Автор Тема: Плохое зрение - линзы или операция?! Есть альтернатива!  (Прочитано 127562 раз)

Оффлайн Hoffrin

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 5
Надо почитать. Интересно, они доступ кислороду к глазам не перекрывают, как гибкие линзы.. Всю ночь чтоб в них спать.

Оффлайн Кокошанель

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
Hoffrin, так ночью глаза закрыты. Я так поняла, они как раз на закрытый глаз рассчитаны

Оффлайн atamanka!

• А мне летать охота.....
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
  • 20.11.2010г
У таких линз очень много противопоказаний. Ну и там время сна должно быть не меньше определенного времени. И они в основном для детей. Для взрослых их не особо советуют

Оффлайн zaznaika

• Каждый день - это праздник!!!!
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 14
В Прозрение сходите, там Безик оперирует, но не консультирует. Если конечно молодому нужно, то есть смысл обследоваться у нескольких врачей
У меня бабушка у него опереривовала, он еще в областной был, хорошо ей сделал лазером

Оффлайн Hoffrin

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 5
Hoffrin, так ночью глаза закрыты. Я так поняла, они как раз на закрытый глаз рассчитаны

Они ночью всё равно как-то "дышат") Ну, наверное, там это как-то предусмотрено..

Оффлайн Максимка

• моя Алинушка -27.11.2008 мой Максимушка-21.08.2012
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
  • свадьба 26.01.2008
мне сказали что во время сна гоаз чаще двигается чем днем. и при закрытом глазе линза стирает  роговицу. со временем будет ж,,, .

Оффлайн Кокошанель

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
Да про роговицу прочитала, но люди носят годами. Эффект нравится. Завтра муж едет на консультацию. С работы придет, буду уговаривать на лазерную коррекцию. Эти линзы больше 20 тыщ стоят, это он еще дешевые нашел. Я больше, чем уверена, что ему не понравится. Деньги на ветер

Оффлайн Максимка

• моя Алинушка -27.11.2008 мой Максимушка-21.08.2012
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
  • свадьба 26.01.2008
лазер сейчас 13500 на оба глаза. уже год как такая цена держится

Оффлайн Кокошанель

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
В июне в ульск приедем. Отправлю на консультацию

Оффлайн Кокошанель

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
У нас 50—100!

Оффлайн Кокошанель

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
Уговорила на операцию. Даже записался уже к Оксину. Сказали, что дадут купон на анализы. Все анализы за 900 рублей. Кто-нибудь так сдавал? Где еще можно сдать, чтобы дня за 3-5 были готовы?

Оффлайн zaznaika

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 14
Кокошанель, у него только со зрением проблемы? Мой тоже к Оксину ходит, одну операцию делал у него, хотел вот и зрение поправить, но у него астигматизм, сначала Оксин сказал да сделаем, но потом провели полный осмотр и муж знает свои нюансы, и решили отложить на 5 лет, а операция ьы обошлась не в 13 тыс, а в 80 на один глаз crazy это я к чему просто он давно обследование проходил? И после операции 2 недели хотя бы не нагружать бы глаза, у меня мама сейчас делала сначала на один глаз, через 2 недели другой, месяц еще капала, но у нее конечно немного другая ситуация, но все же, 2 недели поберечься надо

Оффлайн Кокошанель

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
Астигматизм у него. Минус при этом небольшой. 2,5 всего.  Ну хотя бы консультацию пройдет. Обследование в прошлом  году проходил

Оффлайн Лариска

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
Здравствуйте!
Все кто прибегал к лазерной коррекции зрения вы консультировались единожды или проходили несколько врачей перед таким решением ? И я полагаю нужно обращаться к врачу офтальмологу вне клиник с коррекцией, чтобы он развёрнуто все объяснил и не стал сразу рассказывать о том, что лазер необходим. И теперь вопрос где найти такого офтальмолога😊

Оффлайн zaznaika

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 14
Лариска, о, это извечный вопрос про врачей, у меня муж долгое время наблюдался у Махоркиной, сейчас ушел в микрохирургию глаза, к Оксину, но он его ведет как пациента после операции, так он уже не консультирует к сожаленью, мама была у Орешиной, потом в Севастополе делала операцию врач ее смотрел и сказал что немного не тот диагноз она поставила( знакомый наблюдался у врача молодого в Прозрении на б по-моему фамилия, там еще безик есть, тоже неплохой врач, моей бабушке делал лазер в областной, так что вам решать и выбирать))