Автор Тема: КЛУБ ОБИЖЕННЫХ ЖЕН  (Прочитано 364786 раз)

Оффлайн Nastya84

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
Re: КЛУБ ОБИЖЕННЫХ ЖЕН
« Ответ #2655 : 30 Декабрь 2013, 14:12:26 »
Nastya84, Насть, я тебе искренне советую организовать отдых, не обязательно,честно говоря куда-то ехать и тратить огромные деньги....
у меня когда-то была такая ситуация, развод стоял на пороге....помог нам совместное времяпрепровождение, правда,это был май, но зимой тоже можно много всего придумать....сходить на лыжах,просто по лесу\парку побродить, поиграть в снежки,на горках покататься,подурачиться, поиграть в пейнтбол,лазертаг,сауну снять,сходить, кафешки и пр и пр....
я тогда составила программу и отдала своему, со словами, на прощание можно и покуражиться, а там уж и на развод)
если честно, то я не хочу ничего. мне проще одной уйти побродить по парку, на лыжах например

психологи советуют пожить раздельно месяцок, если всем становится лучше, знасчит расходятся, если хуже- начинают сживаться

Оффлайн Скарлетт

• У счастливой женщины 2 имени: ЛЮБИМАЯ и МАМА!
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 6
  • Счастье есть!!! Его не может не быть :-)
« Ответ #2656 : 30 Декабрь 2013, 14:13:58 »
наверное не стоит раздельно жить
ссорятся на кухне, мирятся в кровати, как говорят старые

Оффлайн кссеня

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #2657 : 30 Декабрь 2013, 14:15:08 »
Nastya84,  ты наверное еще боишься того что тебе придется вернуться к маме, а там как всегда начнуть судачить. А мама что твоя говорит по этому поводу, что советует?

Оффлайн Nastya84

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
« Ответ #2658 : 30 Декабрь 2013, 14:22:08 »
мой белье повесить может раз в месяц, весь издергается, что он не любит это делать
Настя тут дело не в том любишь или нет, а в том что в семеь все друг другу должны помогать, для чего же еще семья, ведь много наверное вещей которые ты не любишь делать, но ведь деьаешь, потому что это надо. А вообще вы с мужем разговариваете, не выясняете кто кому что должен аименно разговариваете?
все что он не любит, это должна делать я. он ходит за продуктами только, а готовка, уборка, белье все на мне. вот попростла на балкон как- то повесить белье постельное, с моим ростом это непросто, иногда хочется что б кто- то повыше ростом его повесил. вот попросила, рост у него 1.85. но так он изнылся, что не любит вешать, я ж говорю " раз в месяц хоть повесь как подарок для меня", но по мне, так лусше самой повесить, чем пол вечера ждать. ноон думает  , что у меня терпение кончится и я сама ж повешу

у нас либо я должна жить по его правилам, не ныть, не просить, слушаться так сказать, иначе все мои протесты воспринимаются как доведение его до бешенства

вчера он с кухни спрашивант меня, где хлеб белый, я отвечаю сто в пакете, он не слышит и опять спрашивает, я из дальней комнаты кричу громко ( телек орет в зале) ему. а надо было не кричать видишь ли. встать с кровати и побежать хлеб ему искать, он же второй раз не повторит что- то, если я не расслашала

Оффлайн Nastya84

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
« Ответ #2659 : 30 Декабрь 2013, 14:27:53 »
Nastya84,  ты наверное еще боишься того что тебе придется вернуться к маме, а там как всегда начнуть судачить. А мама что твоя говорит по этому поводу, что советует?
нет, мне все равно до всех. там уж и судачить некому, народу мало. деревня прям около районного центра, на машине 5 минут. маме не говорю пока, сто зря расстраивать. но она конечно мне будет рада, хотя и переживать будет. но она видит непростой характер мужа, сюрпизом это для нее не станет. просто меня поражает простота решения проблемы с мужской стороны, не можем вместе, значит разойдемся, а мужчины ж отряхнутся и пошли дальше без детей и без плетей. но тут большой плюс,  что хоть сына не отбирает, самое главное. хотя я просто уверена  , что без нас ему будет горпздо хуже, чем с нами

Оффлайн кссеня

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #2660 : 30 Декабрь 2013, 14:43:35 »
даже не знаешь что тебя посоветовать. может и правда обрубить если вы такие разные?

Оффлайн Nastya84

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
« Ответ #2661 : 30 Декабрь 2013, 16:10:51 »
похоже муж настроен решительно, не отпустило его

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #2662 : 30 Декабрь 2013, 16:18:57 »
Насть, ты его любишь? А он тебя?

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #2663 : 31 Декабрь 2013, 00:18:54 »
Nastya84, мы были 2 барана, не уступали ни в чем друг друг, гордость же. Один раз помню лежим(не разговариваем) а мне так захотелось его обнять, но не могу себя пересилить, больше часа на это решалась, потом взяли и обняла и с того дня я стала первая идти на примирение и это уже не было так тяжело как в первый раз, после рождения ребенка у нас все поменялось кардинально, теперь муж первый идет на примирение. А вообще мы сейчас прооремся, выпустим пар и сразу же начинаем разговаривать не вспоминая того из-за чего мы минуту назад срались.
ОЙ ОНИ ТАААААААААААК  клева оруться, я прям сижу и лыбюся ))) прям на ржач пробирает. Оксанта так кричит, так кричит прям подпрыгивает, а муж, ниче.  слушает и тк улывается заманчиво - вот как хошь так и понимай ))) puh-puh

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #2664 : 31 Декабрь 2013, 00:26:45 »
отзеркаливай его действия.
пусть тоже будет в напряжении: не то взял, не так сказал, не так сделал и т.п.
почувствует каково это на своей шкуре.
и тебе легче будет, не будешь в себе держать
+1000000000000000  правда это довольно-таки тяжелый путь но это реально работает )))) во всем )))

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #2665 : 31 Декабрь 2013, 00:28:25 »
Опробован новый противоворчательный метод  (sport) Завтракаю,параллельно проверяю почту,муж собирается на работу (гладит себе штаны,да да сейчас меня  cheburashka) и ворчииит бу бу бу то не так это не эдак,я молчу,всё мимо ушей. Муж закипает начинает возмущаться сильнее,подхожу целую обнимаю желаю хорошего дня,муж удивлён но в хорошем настроении отбыл на работу,а обычно препирались бы ещё полдня tarantito
ой, тоже + 100000000000000000000000 и это тоже работает )) там прикольно на изумленную мордулину смотреть )))

Оффлайн mamalika

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #2666 : 31 Декабрь 2013, 00:46:09 »
Nastya84, вот это новости... здравствуй ж... новый год... Ты только не кисни, стописят раз подумай, прежде чем принять решение. Читаю про твоего мужа и вижу своего,но это всё цветочки, поверь, ягодки могут появиться потом, а могут и не появиться и всё у вас наладится.Может у мужа кризис просто?

Оффлайн Nastya84

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
« Ответ #2667 : 31 Декабрь 2013, 01:39:33 »
mamalika, я уж думаю, может я сама такая невыносимая, что жизнь человеку порчу, отец у меня психованный, вернее орал вечно дома, наследственность может. но судя по тому  , сколько у меня терпения, это от мамы, то я какой- то дикобраз прям. отпущу ситуацию, посмотрю что муж решит

Оффлайн Lenuuule4ka

• Я вижу свое будущее сплошь черным: черная икра, черное море, черный лимузин!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Сбежавшая невеста 2011-2012
« Ответ #2668 : 31 Декабрь 2013, 03:33:06 »
mamalika, я уж думаю, может я сама такая невыносимая, что жизнь человеку порчу, отец у меня психованный, вернее орал вечно дома, наследственность может. но судя по тому  , сколько у меня терпения, это от мамы, то я какой- то дикобраз прям. отпущу ситуацию, посмотрю что муж решит

давай знакомиться на новогодних праздниках, хотя бы развеешься  ;-)

Оффлайн mamalika

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #2669 : 31 Декабрь 2013, 05:25:58 »
Nastya84, падение самооценки - первый признак нелюбви. Ты хоть сама себя не прекращай любить.
Говорят, к нам относятся так, как мы сами позволяем(( я думаю что это чушь, правда ведь? ничего мы не позволяем, и ситуацию надо исправлять. Только сколько нервов и терпения надо....
Тебе надо прежде всего выдохнуть. Со мной особо не развеяшься, но я тож хочу познакомиться ;)