Автор Тема: КЛУБ ОБИЖЕННЫХ ЖЕН  (Прочитано 364799 раз)

Оффлайн Adelhaidy

• Я счастлива! И это не обсуждается!
  • Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
  • "Попробуй..." - шепнула мечта.
Re: КЛУБ ОБИЖЕННЫХ ЖЕН
« Ответ #2715 : 07 Январь 2014, 13:40:08 »
Я своему "Скайрим" подарили, радуется=)) Правда, получается я сама "спонсирую" его геймерство=((

Оффлайн Маша-мамаша

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
  • ЦР Центр
« Ответ #2716 : 08 Январь 2014, 17:37:28 »
Блиииин! Послушать моего мужа-я никчемная жена, мать, хозяйка никакая. А уж финансист из меня, как из него Плисецкая! Короче, одни упреки, претензии, недовольство. Ни одного доброго слова с начала года! Прошлогодние "грехи" я уж простила по доброте душевной. А ведь сегодня уже 8 января.  girl_think хотя нет  (girl) и даже так  (girl) (girl) (girl) Такое впечатление, что только и ищет повод придраться. А я уже неделю почти не сплю-дети болеют. И устаааалааааааа до чумового состояния. crazy (truba) Он мне еще говорит-что ты так нервно на все реагируешь? А какая вообще у меня в таком состоянии может быть реакция? Бесииииит!

Оффлайн Nastya84

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
« Ответ #2717 : 09 Январь 2014, 21:47:36 »
Маша-мамаша,  отправляй мужа на вахту снова)

Оффлайн Солнце на ладошке

• Самый отзывчивый форумчанин-2011. Лучший ник - 2013, 2014
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 137
  • Теперь я в 2 раза счастливее!
« Ответ #2718 : 14 Январь 2014, 22:15:52 »
:(

Оффлайн Машулька

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #2719 : 14 Январь 2014, 22:16:54 »

Оффлайн Маша-мамаша

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
  • ЦР Центр
« Ответ #2720 : 17 Январь 2014, 19:56:14 »
Не едет(( Пока лежала с детьми в больнице-плакался, как ему без нас плохо и одиноко. Вчера приехали-снова здорово.  puuhh

Оффлайн Nastya84

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
« Ответ #2721 : 17 Январь 2014, 20:41:01 »
Не едет(( Пока лежала с детьми в больнице-плакался, как ему без нас плохо и одиноко. Вчера приехали-снова здорово.  puuhh
с двумя в больнице?

Оффлайн Маша-мамаша

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
  • ЦР Центр
« Ответ #2722 : 17 Январь 2014, 20:41:28 »
с двумя в больнице?
да

Оффлайн Снежная

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #2723 : 23 Январь 2014, 14:17:28 »
Девочки, не нашла куда ещё написать-высказаться..
кто как боролся с компьютерными играми? у меня такая проблема,что муж последнее время стал играть в какую то хрень,сидит там общается в наушниках..а на меня с сыном всё меньше внимания..и всё по расписанию, в 20,00 надо играть! и на час.. puuhh Раньше иногда играл..и спрашивал разрешение..я подругам "хвалилась",что он не такой геймер,может и не играть,если у нас планы.. а теперь стал играть тогда,когда у нас размолвка! вместо того чтоб обсудить,он уходит в игру. ребенок 3 года,тоже подсел на комп.игры..и не отцепишь=папа то играет! так то-пусть играет,я в это время находила себе занятие как раз на себя,и сына могла чем то занять. но  вообще стал раздражительный такой,с порога после работы-на меня наезды..а я болею долго и давно после родов,никакой поддержки  zzz может вот думаю ему какие успокоительные приобрести? как то глицин ему предлагала,не пил,забывал.-он курить бросал ещё весной, и с тех пор пошла эта грубость..я всё на это списывала гадское отношение. но не бросил в итоге сигареты...и всё вошло в привычку,на мне срываться(

Оффлайн Машулька

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #2724 : 23 Январь 2014, 14:48:28 »
кто как боролся с компьютерными играми?

Может тоже найти какую -нибудь игру и садиться в нее на час  crazy а муж пусть в это время делами по занимается)

Оффлайн Снежная

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #2725 : 23 Январь 2014, 14:53:29 »
 ;-)как вариант)))но я за работой всегда за компом,мне он поперек горла вечером))) а ему на работе скучно,времени свободного уйма. вот и подсел( и переживаю за дитё,тк если папа комп включил,то ребенку тоже сразу хочется поиграть во что то там. а как же глазки? %-( 3 года ведь всего...

Оффлайн Dinamo

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #2726 : 23 Январь 2014, 14:59:00 »
так он только час в день играет?

Оффлайн Снежная

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #2727 : 23 Январь 2014, 15:06:28 »
так он только час в день играет?
это если всё хорошо-то да. и меня устраивало. мы до его часа "х" успевали и покушать вместе,и немного поговорить. а теперь если поссориться-да просто чуть не по его что-то: то всё,ушел в "себя". до сна..а не по его-теперь ВСЕГДА! раздражается,а я крайняя..

Оффлайн Маша-мамаша

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
  • ЦР Центр
« Ответ #2728 : 23 Январь 2014, 17:00:59 »
У меня тоже муж ВСЕ вечера проводит в компе. Играет, просто инфу ищет. Уже без разницы. Мы с детьми видим только его спину. А на попытки что-то сказать "Я устал. Я же деньги зарабатывал. Давай тогда я дома буду сидеть и с детьми общаться."  (girl) Зато поругать меня за что-то-первым делом! Не спорю, он зарабатывает, устает. Но дети почему должны страдать? Они к нему и так подходили, и эдак. А он в своей железке. Теперь уж и не подходят.

Оффлайн и медведи

• Глобальный модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 124
  • Деловая колбаса. Высший сорт
« Ответ #2729 : 23 Январь 2014, 17:30:58 »
кто как боролся с компьютерными играми? у меня такая проблема,что муж последнее время стал играть в какую то хрень,сидит там общается в наушниках..а на меня с сыном всё меньше внимания..и всё по расписанию, в 20,00 надо играть! и на час.. puuhh Раньше иногда играл..и спрашивал разрешение..я подругам "хвалилась",что он не такой геймер,может и не играть,если у нас планы.. а теперь стал играть тогда,когда у нас размолвка! вместо того чтоб обсудить,он уходит в игру. ребенок 3 года,тоже подсел на комп.игры..и не отцепишь=папа то играет! так то-пусть играет,я в это время находила себе занятие как раз на себя,и сына могла чем то занять. но  вообще стал раздражительный такой,с порога после работы-на меня наезды..а я болею долго и давно после родов,никакой поддержки  zzz может вот думаю ему какие успокоительные приобрести? как то глицин ему предлагала,не пил,забывал.-он курить бросал ещё весной, и с тех пор пошла эта грубость..я всё на это списывала гадское отношение. но не бросил в итоге сигареты...и всё вошло в привычку,на мне срываться(
успокоительные называются "секс"