Автор Тема: КЛУБ ОБИЖЕННЫХ ЖЕН  (Прочитано 364858 раз)

Оффлайн Майская

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 5
Re: КЛУБ ОБИЖЕННЫХ ЖЕН
« Ответ #2910 : 30 Январь 2014, 18:04:40 »
не,ну конечно на цветы и сюрпризы способен далеко не каждый мужик,но уж не сделать подарок жене на день рождения (хотя бы спросить,что подарить,если сам не знает),это конечно обидно!по сути,не так уж и много праздников,на которые мы ждем настоящего подарка,а не какую-нибудь ерунду (к таким я отношу всякие 8е марта,14 февраля)!мой вот на всякие серенады под окнами вообще не способен,но он перед каждым праздником спрашивает,что мне подарить,но если бы он вообще ничего не подарил,я бы тоже обиделась!сам-то,небось,ждал подарка на свой день рождения! ^^ ^^ ^^

Оффлайн paramoon_mom

• Золотые руки форума 2013
  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #2911 : 30 Январь 2014, 18:24:09 »
Ба, я впервые согласна с последними постами Фимы. Да, с каждым годом уже не так важны сюрпризы, серенады и прочие прелести дозамужнего периода, но уж цветы-то на день рождения жена должна получить от мужа? Подарок можно вместе выбрать и купить или договориться заранее. Можно даже позже, но он должен быть. Это как минимум приятно. Из таких моментов в том числе складывается наша жизнь. Это мое мнение.

Оффлайн Светлог

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 6
« Ответ #2912 : 30 Январь 2014, 18:25:58 »
девочки, я считаю, что главное - не романтика, сюрпризы, серенады и цветы, а надежный мужчина рядом. Мой тоже с самой свадьбы никаких сюрпризов не делает, подарки друг другу вместе покупаем. Раньше я тоже расстраивалась по этому поводу, хотелось, чтобы он неожиданно повел меня в ресторан, где столик уже заказан или продумал сам выходные, но всегда только: "Что делать будем?".. Просто он такой, его надо подтолкнуть:) И романтики не всегда лучше. У нас на работе новый сотрудник начал очень романтично ухаживать за девушкой, подкладывал ей в шкафчик в раздевалке цветы, подбрасывал записки со стихами. Она растаяла и сразу забеременела. Поженились. Мы все ей завидовали белой завистью: нам-то наши мужики в жизни стихов не писали. Какая любовь неземная! Не успела она родить, нашла у него в компе переписку с другой, где явно видно, что это не виртуальный роман, а самый настоящий. Он заявляет, что беременная располневшая жена его не вдохновляет, он парень влюбчивый и нашел новую музу - объект для стихов - любовницу. Прожили они несколько лет, он помотал ей нервы: в моменты ссор угрожал самоубийством, выгонял её с ребенком ночью на улицу и т.д. и развелись. Таких мегаромантиков на фиг не надо.

Оффлайн Майская

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #2913 : 30 Январь 2014, 18:56:22 »
Светлог,вот на сто тыщ миллионов согласна!

Оффлайн Лёлька

• Мы снова вместе!
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #2914 : 30 Январь 2014, 19:02:36 »
 (girl) (girl) (girl) (girl) (girl) Дайте мне автомат и отмотайте мою жизнь хотя бы на несколько лет назад!!!! ohotnik

Оффлайн Lenuuule4ka

• Я вижу свое будущее сплошь черным: черная икра, черное море, черный лимузин!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Сбежавшая невеста 2011-2012
« Ответ #2915 : 30 Январь 2014, 19:28:37 »
это камень в мой огород я так понимаю  (nu-nu)
Немного. В основном в огород тех, которые ради того чтобы утешить человека готовы придумывать небылицы в которые верится с трудом. Но поддерживать друг друга морально нужно даже такими способами, согласна.

если вы не верите, или не встречали ничего подобного в жизни, то это не значит что такого нет. вы со мной лично не знакомы, ситуацию в моей семье и мои взаимоотношения с мужем не наблюдаете, поэтому говорить про небылицы не надо.  smile

Оффлайн Настя Кирюшина мама

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #2916 : 30 Январь 2014, 19:30:51 »
(girl) (girl) (girl) (girl) (girl) Дайте мне автомат и отмотайте мою жизнь хотя бы на несколько лет назад!!!! ohotnik
тебе сколько патронов выдать?

Чего случилось.....

Оффлайн Прелесть

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #2917 : 30 Январь 2014, 19:33:19 »
Светлог,вот на сто тыщ миллионов согласна!

+1000000

Тоже есть пара подобных примеров! И пастель усыпанная лепестками роз, неожиданные романтические ужины, и настроение жены с лица читал, всегда спрашивал что случилось, о здоровье благоверной своей пекся и тд и тп!
А на выхлопе добытчик никакой, вечные скандалы на бытовой почве, гвоздя в доме нормально прикрутить не мог, гулял,  по кабакам с мужиками завсегдатый.
В общем сейчас они в разводе. А она вот до до сих пор ту романтику вспоминает, и ищет ему подобного!
Не зря наверное говорят, что женщины любят ушами...

Оффлайн Лёлька

• Мы снова вместе!
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #2918 : 30 Январь 2014, 19:35:40 »
тебе сколько патронов выдать?

Чего случилось.....
Мне парочки пожалуй хватит  ohotnik
Ээээээ, даже не знаю как все описать...... Кризис во всем: в мировоззрении, взаимоотношениях, делах мужа и вообще в жизни..... Надеюсь, временно все (smoking)

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #2919 : 30 Январь 2014, 19:49:00 »
Конечно временно, помрешь ты от пуль, дела появятся)))
Так что патроны не дам, могу только два бокала шампанского

Оффлайн Лёлька

• Мы снова вместе!
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #2920 : 30 Январь 2014, 19:51:02 »
Конечно временно, помрешь ты от пуль, дела появятся)))
Так что патроны не дам, могу только два бокала шампанского
Слушай, Кирюшкина, а про шампанское то я не подумала  girl_angel  Пора снимать стресс народными средствами  puh-puh

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #2921 : 30 Январь 2014, 19:53:05 »
Вот.... А то помирать собралась.... А там только водку льют стаканами...
Я аж сама шампанское захотела

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #2922 : 30 Январь 2014, 20:06:49 »
Олечка, не расстраивайся! Надеюсь, у тебя это временное!
Насчет романтики, у меня был ухажер, так красиво ухаживал:  розы в кустах прятал, и под теплым дождем гуляли ночами,   и стихи читал, отличный парень...кажется, он станет кому то замечательным мужем )

Оффлайн irinaprosto

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #2923 : 30 Январь 2014, 20:12:03 »
GinGer, наверное, у многих такие романтики были, вспоминать приятно, да, но замуж-то мы за других вышли)
Я по-поводу подарков вообще не заморачиваюсь, бюджет у меня, поэтому и подарки сама планирую. А, вот, если б у супруга были деньги, то, ждала бы подарочка)

Оффлайн Кокошанель

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #2924 : 30 Январь 2014, 22:28:10 »
если б за мной ухаживал парень и читал мне стихи, я бы задумалась. ладно там подарочки, цветы. это само собой разумеется, но стихи..эмм..не знааааю..не люблю я таких)))) замуж вышла за мужлана aga_aga