Автор Тема: КЛУБ ОБИЖЕННЫХ ЖЕН  (Прочитано 365656 раз)

Оффлайн Пусечка

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 14
Re: КЛУБ ОБИЖЕННЫХ ЖЕН
« Ответ #5070 : 18 Апрель 2016, 09:11:11 »
не знаю,как в ситуации с Аней, но у меня муж реально занят под завязку, никакими танками там,конечно, не пахнет вообще))) и мне честно говоря стыдно его дергать, чтоб простите помыть посуду.....
Когда человек занят действительно и устает, танки в голову и не придут. Строить дом-большое дело! Вот тут действительно можно пожалеть его и не дергать посудой, ну или еще чем
вот и я про то же,что если реально занят делами то дергать никто и не будет и жена сама будет все делать по дому,а уж если он в таки сидит наяривает,а ты с темпой чуть живая по дому дела делаешь и с детьми занимаешься или элементарно в ванну сходить не можешь,т.к. ненаглядный в танках сидит,то это чистой воды свинство.

Оффлайн neva

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #5071 : 18 Апрель 2016, 09:11:26 »
Далеко не все мужчины обеспечивают семью на должном уровне, давайте посмотрим реально... Solnce, хорошо, что ваш муж может заработать. И речь идет не о тех, которые пашут, чтобы семья не нуждалась, а о тех, у кого ума на танки хватает и еще всякую дурь.. У женщин, чьи мужья достойно могут обеспечить, как правило быт очень облегчен различной техникой, а у некоторых и помощницей по хозяйству.

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #5072 : 18 Апрель 2016, 09:15:27 »
и в итоге как обычно я согласна с Valeriya))))

Оффлайн Solnce1986

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #5073 : 18 Апрель 2016, 09:18:30 »
не знаю,как в ситуации с Аней, но у меня муж реально занят под завязку, никакими танками там,конечно, не пахнет вообще))) и мне честно говоря стыдно его дергать, чтоб простите помыть посуду.....
Когда человек занят действительно и устает, танки в голову и не придут. Строить дом-большое дело! Вот тут действительно можно пожалеть его и не дергать посудой, ну или еще чем
вот и я про то же,что если реально занят делами то дергать никто и не будет и жена сама будет все делать по дому,а уж если он в таки сидит наяривает,а ты с темпой чуть живая по дому дела делаешь и с детьми занимаешься или элементарно в ванну сходить не можешь,т.к. ненаглядный в танках сидит,то это чистой воды свинство.
Согласна, что не дело, что больная жена шуршит по дому, НО жена не знала своего мужа до рождения второго ребенка, знала и приняла решение о родах, значит надо брать ответственность за это решение. Неужели до этого не видела, что муж является эгоистом, да видела конечно, просто думала, что у него совесть проснется. Не проснулась.
Далеко не все мужчины обеспечивают семью на должном уровне, давайте посмотрим реально... Solnce, хорошо, что ваш муж может заработать. И речь идет не о тех, которые пашут, чтобы семья не нуждалась, а о тех, у кого ума на танки хватает и еще всякую дурь.. У женщин, чьи мужья достойно могут обеспечить, как правило быт очень облегчен различной техникой, а у некоторых и помощницей по хозяйству.
Проблема в том, что женщины сами выбирают таких, а потом ноют. Не готова сама вести дом - не рожай второго (третьего и т.д.) Если же родила, то не стоит перекладывать ответственность.

Оффлайн neva

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #5074 : 18 Апрель 2016, 09:21:01 »
Вот сколько раз не участвовала в разных беседах на форуме, всегда крайности...))) У меня сын и дочь. И я хочу, чтоб у дочери был любящий, внимательный муж, такой как её папа, умеющий при этом работать и зарабатывать и не ныть, как девочка. Ну, соответственно, понятно, что сын должен быть мужиком, а не неженко.

Оффлайн АнечкА

• Очень строгая и в меру справедливая!
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 54
  • *Свадьба 01.06.07*
« Ответ #5075 : 18 Апрель 2016, 09:21:25 »
И еще хотела добавить, что декрет (для меня!) это не работа! Я могу лечь, посмотреть телек, посидеть в инете, помыться когда захочу! Да, мужики устают на работе, как и женщины на работе, но вот у нас в семье так заведено, у каждого свои обязанности

Оффлайн Solnce1986

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #5076 : 18 Апрель 2016, 09:24:30 »
И еще хотела добавить, что декрет (для меня!) это не работа! Я могу лечь, посмотреть телек, посидеть в инете, помыться когда захочу! Да, мужики устают на работе, как и женщины на работе, но вот у нас в семье так заведено, у каждого свои обязанности
Вот честный ответ ответственной женщины. Вы не ноете и не пилите мужа, у него появляется желание помочь. А если начать истерить и пилить ежедневно, то результат будет совсем другой.

Оффлайн neva

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #5077 : 18 Апрель 2016, 09:25:12 »
Согласна, что не дело, что больная жена шуршит по дому, НО жена не знала своего мужа до рождения второго ребенка, знала и приняла решение о родах, значит надо брать ответственность за это решение. Неужели до этого не видела, что муж является эгоистом, да видела конечно, просто думала, что у него совесть проснется. Не проснулась.
Что значит, приняла решение о родах?))) А муж то что в сторонке стоял?))) Самой надуло, сама решила рожать, сама и крутись как хочешь... Блин, уже смешно)))) Такие решения принимаются семьей, а не женой или мужем... Ну это у нормальных людей. Моё личное мнение...

Оффлайн neva

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #5078 : 18 Апрель 2016, 09:27:21 »
Вот честный ответ ответственной женщины. Вы не ноете и не пилите мужа, у него появляется желание помочь. А если начать истерить и пилить ежедневно, то результат будет совсем другой.
Вот здесь согласна на 100%! Пилить вообще не поможет, только усугубит.

Оффлайн Solnce1986

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #5079 : 18 Апрель 2016, 09:29:03 »
Что значит, приняла решение о родах?))) А муж то что в сторонке стоял?))) Самой надуло, сама решила рожать, сама и крутись как хочешь... Блин, уже смешно)))) Такие решения принимаются семьей, а не женой или мужем... Ну это у нормальных людей. Моё личное мнение...
Вдвоем, верно, но женщина то могла решить, что муж не помощник и отказаться от второго ребенка. Могла.  Не отказалась, значит судьба ей самой ухаживать. И еще, давайте не будем забывать о так называемых "случайных" беременностях. Как правило, в таком случае именно жена решает, что ей делать. Муж может только высказать свое мнение.

Оффлайн Пусечка

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #5080 : 18 Апрель 2016, 09:29:24 »
А что когда в семье один ребенок таких проблем не возникает или это др ситуация и тут жена не знала, что муж такой эгоист??? Смешно даже,  сама знала, тогда не рожай, а муж получается чужой человек, квартирант, который не участвует в жизни семьи????

Оффлайн АнечкА

• Очень строгая и в меру справедливая!
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 54
  • *Свадьба 01.06.07*
« Ответ #5081 : 18 Апрель 2016, 09:31:19 »
не-не, только не пилить! А то у мужиков обратная реакция срабатывает  puh-puh
я ж говорю, не сделал? ну и ладно, сделает/доделает завтра, чего истерить то  (hi-hi-hi)

Оффлайн Пусечка

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #5082 : 18 Апрель 2016, 09:33:13 »
У меня муж одно время очень увлекался танками, и как мы только не ругались, я и так и так пробовала ему объяснить, что мне нужна помощь, не большая но все же без толку. Ребенок  кнему подходит хочет с ним поиграть, так он оторваться не может у него бой, война, а мы можем и подождать день, неделю, месяц.... Тяжело это очень девочки. Это болезнь уже. Сейчас вот вроде бросил и красота. Дети вечером с ним много времени проводят, и я отдыхаю немного и дела успеваю доделать, и соответственно меньше претензий, злости, скандалов и все довольны

Оффлайн Пусечка

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #5083 : 18 Апрель 2016, 09:36:31 »
P.S.Я когда замуж выходила он не играл в танки и когда забеременнела тоже, это если что, а то сейчас посыпется ты же знала, ты жила, и т.д.

Оффлайн Solnce1986

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #5084 : 18 Апрель 2016, 09:37:10 »
А что когда в семье один ребенок таких проблем не возникает или это др ситуация и тут жена не знала, что муж такой эгоист??? Смешно даже,  сама знала, тогда не рожай, а муж получается чужой человек, квартирант, который не участвует в жизни семьи????
Возникает, но жена то своего мужа знала до родов. Они наверное до планирования детей о чем-то договаривались или нет. Нормальные люди обычно обсуждают такие важные решения, как рождение ребенка. Лично я договаривалась до беременности, как то ума на это хватило. Муж это другой человек, со своими мыслями и поступками. Он видит мир не так, как жена. Неужели сложно узнать о его мнении до детей. Если он считает, что дом это вотчина женщины, а для девушки это неприемлемо, то может стоит задуматься заранее. Мой папа отлично готовим, а муж не умеет совсем, так я знала ЗАРАНЕЕ об этом и принимала решение с открытыми глазами. Сейчас почти все живут вместе до брака. Неужели не видно, какой человек рядом. Проще всего сказать : " он козел, а я вся в белом", а подумать о том, что жена козла=коза, ума хватает не у всех.
У меня муж одно время очень увлекался танками, и как мы только не ругались, я и так и так пробовала ему объяснить, что мне нужна помощь, не большая но все же без толку. Ребенок  кнему подходит хочет с ним поиграть, так он оторваться не может у него бой, война, а мы можем и подождать день, неделю, месяц.... Тяжело это очень девочки. Это болезнь уже. Сейчас вот вроде бросил и красота. Дети вечером с ним много времени проводят, и я отдыхаю немного и дела успеваю доделать, и соответственно меньше претензий, злости, скандалов и все довольны
Решили проблему - отлично. У меня у мужа тоже было хобби, которое требовало много времени, но с рождением ребенка этому хобби стало уделяться меньше времени, так как нужно было больше работать. Только разговор об этом был до планирования. За год до рождения ребенка муж знал и был готов к этому. Я сторонник взаимного уважения и разговоров и договоров ДО свадьбы и детей. Если взгляды сильно различны, то лучше разойтись. Но для меня отношения в малолетними инфантилами не приемлемы, я рассматривала только взрослых и ответственных мужчин. С ними проще договариваться.