Автор Тема: КЛУБ ОБИЖЕННЫХ ЖЕН  (Прочитано 364788 раз)

Оффлайн Машулька

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
Re: КЛУБ ОБИЖЕННЫХ ЖЕН
« Ответ #2670 : 31 Декабрь 2013, 09:50:20 »

психологи советуют пожить раздельно месяцок, если всем становится лучше, знасчит расходятся, если хуже- начинают сживаться

Раздельное проживание, мне кажется вам сблизиться точно не поможет( это ИМХО
А еще больше отдалит только.

Настя, ты так пишешь про своего мужа, по твоим постам можно сделать вывод. что вы совсем разные. Но за что то ты его выбрала, любила.

Оффлайн gusena

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 12
« Ответ #2671 : 31 Декабрь 2013, 10:27:25 »
гладит себе штаны,да да сейчас меня  cheburashka

чего это? никаких помидор)
А за что помидоры? У меня муж не любит гладить, а я не люблю зашивать, вот мы каждый и занимаемся то что любим.

А я поняла за что  cheburashka. Мужнина тетка прямо в культурном шоке была, когда узнала, что он САМ себе гладит. Свекровь тоже не довольна, но хоть мозгов хватает молчать. Она, правда, прокомментировала как-то вторую сноху, видите ли не было у сына выглаженных брюк к ее королевскому приходу, а то, что у снохи хандроз разыгрался и она вообще имела полное право всех лесом послать и никаких гостей не принимать, совсем не аргумент. По ее мнению, сЫночки должны шарушки в пупке ковырять и не более. Сама почему-то их до последнего заставляла и полы мыть и пыль вытирать. Да и мужа напрягала, пока тот не слился технично. У тетки муж весь дом сам отремонтировал. Да и когда она в больнице лежала, сам как-то справлялся и с готовкой и с уборкой. А мой даже пожрать себе приготовить не может. Предел - сосиски и яичница.
У меня гладит мама в основном, отец редко, НО пока не было стиралки половина стирки (постельное белье) было на папе, готовит он очень часто, да еще как. И мытье посуды для него занятие не унизительное. При этом про него не скажешь, что он подкаблучник - строит нас на раз два. Просто моя бабушка - мамина свекровь - всю жизнь говорила - помогай Наде, ей тяжело с двумя детьми. Вот и весь секрет.

Оффлайн Nastya84

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
« Ответ #2672 : 31 Декабрь 2013, 10:40:54 »
Lenuuule4ka, mamalika,я не против познакомится, ноаоборот только за. Я выдохнула, пережидаю. да, про то, что к нам относятся так, как мы позволяем- абсолютная правда.

Машулька, да, разные. но я считала это хорошим делом, типа противоположности притягиваются. Мне кажется он меня просто пугает, чтоб не качала права, иначе развод

Оффлайн Emet

• Модератор
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 10
« Ответ #2673 : 31 Декабрь 2013, 10:44:03 »
ну воооот, зашла раз в пятилетку на форум, а тут еще и Настя разводиться собралась!!!  (girl)

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #2674 : 31 Декабрь 2013, 15:22:48 »
Nastya84, мы были 2 барана, не уступали ни в чем друг друг, гордость же. Один раз помню лежим(не разговариваем) а мне так захотелось его обнять, но не могу себя пересилить, больше часа на это решалась, потом взяли и обняла и с того дня я стала первая идти на примирение и это уже не было так тяжело как в первый раз, после рождения ребенка у нас все поменялось кардинально, теперь муж первый идет на примирение. А вообще мы сейчас прооремся, выпустим пар и сразу же начинаем разговаривать не вспоминая того из-за чего мы минуту назад срались.
ОЙ ОНИ ТАААААААААААК  клева оруться, я прям сижу и лыбюся ))) прям на ржач пробирает. Оксанта так кричит, так кричит прям подпрыгивает, а муж, ниче.  слушает и тк улывается заманчиво - вот как хошь так и понимай ))) puh-puh
Оксан, я вообще не представляю твоего мужа орущим)) мне кажется, он у тебя такой спокойный. Золото, а не муж. uups

Оффлайн кссеня

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #2675 : 31 Декабрь 2013, 15:41:10 »
Наташ, не буду скрывать зачинщик всех ругачек это я, муж может и промолчать, а мне надо весь скопившийся яд изрыгнуть куда то, но и он умеет кричать. И что самое интересное раньше он был намного спокойнее, правильно говорят с кем поведешься....

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #2676 : 31 Декабрь 2013, 15:46:35 »
Наташ, не буду скрывать зачинщик всех ругачек это я, муж может и промолчать, а мне надо весь скопившийся яд изрыгнуть куда то, но и он умеет кричать. И что самое интересное раньше он был намного спокойнее, правильно говорят с кем поведешься....
изрыгай на форуме, тут это многие практикуют  (hi-hi-hi) зато в семье тишь да гладь))

Оффлайн Миссис Н

• Не в этом дело, та ль одежда иль не та. Жила б Надежда, и была б душа чиста...
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадьба: 09.10.2004
« Ответ #2677 : 31 Декабрь 2013, 19:36:08 »
Поссорилась с мужем, ужасно расстроена, настроение отстой. Купила тухлую икру, так он не чтоб поддержать, про решение проблемы даже речи не веду (ну типо за новой сбегать), начал меня третировать, типо вот и ты не идеальная и ошибки совершаешь. Поход он забыл, что я тоже человек, а не компьютер на ножках. Вот всегда, как проблема, так он меня вперед, а сам за мою спинку. Помню как-то ему сказала, что если на нас бандиты нападут, ты скажешь, забирайте её, только чтоб его не тронули. Шутка, конечно, но грустно прямо, никакой защиты и поддержки.  (aaaaa)

Оффлайн Dinamo

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #2678 : 31 Декабрь 2013, 19:54:57 »
Поссорилась с мужем, ужасно расстроена, настроение отстой. Купила тухлую икру, так он не чтоб поддержать, про решение проблемы даже речи не веду (ну типо за новой сбегать), начал меня третировать, типо вот и ты не идеальная и ошибки совершаешь. Поход он забыл, что я тоже человек, а не компьютер на ножках. Вот всегда, как проблема, так он меня вперед, а сам за мою спинку. Помню как-то ему сказала, что если на нас бандиты нападут, ты скажешь, забирайте её, только чтоб его не тронули. Шутка, конечно, но грустно прямо, никакой защиты и поддержки.  (aaaaa)
чужих мужей гарантируете перевоспитать а своего не можете?

Оффлайн Настя Кирюшина мама

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #2679 : 31 Декабрь 2013, 20:04:40 »
 crazy

Оффлайн Миссис Н

• Не в этом дело, та ль одежда иль не та. Жила б Надежда, и была б душа чиста...
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #2680 : 31 Декабрь 2013, 20:07:43 »
чужих мужей гарантируете перевоспитать а своего не можете?
мой слишком забалован моим перевоспитанием, в этом и проблема. По хозяйству он мне чётко помогает. Сейчас вон проникся моей печалью, сходил обменял икру.

Оффлайн Миссис Н

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #2681 : 31 Декабрь 2013, 20:09:19 »
Вообще-то вы мой пост в Разводе не так поняли, я имела ввиду, что девочки такие хорошие, и их мужья ещё настоящих стерв, таких как я не знают.

Оффлайн Dinamo

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #2682 : 31 Декабрь 2013, 20:13:02 »
Вообще-то вы мой пост в Разводе не так поняли, я имела ввиду, что девочки такие хорошие, и их мужья ещё настоящих стерв, таких как я не знают.
ааа, ну ладно  puh-puh
так может и затюкали мужа то стервозностью своей

Оффлайн Миссис Н

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #2683 : 31 Декабрь 2013, 20:27:33 »
его похоже все устраивает, о разводе не думает.

Оффлайн Aksinj

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
  • Мама мальчишек
« Ответ #2684 : 31 Декабрь 2013, 20:45:00 »
аж плакать хочется!не знает уже к чему придраться и язык человеческий забыл уже,один мат перемат на меня и при детях..