Девочки, не нашла куда ещё написать-высказаться..
кто как боролся с компьютерными играми? у меня такая проблема,что муж последнее время стал играть в какую то хрень,сидит там общается в наушниках..а на меня с сыном всё меньше внимания..и всё по расписанию, в 20,00 надо играть! и на час..
Раньше иногда играл..и спрашивал разрешение..я подругам "хвалилась",что он не такой геймер,может и не играть,если у нас планы.. а теперь стал играть тогда,когда у нас размолвка! вместо того чтоб обсудить,он уходит в игру. ребенок 3 года,тоже подсел на комп.игры..и не отцепишь=папа то играет! так то-пусть играет,я в это время находила себе занятие как раз на себя,и сына могла чем то занять. но вообще стал раздражительный такой,с порога после работы-на меня наезды..а я болею долго и давно после родов,никакой поддержки
может вот думаю ему какие успокоительные приобрести? как то глицин ему предлагала,не пил,забывал.-он курить бросал ещё весной, и с тех пор пошла эта грубость..я всё на это списывала гадское отношение. но не бросил в итоге сигареты...и всё вошло в привычку,на мне срываться(