Автор Тема: КЛУБ ОБИЖЕННЫХ ЖЕН  (Прочитано 364955 раз)

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
Re: КЛУБ ОБИЖЕННЫХ ЖЕН
« Ответ #3135 : 05 Май 2014, 16:38:23 »
и те, и другие могут не нравится...но это технично можно скрыть)

Оффлайн Мохито

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Ей снится дочка в детском кресле в салоне авто....
« Ответ #3136 : 05 Май 2014, 16:38:40 »
Все должны друг друга потерпеть,у нас тоже в семье все друг друга терпят crazy

Оффлайн Valeriya

• Nik82
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10
  • НЕЖНАЯ, НО КОЛЮЧАЯ
« Ответ #3137 : 05 Май 2014, 16:47:32 »
Марйам, не, ну потерпеть это другой вопрос. Это ясень пень. Вопрос стоит - должны или не обязательно? Ну то есть просто надо терпеть и всё? Это было продолжение к размышлению должна ли жена нравиться родственникам мужа. Пусть тоже терпят и всё
Когда познакомилась с "родственниками" тогда еще БМ, не было какой-либо предвзятости. Муж ведь у меня хороший, значит и родня должна быть адекватна, поэтому было желание подружиться. Вот дурочка-то. Там таааааааакие заморочки были ой-ёй....
Попытки мои пошли прахом, да еще очень аукнулись не добро. Так что теперь осталось только терпеть, ради свекров, не хочется их обижать и расстраивать.
Банально просто здороваюсь и дальше ноль внимания.

Оффлайн Жорик

• Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #3138 : 05 Май 2014, 17:03:28 »
Хочу не хочу, какоето уважение все таки дрожно быть, надо.

Оффлайн Катериношна

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
« Ответ #3139 : 05 Май 2014, 17:05:52 »
а как это должен нравиться?

Ну типа - Я не поеду в выходные к родственникам мужа, они мне не нравятся. Но ведь "должны" нравиться? или нет?
не должны имхо)) поэтому и не езжу)

Оффлайн Катериношна

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
« Ответ #3140 : 05 Май 2014, 17:07:31 »
О-о-о-о, моя больная тема.
Свекры в малых дозах очень даже хорошие люди, а вот братец с женой  (truba)
Мы с мужем стараемся никогда не вспоминать про них. Т.к. мне не приятно, а ему больно. Не из-за того, что мне не приятно, а из-за его поведения/отношения к родителям, к брату и мне.
и моя)) только у нас сестрица, на год младше своего братика-моего мужа, избалованная, наглая и беспринципная особа.. у нас с ней открытая война)) можем и обхамить друг друга при родственниках, точнее я обычно над ней подтруниваю а она злится и хамит)))

Оффлайн Светлог

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 6
« Ответ #3141 : 05 Май 2014, 18:01:08 »
Марйам, не, ну потерпеть это другой вопрос. Это ясень пень. Вопрос стоит - должны или не обязательно? Ну то есть просто надо терпеть и всё? Это было продолжение к размышлению должна ли жена нравиться родственникам мужа. Пусть тоже терпят и всё
недавно только общалась на эту тему с психологом:) Её мнение: жена и муж должны нравиться друг другу, больше никто никому ничего не должен. По моему мнению, если, мягко говоря, не возникла острая симпатия к новым родственникам, достаточно время от времени, по праздникам общаться "ровно". Это будет более честно, честно, чем притворная любовь и показушные обнимашки.

Оффлайн Катериношна

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
« Ответ #3142 : 05 Май 2014, 18:01:46 »
Светлог, +1000

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #3143 : 05 Май 2014, 18:07:28 »
недавно только общалась на эту тему с психологом:) Её мнение: жена и муж должны нравиться друг другу, больше никто никому ничего не должен. По моему мнению, если, мягко говоря, не возникла острая симпатия к новым родственникам, достаточно время от времени, по праздникам общаться "ровно". Это будет более честно, честно, чем притворная любовь и показушные обнимашки.
я про это же писала)))

Оффлайн Жорик

• Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #3144 : 05 Май 2014, 18:09:38 »
У нас например без обнимашек ну никак

Оффлайн АнечкА

• Очень строгая и в меру справедливая!
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 54
  • *Свадьба 01.06.07*
« Ответ #3145 : 05 Май 2014, 18:46:46 »
Мне видимо одной повезло: я свекров терпеть не могу, и они меня  puh-puh Все общение сводится к "здрасти" и "пока"  (lya-lya)

Оффлайн Valeriya

• Nik82
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10
  • НЕЖНАЯ, НО КОЛЮЧАЯ
« Ответ #3146 : 05 Май 2014, 18:50:34 »
Мне видимо одной повезло: я свекров терпеть не могу, и они меня  puh-puh Все общение сводится к "здрасти" и "пока"  (lya-lya)
Ну у тебя вообще особый случай, Карамзинка отдыхает  crazy

Оффлайн АнечкА

• Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 54
  • *Свадьба 01.06.07*
« Ответ #3147 : 05 Май 2014, 20:11:09 »
Ну у тебя вообще особый случай, Карамзинка отдыхает  crazy
ЧЁ это  crazy тут вчера мне по секрету шепнули, что свекры советуют меня лечить, от .........шопоголизма  (hi-hi-hi) А я так, невзначай: вот  uups купила сыночку спортивки и кроссовки, а себе сумочку   (ha-ha-ha) и .... через 10 минут гостей ветром сдуло  crazy

Оффлайн Катериношна

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
« Ответ #3148 : 05 Май 2014, 20:13:45 »
АнечкА, жжешь)) меня тоже ненормальной считают))) зажравшейся) с ипотекой, автокредитом и кучей долгов))) Они вообще в баньке жили и ничего) а вот свою дочку они на всякий и квартирой осчастливили трехкомнатной, и машиной уже дважды)) и в 32 года она может себе позволить не работать, рожать неведомо от кого, ездить отдыхать, а вот я зажралась.

Оффлайн АнечкА

• Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 54
  • *Свадьба 01.06.07*
« Ответ #3149 : 05 Май 2014, 20:18:14 »
АнечкА, жжешь)) меня тоже ненормальной считают))) зажравшейся) с ипотекой, автокредитом и кучей долгов))) Они вообще в баньке жили и ничего) а вот свою дочку они на всякий и квартирой осчастливили трехкомнатной, и машиной уже дважды)) и в 32 года она может себе позволить не работать, рожать неведомо от кого, ездить отдыхать, а вот я зажралась.
нууу на счет зажралась, это у нас обычно, что-то из ряда: "здрасти, как дела". "Разъезжают по югам" - с жиру бесятся, "костюм зимний ребенку (боже упаси) за 5 тыс купили  "'/]" - это вообще, мамаша умалишённая  ohotnik, "телек в пол стены купили" - расстрелять вас  ohotnik ну и т.д. В деревню я к ним езжу, 2 раза в год!!! И то плохая, я уже внимания не обращаю  (lya-lya)