мой белье повесить может раз в месяц, весь издергается, что он не любит это делать
Настя тут дело не в том любишь или нет, а в том что в семеь все друг другу должны помогать, для чего же еще семья, ведь много наверное вещей которые ты не любишь делать, но ведь деьаешь, потому что это надо. А вообще вы с мужем разговариваете, не выясняете кто кому что должен аименно разговариваете?
все что он не любит, это должна делать я. он ходит за продуктами только, а готовка, уборка, белье все на мне. вот попростла на балкон как- то повесить белье постельное, с моим ростом это непросто, иногда хочется что б кто- то повыше ростом его повесил. вот попросила, рост у него 1.85. но так он изнылся, что не любит вешать, я ж говорю " раз в месяц хоть повесь как подарок для меня", но по мне, так лусше самой повесить, чем пол вечера ждать. ноон думает , что у меня терпение кончится и я сама ж повешу
у нас либо я должна жить по его правилам, не ныть, не просить, слушаться так сказать, иначе все мои протесты воспринимаются как доведение его до бешенства
вчера он с кухни спрашивант меня, где хлеб белый, я отвечаю сто в пакете, он не слышит и опять спрашивает, я из дальней комнаты кричу громко ( телек орет в зале) ему. а надо было не кричать видишь ли. встать с кровати и побежать хлеб ему искать, он же второй раз не повторит что- то, если я не расслашала