Автор Тема: Плохое зрение - линзы или операция?! Есть альтернатива!  (Прочитано 127531 раз)

Оффлайн Емилия

• счастливая жена
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • СВАДЬБА 05.12.2009
Кто нибудь знаком с Оксиным Алексеем Васильевичем из центра микрохирургии?

Оффлайн Иная

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 8
Похоже, это мой одноклассник :)

nurzery

• Гость
Кто-нибудь удалял стекловидное тело, или может знакомые?.... вообще отзывов нет, но уже морально себя готовлю к операции. Достали меня мошки, с каждым годом все больше....

Оффлайн Nycteridae

• Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 2
А что,их можно удалить?!

nurzery

• Гость
Nycteridae, мошки? Да. Вместе со стекловидным телом.

Оффлайн Nycteridae

• Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 2
Ого...круто-то как

Оффлайн Len4ik

• Старожил
  • *
  • Спасибо 0
Подскажите, пожалуйста, кто знает где то вроде слышала что к нам в город в студенческую поликлинику приезжает врач офтальмолог из г. Чебоксар - как к нему попасть, где можно найти такую информацию. И то есть можно обследование пройти у него, чтобы определиться с операцией на глаза можно нам делать или даже не стоит соваться и тешиться себя иллюзиями. Боязнь к врачам у меня не прошла, а тем более после полостной операции - до сих пор прихожу в себя. Это все муж настаивает хочет и себе сделать- у его отдельная история и мне за одно, а я все боюююся  zzz

Оффлайн Emet

• Модератор
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 10
Подскажите, пожалуйста, кто знает где то вроде слышала что к нам в город в студенческую поликлинику приезжает врач офтальмолог из г. Чебоксар - как к нему попасть, где можно найти такую информацию. И то есть можно обследование пройти у него, чтобы определиться с операцией на глаза можно нам делать или даже не стоит соваться и тешиться себя иллюзиями. Боязнь к врачам у меня не прошла, а тем более после полостной операции - до сих пор прихожу в себя. Это все муж настаивает хочет и себе сделать- у его отдельная история и мне за одно, а я все боюююся  zzz
Они приезжают раз в месяц в студенческую и с такой же периодичностью в Медгард, если ничего не изменилось. Соответственно звонить в студенческую или в Медгард и уточнять дату приезда

Оффлайн Len4ik

• Старожил
  • *
  • Спасибо 0
Они приезжают раз в месяц в студенческую и с такой же периодичностью в Медгард, если ничего не изменилось. Соответственно звонить в студенческую или в Медгард и уточнять дату приезда
Спасибо! camomile

Оффлайн jnv73

• Участник
  • Новичок
  • *
  • Спасибо 0
Девочки кто-ибудь делал лазерную коагуляцию (пристреливание сетчатки) в Микрохирургии глаза. Мне предстоит это во вторник, начинаю побаиваться? скажите больно это, какие ощущения?

Оффлайн Emet

• Модератор
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 10
Девочки кто-ибудь делал лазерную коагуляцию (пристреливание сетчатки) в Микрохирургии глаза. Мне предстоит это во вторник, начинаю побаиваться? скажите больно это, какие ощущения?
Я делала там в 2013г. Ну не безболезненно, скажем так.

Оффлайн taya

• Женщина никогда не знает что хочет, но не успокоится, пока не получит
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо -1
    • http://www.marykay.ru/bibarsovatm
Я тоже  делала,не больно,неприятно  было немного

Оффлайн Rimok

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
Свекровь ходила в Прозрение, рекомендуют операцию ( у нее катаракта).
Кто из специалистов там лучше оперирует? Ковеленова или Безик?

Natacha Mytarevа

• Гость
Свекровь ходила в Прозрение, рекомендуют операцию ( у нее катаракта).
Кто из специалистов там лучше оперирует? Ковеленова или Безик?
послушаю...

Оффлайн Маша-мамаша

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
  • ЦР Центр
Вот не знаю, может, подскажете. У меня миопия слабой степени-минус 4,5 на каждом глазу. Очки раздражают, линзы ношу более 10 лет, тоже надоели. Хочется хорошо видеть "без ничего". Наверное, можно сделать операцию, чтобы откорректировать зрение. Вот только останавливает такое. Слышала, что раньше (как сейчас, не знаю) на послеоперационное восстановление каждого глаза около полугода уходило. Как сейчас? Может, кто-то недавно что-то подобное делал?