Автор Тема: Где отдохнуть с ребенком летом?  (Прочитано 51821 раз)

Оффлайн tashe4ka

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
Re: Где отдохнуть с ребенком летом?
« Ответ #300 : 06 Июль 2015, 18:23:56 »
Мы четвертый раз поедем aga_aga берите с собой деньги- еда, катание на лошадях, арбалет, лодка, батут, сувениры-все платно

Оффлайн lili-ok73

• Счастливая, любимая и любящая жена и мамочка...
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 6
  • Счастье!
« Ответ #301 : 07 Июль 2015, 13:52:43 »
Мы в третий раз туда планируем ехать :) Это наша семейная летняя традиция теперь :) У нас в Ульяновске на самом деле отличная организация это праздника! Были на подобном фестивале в Болгарах - не то! У нас гораздо лучше и интересней :)

Оффлайн Tania

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 6
« Ответ #302 : 08 Июль 2015, 01:27:05 »
Девочки, кто уже был на таких фестивалях подскажите во сколько туда выезжать. И еще село Новая Беденьга это в сторону Ундор? Программа праздника одинаковая и в субботу и в воскресенье?

Оффлайн Амариллис

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 62
« Ответ #303 : 08 Июль 2015, 09:39:42 »
Мы четвертый раз поедем aga_aga берите с собой деньги- еда, катание на лошадях, арбалет, лодка, батут, сувениры-все платно
Наташ, я вижу два дня для туристов. Какой интереснее на твой взгляд?
https://vk.com/topic-34375583_32317172

Оффлайн tashe4ka

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #304 : 08 Июль 2015, 09:43:32 »
Однозначно суббота 11-30 или 12-00! Массовые бои на арене- твоим мальчикам будет интересно! А после боев все расходятся по ремесленным площадкам, идут смотреть территорию. Единственное скажу- погода планируется плохая, после дождя в поле грязь, ветер, одевай очень тепло. Народу всегда полно!

Оффлайн Амариллис

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 62
« Ответ #305 : 08 Июль 2015, 20:45:40 »
Однозначно суббота 11-30 или 12-00! Массовые бои на арене- твоим мальчикам будет интересно! А после боев все расходятся по ремесленным площадкам, идут смотреть территорию. Единственное скажу- погода планируется плохая, после дождя в поле грязь, ветер, одевай очень тепло. Народу всегда полно!
спасибо!
про погоду я как-то и не подумала...

Оффлайн Anuto4ka

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #306 : 10 Июль 2015, 22:34:24 »
Девочки, хотелось бы съездить на море, ребенку 2 года. В Краснодарский край не хочу. Думается про Абхазию? Можете посоветовать хорошие места с детьми, по приемлемой цене.  Обязательные условия: нормальный туалет, ванная(душ), полное питание, ну и остальное - детская площадка, может маленький бассейн лягушатник,  пляж хороший.. даже не знаю что еще надо для ребенка..  Мы с дочкой  ни разу не ездили никуда далеко, максимум на машине полчаса, поэтому не знаю, как она перенесет дорогу.   Как добраться туда: 1) самолет до Адлера , потом на маршрутке 2) Поезд 2 суток, верно? Если кто ездил с ребенком, поделитесь пожалуйста инфой  camomile camomile camomile
Увидела еще тут сообщения про аллергию на амброзию - вот тоже риск, она в Абхазии водится?

Оффлайн Оксана-на

• Леди правят миром
  • Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 3
  • Мечты сбывались 12.08.2011
« Ответ #307 : 10 Июль 2015, 23:03:58 »
Ничего не хочу плохого сказать про Абхазию. Но я ни разу не видела там хороших отелей где есть и бассейны и де ские площадк  и трехразовое питание. Питаются все в городе в кафешках или сами готовят. Пляжи там тоже не оборудованные. Все с советских времен. Я не рискую с маленьким ребенком ехать в поезде. За два дня сума сойдешь даже если купе выкупать. Жарко, скучно, некуда выйти. Мы в августе в Сочи  на самолете собрались. Аэропорт в Адлере, а там такси или автобус куда угодно отвезут. Лично я за то чтоб снять квпртиру не далеко от моря. Номера в хороших отелях очень дорогие, а в мини отелях условия никакие. В квартире и ванна и кухня и вся бытовая техника есть. А самое главное ни к чему не привязан делаешь что нравится.

Оффлайн Лапуша

• Всё под контролем!
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 12
  • Солнце светило нам 24.09.2010
« Ответ #308 : 11 Июль 2015, 03:03:44 »
Оксана-на, а когда вы купили билеты на самолет и почем получилось на всю семью?
Я смотрела самый дешёвый вариант на 3 чел (2 взр и 1 реб до 3 лет) на конец августа, туда-обратно получается 43 тыс. Не самый бюджетный вариант.

Оффлайн Оксана-на

• Леди правят миром
  • Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 3
  • Мечты сбывались 12.08.2011
« Ответ #309 : 11 Июль 2015, 08:16:23 »
Мы купили неделю назад. Вылет с Казани. Один билет 6700 на взрослого в одну сторону и обратно так же. На дочку билет 4300 водин конец. До Казан  на маш не. Там ее на парковке в аэропорту оставим. С Ульяновска летают только с остановками с москве. Не видела в этом году прямых рейсов.  По времени получается долго в аэропортах сидеть. А из Казани прямые. Можно еще Самару промониторить.Там тоже прямые летают.

Оффлайн Anuto4ka

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #310 : 11 Июль 2015, 09:25:18 »
поезд 2 суток это да.... ohotnik  Мне знакомая давала ссылку на пансионаты, куда они ездили вдвоем несколько лет назад (у них нет детей),  там на троих получается, если вместе с дорогой - дороже Турции girl_think
http://kurort-pitsunda.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=4&Itemid=23 
Это я считала 12 дней.

Оффлайн Anuto4ka

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #311 : 11 Июль 2015, 09:31:52 »
да, и бассейн не обязательно, можно и маленький надувной , как тут писали. Но вот площадка детская , качели, горки должна быть недалеко

Оффлайн ланнна

• у таких как мы все обязательно сбудется!!!!!!!!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 37
  • мама Псих))))
« Ответ #312 : 11 Июль 2015, 09:42:14 »
Мы ездили в солрники,под лазаревском,добирались на поезде,жили в отличном доме,нас кррмили,закрытая территория,с двумя бассейнами,детской качелью,и далеко от моря,минут 15 точно...отдохнули просто суперёне поезд не дальность  от моря нас не напрягло
Номер отличный,кроватка детская,убирались часто,сынупо поосьбе готовили отдельно

Оффлайн Амариллис

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 62
« Ответ #313 : 11 Июль 2015, 10:21:24 »
да, и бассейн не обязательно, можно и маленький надувной , как тут писали. Но вот площадка детская , качели, горки должна быть недалеко
большой плюс Абхазии в том, что там меньше шансов заразиться каким-нибудь вирусом в море или на воздухе. Мы ездили 5 лет назад с полуторагодовалым Антошкой на машине. 14 дней в Абхазии провели отлично, а на обратном пути искупались в Ольгинке - через 6 часов рвота. Со старшим ездили в Адлер - дезентерию поймали. Поэтому теперь предпочитаю малолюдные пляжи.

Я бы в Абхазию поехала. Тамошнее море не сравнится с сочинским. И чем дальше, тем лучше - Гудаута, Новый Афон. Раз вам актуальны детские площадки, вам больше Новый Афон подойдет. Это все же город, и 5 лет назад там было довольно симпатично. И погулять вечером есть где, наверняка и площадки есть. И для взрослых - пещеры, монастырь. Мы сами останавливались в Гудауте, там российский военный санаторий ВДВ (можете в инете его поискать, может фото будут), мы в этом санатории гуляли, иногда кушали в столовой, играли на их спортплощадках, их автобусом можно до аэропорта доехать. И там есть врач - что мне тогда казалось обязательным. Сам поселок был довольно скучным - развлечений совсем не было, мы только природными красотами ходили любоваться. Наверняка сейчас и там все есть, они активно строились.

Оффлайн ланнна

• у таких как мы все обязательно сбудется!!!!!!!!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 37
  • мама Псих))))
« Ответ #314 : 11 Июль 2015, 10:30:11 »
Я разговаривала с местными и мне сказали,что сезон огромный шанс подцепить всяку бяку,поэтому правильно юля говорит или малолюдные пляжа,но это все больше редкость или как мы,ехать в начале июня,море было комфортное,погода отличная,11 дней отдыха и только в посл день дожди были,но мы все равно успели и погулять и с морем попрощаться
А вообще надо смотреть по ребенку и очень важен настрой родителей
У меня вокруг пальцем у виска крутили,тиип рано,1,5суток на поезде,не сезрн и тд и тп,нооо повторюсь отдохнули просто супер,я очень довольна осталась и у сына море впечатлений,он там повзрослел прями теперь самая большая любовь это поезд,мопе и крокодилы:-)