вообще не рассматриваю. поезд или самолет.
Мы 10 августа выезжаем до Ейска, оттуда трансфером на Должанскую косу. Я долго думала, все лето. Крутила-вертела и каждый раз своим домашним объявляла новое место для поездки. В итоге решили ехать в Серфприют. т.к папа у нас виндсерфер и ездит туда каждый год. Там кстати и площадка детская есть на территории и комната у нас с отдельным входом ( крабовые домики). Удобства все есть. Столовая неплохая, но и мультиварку возьмем с собой. Будем иногда кататься в Ейск. ( кстати Ейск неплохое места для отдыха с малышами) В общем, выбрала я максимально близкую климатическую зонуи все-таки уже объезженный мужем маршрут для первой поездки.

Оффлайн annamaliya

• НЕВЕСТА 2010!!!Лучший букет 2010!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
  • 10 сентября 2010
« Ответ #322 : 11 Июль 2015, 16:03:51 »
Подсказали неплохой вариант в Крыму , Прибой в Феодосии, для отдыха с детьми неплохо, шведский стол, что не маловажно есть кухни, у нас вот в 3-4 утра может кашу затребовать!

Оффлайн annamaliya

• НЕВЕСТА 2010!!!Лучший букет 2010!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
  • 10 сентября 2010
« Ответ #323 : 11 Июль 2015, 16:04:53 »
http://priboy.net/услуги/
Дети до 7 лет бесплатно )

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #324 : 11 Июль 2015, 16:22:33 »
Подсказали неплохой вариант в Крыму , Прибой в Феодосии, для отдыха с детьми неплохо, шведский стол, что не маловажно есть кухни, у нас вот в 3-4 утра может кашу затребовать!
Ань, вы поедете в этом году?

Оффлайн Anuto4ka

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #325 : 11 Июль 2015, 16:31:58 »
Крым тоже возможно... туда самолет есть из Ульска? это должен быть рейс до Симферополя? а потом на пароме? сколько плыть по времени?

Оффлайн zaznaika

• Каждый день - это праздник!!!!
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #326 : 11 Июль 2015, 16:34:23 »
Крым тоже возможно... туда самолет есть из Ульска? и  еще вопрос, на пароме по времени сколько плыть?
Есть самолет, Ульяновск - Симферополь, на пароме около 20 минут плыли

Оффлайн Anuto4ka

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #327 : 11 Июль 2015, 16:37:15 »
Крым тоже возможно... туда самолет есть из Ульска? и  еще вопрос, на пароме по времени сколько плыть?
ой, спасибо, уже ответили dank А вы где отдыхали?

Оффлайн zaznaika

• Каждый день - это праздник!!!!
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #328 : 11 Июль 2015, 16:40:23 »
ой, спасибо, уже ответили dank А вы где отдыхали?
Мы в Севастополе у моих родителей) 2 августа домой летим, в этом году приехали 8 июня на машине, хорошо народу немного было, сейчас и народу много и жара началась))

Оффлайн Оксана-на

• Леди правят миром
  • Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 3
  • Мечты сбывались 12.08.2011
« Ответ #329 : 11 Июль 2015, 16:43:09 »
Мы тоже очень хотели в Крым. У меня там тетя живет. Хотели в гости к ней. Но она говорит, что сейчас с паромом кошмар, по 6 часов в пробке люди стоят на подъезде к нему, по 2 часа в очереди в кассу и потом выгрузка с парома тоже не менее полутора часов. Боюсь у меня ребенок таких приключений не выдержит. С работы тоже трое коллег приехали в этом месяце из Крыма и тоже жаловались на длительность ожидания на пароме. А в остальном там сейчас очень хорошо и инфраструктура молниеносно развивается. Мы надеемся в Крым попасть в следующем году, когда схлынет ажиотаж и наладится ускоренный процесс переправы.