Автор Тема: КЛУБ ОБИЖЕННЫХ ЖЕН  (Прочитано 364030 раз)

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
Re: КЛУБ ОБИЖЕННЫХ ЖЕН
« Ответ #795 : 21 Январь 2013, 17:51:45 »
Раз свекровь на вашей стороне, может вы детей на выходные будете к бабушкам отвозить, а сами себе время уделять. Сходите в салон, в кино, в парк, а он пусть лежит дома один. Покупайте себе цветы, балуйте себя. Может в нем что то проснется. Хотя бы начнет интересоваться
это не вариант это только все усугубит им же не по 20 лет...

Оффлайн Марья

• Время очень не любит, когда его убивают.(с)
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #796 : 21 Январь 2013, 17:52:46 »
~Snake~,
а дочка перерастет....Точно говорю тебе. Владку как тумблером переключили, буквально неделю назад не оставалась - тыц - и с радостью к бабушке пошла. это было в 1 год и 10 месяцев....

Оффлайн ~Snake~

• "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #797 : 21 Январь 2013, 17:55:35 »
Было бы еще чего тратить.. В кредитах все..
И опять же не хочу усугублять, хочу чтобы было чем крыть, иначе придется защищаться.. А я на хочу

Оффлайн ~Snake~

• "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #798 : 21 Январь 2013, 18:06:07 »
На счет дочки не переживаю, знаю что перерастет.
Спасибо вам девочки, есть о чем подумать.. Будем пытаться изменить ситуацию к лучшему!

Оффлайн в поисках Счастья

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #799 : 21 Январь 2013, 18:10:15 »
На счет дочки не переживаю, знаю что перерастет.
Спасибо вам девочки, есть о чем подумать.. Будем пытаться изменить ситуацию к лучшему!

Олечка,не переживай,дай Бог,все наладится! этих мужиков не поймешь порой на какой козе к ним подкатить,как достучаться до них...  (ded) терпения тебе...а ты сама как видишь его отношение к тебе?любовь,привычка,равнодушие?его тянет к тебе?

Оффлайн ~Snake~

• "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #800 : 21 Январь 2013, 18:19:26 »
Ольчик, спасибо
Он любит меня я это знаю и вижу, но видимо он так представляет себе семью.. У него не было хорошего примера.

Оффлайн Настя Кирюшина мама

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #801 : 21 Январь 2013, 18:25:28 »
~Snake~, хорошо с Дочкой он еще не знает как играть, а с сыном??
ведь он уже большой мальчик.. и ему нужно именно мужское воспитание

Оффлайн n-rish

• Организатор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 23
« Ответ #802 : 21 Январь 2013, 18:34:18 »
Попробуй способ "отзеркаливание", тогда может поймет. И на себе убедилась, пока все сама тащишь (и семью в том числе), ситуация не изменится. Все решается гораздо проще - начиная с себя. Ребенок ни с кем не остается, потому что мама всю опеку взяла на себя. Если сидеть и думать, ну она же не останется, ну ребенок же не поест, ну уроки же не зделает БЕЗ МЕНЯ!, то действительно не остается, не поест и ни сделает. Короче, нужно больше думать о себе, и не брать на себя все что только можно.

Оффлайн n-rish

• Организатор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 23
« Ответ #803 : 21 Январь 2013, 18:48:06 »
А если говорит уходи - возьми и спокойно скажи, Хорошо! Не знаешь, где у нас сумка большая. И идешь спокойно вещи собирать, смотришь за реакцией. Иногда действительно нужно расстаться, чтобы потом сблизится.
Просто я думаю так:
Если в целом тебя все устраивает, и это просто усталость, то тут нужно немного отдохнуть и жить дальше - Так же.
Если все же тебя это реально достало, то тут два вариант или как-то хитро без сканалов дать понять, что все достало или как в фразе: У меня увели мужа!!! Теперь сижу, вздрагиваю при каждом шорохе... ВДРУГ ОБРАТНО ПРИВЕДУТ!!!

Оффлайн Zabava

• Бриллиант, упавший в грязь, все равно бриллиант, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью...
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадьба 3.10.09
« Ответ #804 : 21 Январь 2013, 18:52:31 »
~Snake~, ой, как я тебя понимаю(((( только у нас не скачивание и просмотр фильмов, а времяпровождения с другом.. в гараже, иногда с пивом, иногда с многопивом..Я миллион раз спокойно говорила, что мне это не нравится. И дома тот же недоделанный ремонт, которому почти год, и помощи я никакой по хозяйству особо не прошу...а ему все не то...а ребенок его весь день ждет, засыпает со слезами "где папа?"..Такие разговоры помогали на время. В прошлые выходные я поняла, что все это бесполезно и человек не понимает всей серьезности, что у него не те приоритеты. И решилась на то, чего боишься ты..и прямо как то без особого страха..мысленно уже мыла подъезды во всей округе, чтоб не помереть с голоду)))) Это быстро его встряхнуло, сразу типа все осознал и все понял...хотя я не верю, что окончательно(( посмотрим, что из этого выйдет..ну след.шаг будет уже бесповоротным..

Оффлайн ~Snake~

• "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #805 : 21 Январь 2013, 19:01:05 »
Настя, вот именно.. Я де не могу ему дать мужское воспитание. А он видимо просто не знает как играть с детьми и чем с ними заниматься.. А скорее просто не хочет, куда лучше в свободное время лежать на диване или сидеть за компом.

Наташа а что значит отзеркаливание? Это как?

Оффлайн Собакевич

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
  • я не буду проще , не надо ко мне тянуться))
« Ответ #806 : 21 Январь 2013, 19:06:31 »
Забава, все так серьезно :(?
Надеюсь, твой смелый шаг действительно чтото изменит

а вы ж вон гуляете, на горках катаетесь, смотреть приятно angel_cloud

Оффлайн Zabava

• Бриллиант, упавший в грязь, все равно бриллиант, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью...
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадьба 3.10.09
« Ответ #807 : 21 Январь 2013, 19:23:14 »
Собакевич, я уже ничего не знаю, устала. Ну я ж оптимист и вон на крещение гадала по ссылке, которую Машулька в соотв.темке давала, там прямо в точности описали ситуацию, которая сложилась, а прогноз на будущее был весьма обещающим..надеюсь на лучшее.. хз, поживем, увидим.. :)

Оффлайн ~Snake~

• "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #808 : 21 Январь 2013, 19:26:25 »
Кать, ну ты смелая, молодец! Надеюсь муж надолго запомнит и будет ценить время, проведенное с вами! А я наверное пока больше устала, чем меня достало... Попробуем сначала еще раз спокойно поговорить, а если что, тогда уже крайние меры...

Оффлайн Jeka

• Невеста 2012
  • Старожил
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадьба 14.07.12
« Ответ #809 : 21 Январь 2013, 19:30:54 »
Снейк (извини что по русски) из прочитанного, возник еще один вопрос, а муж знает что ответил ребеное на вопрос про папу? Может надо показать ему не только твое отношения, но и сына?
Может не в тему, но есть по телеку программа, называетмся "в плену у дете" там про отцов трудоголиков которые детьми не занимаются, там и жена и детки пишут письмо папе, о том что они чувствуют