Автор Тема: Плохое зрение - линзы или операция?! Есть альтернатива!  (Прочитано 127584 раз)

Оффлайн KIA

• И вам того же :)
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 55
Маша-мамаша, как сейчас дела?

Оффлайн Маша-мамаша

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
  • ЦР Центр
Маша-мамаша, как сейчас дела?
Гораздо лучше))) Все вижу, прям все-все. Правда, глаза быстро устают пока. И сухость немного есть. Но врач выписал еще 2 вида капель, так что капаю достаточно часто-сухость снимается. Стараюсь меньше нагружать и спать побольше. Верхние веки еще немного отечные. Думаю, завтра уже в норме будут.

Сижу дома в сумерках. Вижу все отлично. Мушек-точек нет.

Оффлайн IP

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 22
Маша-мамаша, прям искренне по доброму завидую!...
Молодчина! И что решились, и что рассказали про "страсти" в операционной.
После ГВ буду решительно настраиваться

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
Я читала что в сумерках уже не так отлично видно, плывет двоится точки мушки, это у меня принципиальный вопрос так как вожу машину и вечером отличное зрение очень необходимо. А если не секрет почему Вы решили здесь делать, а не в Чебоксарах?
я делала операцию в Тамбове в клинике Федорова 7 лет назад.  Никаких мушек нет, машину вожу без проблем и в дневное, и в ночное время)) 

Впервые читаю от девочек про отёчность лица и глаз,  никогда раньше такого не слышала  girl_tak-tak

Оффлайн Aggressive

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
Жозефина, здорово, если операция без последствий происходит!  может как побочная реакция бывает,  всё ж на 100% никто не дает гарантий

Оффлайн Маша-мамаша

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
  • ЦР Центр
Я читала что в сумерках уже не так отлично видно, плывет двоится точки мушки, это у меня принципиальный вопрос так как вожу машину и вечером отличное зрение очень необходимо. А если не секрет почему Вы решили здесь делать, а не в Чебоксарах?
я делала операцию в Тамбове в клинике Федорова 7 лет назад.  Никаких мушек нет, машину вожу без проблем и в дневное, и в ночное время)) 

Впервые читаю от девочек про отёчность лица и глаз,  никогда раньше такого не слышала  girl_tak-tak
У большинства все легко прошло. Выходили из операционной, с открытыми глазами и все ок. Видимо, мы с xrustal физиологически чем-то от них отличаемся. Отечность-от слез, которые лились рекой при попытках открыть глаза. На следующий день, когда пришли на осмотр, почти все были без отеков, в отличной форме. Это называется индивидуальные особенности  puh-puh Сейчас все хорошо. Верхние веки немного отекшие-чуть-чуть. То ли от того, что много сплю... he-he

Оффлайн xrustal

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 38
У меня сегодня правый глаз лучше  ..))) левый как будто и не понял ничего..)) слезы только текут еще после телефона или компа...нужно меньше раздражителей

Оффлайн katya

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
  • надо верить в лучшее
ох как здорово наверно все видеть...  smile темку почитала, мечта, тоже хочу избавиться от линз. один вопрос только. возможны ли ЕР после операции? не сразу конечно, года скажем через 2-3  uups

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
ох как здорово наверно все видеть...  smile темку почитала, мечта, тоже хочу избавиться от линз. один вопрос только. возможны ли ЕР после операции? не сразу конечно, года скажем через 2-3  uups
возможны конечно  aga_aga

Оффлайн Маша-мамаша

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
  • ЦР Центр
Ну если уже фитнесом можно через месяц заниматься, то, думаю, и ЕР можно. Причем я еще врача спросила "У меня на фитнесе серьезные нагрузки. Точно через месяц можно?" Он с улыбкой разрешил.

Оффлайн Маша-мамаша

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
  • ЦР Центр
Еще немного порадую ждущих и сомневающихся)))) Акцию на коррекцию зрения продлили до конца лета))))

Оффлайн AiSily

• Участник
  • Новичок
  • *
  • Спасибо 0
Еще немного порадую ждущих и сомневающихся)))) Акцию на коррекцию зрения продлили до конца лета))))

привет, девчонки!
А кто-нибудь спрашивал, на каком оборудовании делали операцию??

Оффлайн Маша-мамаша

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
  • ЦР Центр

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
girl_heart
успокоительного наверно надо будет жахнуть) я боюсь, давление поднимется. у меня может от сильного страха такое быть

Оффлайн Маша-мамаша

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
  • ЦР Центр
А вы не бойтесь))) Что будет, мы уже рассказали, все знаете) Врачи хорошие, добрые, все объясняют, рассказывают, даже шутят-Оксин точно. Хотя сама побаивалась. Все прошло хорошо. Но по поводу успокоительного-можете врача спросить, может, он и даст согласие.