Вот не знаю, может, подскажете. У меня миопия слабой степени-минус 4,5 на каждом глазу. Очки раздражают, линзы ношу более 10 лет, тоже надоели. Хочется хорошо видеть "без ничего". Наверное, можно сделать операцию, чтобы откорректировать зрение. Вот только останавливает такое. Слышала, что раньше (как сейчас, не знаю) на послеоперационное восстановление каждого глаза около полугода уходило. Как сейчас? Может, кто-то недавно что-то подобное делал?
Жозефина, а стоимость какая?
Во время кормления не рекомендуют. Про тяжести - это надо смотреть на состояние сетчатки, а не на степень миопии.
Цитата: Emet от 16 Ноябрь 2015, 15:57:59Во время кормления не рекомендуют. Про тяжести - это надо смотреть на состояние сетчатки, а не на степень миопии.а почему не рекомендуют? вроде на глаза же делаешь, как это взаимосвязано? я торможу наверное
Была сегодня у окулиста на консультации. Мне там для осмотра закапали капли, расширяющие зрачок. Это было в 10.30 примерно. До сих пор глаза не фокусируются нормально. До завтра хоть пройдет? Правда врач в шоке аж был, что мне несколько раз пришлось капать капли. Не подействовали в первые разы
У меня в прошлый раз тоже за пол дня прошло. А в этот раз никак. Может еще от того, что несколько раз капали?