девочки, я считаю, что главное - не романтика, сюрпризы, серенады и цветы, а надежный мужчина рядом. Мой тоже с самой свадьбы никаких сюрпризов не делает, подарки друг другу вместе покупаем. Раньше я тоже расстраивалась по этому поводу, хотелось, чтобы он неожиданно повел меня в ресторан, где столик уже заказан или продумал сам выходные, но всегда только: "Что делать будем?".. Просто он такой, его надо подтолкнуть:) И романтики не всегда лучше. У нас на работе новый сотрудник начал очень романтично ухаживать за девушкой, подкладывал ей в шкафчик в раздевалке цветы, подбрасывал записки со стихами. Она растаяла и сразу забеременела. Поженились. Мы все ей завидовали белой завистью: нам-то наши мужики в жизни стихов не писали. Какая любовь неземная! Не успела она родить, нашла у него в компе переписку с другой, где явно видно, что это не виртуальный роман, а самый настоящий. Он заявляет, что беременная располневшая жена его не вдохновляет, он парень влюбчивый и нашел новую музу - объект для стихов - любовницу. Прожили они несколько лет, он помотал ей нервы: в моменты ссор угрожал самоубийством, выгонял её с ребенком ночью на улицу и т.д. и развелись. Таких мегаромантиков на фиг не надо.