Эльза, дочери больно было эндоскопом смотреть или что?
а вы представьте карандашом в нос суют, а вы выбиваетесь, прибежала медсестра, прижала ребенка за горло и раскрывает челюсть. Причем никакого не заботит успокоить ребенка или нет, смотрим и все. Я то дура, думала так и надо, а на фига так надо. Это же не возможно что-то увидеть. Потом урывками, мне демонтировали, тут кусочек, секунда тут. Мл, вот, вот ужас, ах, ах, как все ужасно. Никакого лечения не прописали, мол только их хваленная операция, у ребенка аллергический ринит, вы не узнаете на что, но ребенок от отитов потеряет слух. Потом кучу статистики и зачем под нож. лучше чудо операцию. И заметьте, никто не говорит о назонексе, а зачем его прыскать после столько чудесной операции, зачем?
Ведь аденоиды по их словам уменьшились, зачем нужен препарат гормональный?
У Ашанина были через пару месяцев, дочь спокойно сидела, никто ее не держал, он ее и развлекал и знакомил с аппаратом, спокойно разговаривал, мол, будет неприятно я уберу. Предупредил, что сначало посмотрим, а если получиться заплатите за эндоскоп. Он ничего страшного не нашел, отит поставил и 2 степень аденоидов. Это было 1,5 года назад. Кстати, Ашанин, говорит, что детей в 3 года не стоит мучить такой штукой, мол, в основном конечно эндоскоп для операций.