Девочки, а никто не слышал про клинику доктора Коненченко? посоветовали обратиться туда, а столько разных отзывов - как плохих, так и хороших, я даже растерялась...
сходите и узнаете, там только очень запугивают,у них политика такая: на состоянии шока выбить из вас 25 тыс. Будут запугивать и страсти рассказывать, что ваш ребенок оглохнет и попадет в больницу, мол, сколько с собой денег есть, за неделю остальное принесете. Со мной было именно так. Там все нужно сильно фильтровать, очень сильно. А эндоскопом можно и у Ашанина посмотреть ребенка он СКДЦ принимает. Очень веселый и позитивный человек и сначала пробует, а потом оплачиваете, нам вообще, только одну сторону удалось посмотреть и он за это денег не взял. В Клинике Коренченко же держали ребенка и насильно вталкивали этот прибор, что не правильно, это мне уже и Земсков объяснил и Раев. Эндоскопом смотрят без насилия.А тут устроили целый спектакль. Так что меня потом выпаивали у своего лора успокоительным. На что местный лор Вилкова, удивляется, мол, вы уже на первая, со слезами в кабинет врываетесь, что с вами там делают в этой клинике. В целом теперь обхожу стороной это две клиники, еще одна с такой же политикой, это на Островского лор клиника. Руководство этой клиники из клиники Коренченко. Все это выбивание денег, путем запугивания.