Автор Тема: выбираем детскую кроватку :-)  (Прочитано 95218 раз)

Оффлайн Chaika_73

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
  • Мое маленькое счастье
Re: выбираем детскую кроватку :-)
« Ответ #795 : 31 Январь 2014, 09:54:56 »
Я тоже иногда на руках укачиваю, меня спасает фитбол.На нем спина не устает,качаешся и деть засыпает,взяли большой 700 руб.

Оффлайн nonsik

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #796 : 31 Январь 2014, 17:52:40 »
Девочки ,кто покупал и сейчас пользуется кроваткой с маятником поделитесь впечатлениями от использования.
а у нас с маятником, и я его в месяцев 5 заблокировала, потомучто ночью когда начинала переворачиваться - будила себя. вроде заблокировала и лучше спать стала. но первые 2 месяца он реально спасал, я иногда даж дремала, а ногой кроватку качала bad_girl_ bad_girl_

Оффлайн Lanny

• Да чтоб вам,друзья мои,утонуть в любви!Да чтоб вы провалились в пучину нежности!Да пропадите Вы на Мальдивах!
  • Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
  • 29.07.2011 !!!!
« Ответ #797 : 31 Январь 2014, 18:55:14 »
а у нас кроватка манеж мы скоро садится будем а высота гамака мала,боюсь выпадет а нижний уровень у пола вот и думаю что делать  (smoking) поднимать ее или плюнуть и купить обычную кроватку

Оффлайн Nycteridae

• Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #798 : 31 Январь 2014, 23:30:22 »
видно нам повезло,мы вообше не укачивали и не укачиваем

Оффлайн Ester

• Женская логика - это полный пипец мужской психике :)
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #799 : 31 Январь 2014, 23:57:45 »
ага,я до 5 месяцев тоже не укачивала и думала не буду никогда,а вот сейчас мне бы кровать с маятником пригодилась бы, эххх %-(

Оффлайн Кокошанель

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #800 : 01 Февраль 2014, 00:07:41 »
я тоже не особо укачивала..и песни никакие не знала и не пела, но дочка решила по-другому. сама заставляет качать и петь!  когда грудь сосет, начинает дрыгаться, типа качать надо, и завывает с грудью во рту ааа-ааа, типа надо петь))) начинаю качать и петь, сосет спокойно..песни правда все равно не знаю..напеваю мотив только..

Оффлайн ИринаУр

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 38
« Ответ #801 : 01 Февраль 2014, 13:25:18 »
ага,я до 5 месяцев тоже не укачивала и думала не буду никогда,а вот сейчас мне бы кровать с маятником пригодилась бы, эххх %-(
вот-вот, я до 4 не качала.

Оффлайн Arabcat

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #802 : 13 Февраль 2014, 11:38:06 »
Опытные мамы, раскритикуйте, пожалуйста, мой выбор rose я понимаю, что любую кроватку можно приставить к кровати, но у нас мало места в спальне,  от нашей кровати до стены всего 70 см, и к кроватке 120 на 60 будет просто не подступиться..

Артикул производителя: 2287
Детская приставная кроватка BABYMAX PRO - интересная и практичная модель от немецкой фирмы FabiMax. Вам будет удобно рядом с малышом во время отдыха. Больше не нужно вставать по ночам, чтобы успокоить ребенка или покормить его. Вы будете так близко друг к другу, что достаточно просто протянуть руку, но, в тоже время, все будут спать в СВОЕЙ кровати! Днем, можно закрыть съемную стенку и отодвинуть кроватку в  необходимое для Вас место. Приятный комплект текстиля украсит кроватку Вашей крохи и детскую комнату.
И, конечно же, Вы оцените и другие плюсы приставной кроватки Fabimax Babymax PRO:
бесступенчатый, плавный ход - для точной установки вровень с родительской кроватью. Высота варьируется от 33см до 50см.
запатентованную систему защелок для установки дополнительной стенки - больше никаких дополнительных инструментов,
специальную откидную кромку для образования единого пространства между детской и родительской кроватями, за счет нее ширина детской кроватки увеличивается на 15см.,
колесики с системой тормозов - для быстрого перемещения по комнате,
натуральные материалы - массив ольхи, смазанный натуральным природным маслом, а не лаком,
легкий вспененный матрас со съемным чехлом,
комплект текстиля из 100% хлопка: мягкие набивные съемные борта, натяжную простынь, пододеяльник и белое стеганное одеяльце (80смХ80см), подушку и наволочку (30смХ40см), и шифоновый балдахин.
Размер спального места с закрытой стенкой: 90смХ40см
Ширина откидной кромки: 15см
Высота: 76см/93см
Ширина: 45см/57см
Длина: 90см
Цвет кровати: натуральный
Цвет текстиля: Amelie Weiß (белый)
К кроватке прилагается: матрас и съемный чехолс, комплект текстиля (балдахин, мягкие борта, пододеяльник, наволочка, простынка на резинке), одеяльце, подушечка,  держатель для балдахина, колесики, откидная стенка, четвертая стенка для создания колыбели.

http://de.shopotam.ru/amazon/product/B009WQFGP2.html

Оффлайн Arabcat

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #803 : 13 Февраль 2014, 11:45:00 »
С первого раза не получилась ссылка на фото)))

http://files.mail.ru/AFA86B878F9D4183B32AD6282423B0F7?t=1

Оффлайн Irish_Cream

• Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить.
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #804 : 13 Февраль 2014, 13:27:52 »

Мне понравилась! Если вам по размерам подходит, то чего критиковать то? ))) По моему отличный выбор )
Хотя может я чего то не учла... У меня вообще  требования к кроватке минимальные, хоть дочь и спала в ней ооочень долго - не хотела менять свою кроватку ни на что )))

Оффлайн MissAlex

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #805 : 13 Февраль 2014, 15:05:13 »

Подружка обычную кроватку ставила так без одной боковинки, в итоге дочь так и переползла к ней под бок. Если Вы не против совместного сна, то хороший вариант

Оффлайн MissAlex

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #806 : 13 Февраль 2014, 15:06:43 »
Нам в спальню не лезет кроватка совсем никак, если только маленькая-премаленькая люлька. Вся в раздумьях, может сразу в детской спать оставлять? К себе в кровать не хочу брать

Оффлайн MissAlex

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #807 : 13 Февраль 2014, 15:07:19 »
Кстати, кто-нибудь пользовался люльками? До какого возраста хватит?

Оффлайн Irish_Cream

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #808 : 13 Февраль 2014, 15:23:13 »

Подружка обычную кроватку ставила так без одной боковинки, в итоге дочь так и переползла к ней под бок. Если Вы не против совместного сна, то хороший вариант
Так не помещается обычная, как я поняла. А эта Уже, чем обычная

Оффлайн Irish_Cream

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #809 : 13 Февраль 2014, 15:28:22 »
Нам в спальню не лезет кроватка совсем никак, если только маленькая-премаленькая люлька. Вся в раздумьях, может сразу в детской спать оставлять? К себе в кровать не хочу брать
Сразу в детской не вариант мне кажется (хотя у знакомых так было - все живы ))). В первое время по 100 раз за ночь к дочке вставала, то кряхтит, то еще что нибудь, то просто посмотреть  puh-puh Это тогда маме тоже в детской спать надо )))
Люлька вполне нормальный вариант на первое время, потом уже и в детскую можно переселить )))