Автор Тема: выбираем детскую кроватку :-)  (Прочитано 95191 раз)

Оффлайн KIA

• И вам того же :)
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 55
Re: выбираем детскую кроватку :-)
« Ответ #870 : 12 Декабрь 2014, 13:53:05 »
Julietta, мы вот лопухнулись  в этом плане с кроватками.. взяли без ящиков, тоже думала, без ящика пыль будет проще убирать, а по сути там всё равно балка стоит, и так как у нас кроватки возле стенки, приходится кровати отодвигать и пылесосить и мыть у стены отдельно всё равно.
А насчет маятника, его и правда зафиксировать можно и всё. 

Оффлайн KIA

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 55
« Ответ #871 : 12 Декабрь 2014, 13:54:53 »

Оффлайн Bulo4ka

• Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #872 : 12 Декабрь 2014, 14:00:00 »
Мне кажется ещё может очень пригодиться чтоб убиралась сторона одна и можно было к родительской приставлять и потом когда ребенок сам сможет залазить в кровать тоже плюс. Внешне и ценой типа хендсвик у икеи мне симпатично, но там не убирается и не опускается бортик, ну и не всё натурально деревянное...

Онлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #873 : 12 Декабрь 2014, 14:01:18 »
до сих пор не понимаю как можно ребенка к чему-то "приучить", это же не собака. Ребенок сам нас приучает. Вот будет он спать только рядом с матерью, а в кроватке орать, также возьмете к себе=) у нас кроватка была для дневного сна. Днем отлично спала в ней.
моя правда в кроватке не плакала,но мне было удобно ночью кормить))

Оффлайн Natashe4ka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 19
« Ответ #874 : 12 Декабрь 2014, 14:03:29 »
до сих пор не понимаю как можно ребенка к чему-то "приучить", это же не собака. Ребенок сам нас приучает. Вот будет он спать только рядом с матерью, а в кроватке орать, также возьмете к себе=) у нас кроватка была для дневного сна. Днем отлично спала в ней.
моя правда в кроватке не плакала,но мне было удобно ночью кормить))
под каждым словом.
лучше купить такую, какая максимально маме жизнь облегчит, часть функций просто не использовать.
я что-то не понимаю, где с нижним ящиком пыль? ящик плотно закрывается, никакая пыль туда не попадает у нас

Оффлайн Julietta

• "Зажигалочка"
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #875 : 12 Декабрь 2014, 14:07:28 »
 crazy
ну вот он негатив мамаш с опытом  crazy дайте помечтать, что смогу к чему то приучить дите...

пыль сверху ящика. уверена на 100% что там будет кот спать.

Оффлайн Natashe4ka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 19
« Ответ #876 : 12 Декабрь 2014, 14:12:31 »
на верх ящика дно от кроватки ставится, ваш кот не поместится 100%

Оффлайн KIA

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 55
« Ответ #877 : 12 Декабрь 2014, 14:12:35 »
Julietta, по ребенку посмотришь. Я дочку не могла приучить, орала аж пятнами шла, до рвоты. Но там было полное ГВ, сама с роддома к себе в кровать положила её  girl_think А пацанов я приучила. Одного попроще, другого посложнее. Мы были на смешанном, на груди не давала им засыпать, укладывала в кроватку постоянно. В кроватках да качала, хотя бы потому что на руках не могла двоих качать, они сначала покричали, потом привыкли. А потом вообще стали сами засыпать, видимо смирились с нелегкой долей. Месяцев с 3-4 кладу в кроватки и ухожу, они укладываются и засыпают.

Онлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #878 : 12 Декабрь 2014, 14:14:11 »
Julietta, по ребенку посмотришь. Я дочку не могла приучить, орала аж пятнами шла, до рвоты. А пацанов я приучила. Одного попроще, другого посложнее. Мы были на смешанном, на груди не давала им засыпать, укладывала в кроватку постоянно. В кроватках да качала, хотя бы потому что на руках не могла двоих качать, они сначала покричали, потом привыкли. А потом вообще стали сами засыпать, видимо смирились с нелегкой долей. Месяцев с 3-4 кладу в кроватки и ухожу, они укладываются и засыпают.
они сами просто другие. никто никого не приучал на самом деле.

Оффлайн KIA

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 55
« Ответ #879 : 12 Декабрь 2014, 14:15:09 »
yanka, они два разных человека, не близнецы, чем они другие? Андрей да, сразу стал самостоятельно засыпать, а Игорек кричал месяца полтора точно, но все равно привык. Выбора то не было. Сначала кричал час, потом полчаса, потом 15 минут, потом 5. Сейчас не кричат, сразу спать ложатся. Приучила самым натуральным образом.

Онлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #880 : 12 Декабрь 2014, 14:16:35 »
crazy
ну вот он негатив мамаш с опытом  crazy дайте помечтать, что смогу к чему то приучить дите...

пыль сверху ящика. уверена на 100% что там будет кот спать.
у меня была без ящика. надо смотреть-нужен он вам или нет. мне был абсолютно не нужен. на спинку кроватки карманов можно навешать для мелочей -салфетки,пампы, масло, и прочее (если не будет пеленального комода) и пользоваться пеленальной доской.

Оффлайн Julietta

• "Зажигалочка"
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #881 : 12 Декабрь 2014, 14:17:00 »
на верх ящика дно от кроватки ставится, ваш кот не поместится 100%
я просто по картинкам в инете сужу.
там когда дно наверху то места достаточно...
а что там хранить если  все равно комод будет?
это лишний повод хлам туда сложить)))
у меня для этого угловой шкаф есть))

Оффлайн Olga))

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 5
  • Свадьба 06.08.10г.
« Ответ #882 : 12 Декабрь 2014, 14:17:34 »
Немного флуд, но Игорьки такие, видимо))) все через крик)))
Я жалею, что самую простую икеевскую не взяли. Мне маятник не удобно. Игорь его раскачивпет только, зафиксировать намертво не получается

Онлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #883 : 12 Декабрь 2014, 14:18:06 »
yanka, они два разных человека, не близнецы, чем они другие? Андрей да, сразу стал самостоятельно засыпать, а Игорек кричал месяца полтора точно, но все равно привык. Выбора то не было. Сначала кричал час, потом полчаса, потом 15 минут, потом 5. Сейчас не кричат, сразу спать ложатся. Приучила самым натуральным образом.
ogo
ну в детдомах тоже дети как бы " приучены". я бы так не смогла. И потом крик не всегда ребенку на пользу, особенно с неврологическими проблемами или с ООО...так-то дело хозяйское конечно)

Оффлайн Natashe4ka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 19
« Ответ #884 : 12 Декабрь 2014, 14:18:38 »
 Julietta, тогда не нужен тебе ящик, у меня для детских вещей только комод, но все туда не помещается  crazy