Автор Тема: КЛУБ ОБИЖЕННЫХ ЖЕН  (Прочитано 364727 раз)

Оффлайн clipsa

• Консультант
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
Re: КЛУБ ОБИЖЕННЫХ ЖЕН
« Ответ #2565 : 27 Декабрь 2013, 08:04:13 »
Марйам, вот и я понимаю, что это навсегда, а я так устала...
хочется быть слабой маленькой женщиной и ни за что не отвечать. Боже, лишь бы сын вырос другим.
Настя Кирюшина мама, это да, сам квартиру купил, детей родил, ремонт сделал, машину купил. Он нашей семьей гордится и его все устраивает, кроме секса, которого нет последние два месяца)
Ирин, я уже как-то писала тебе, что ты мне глубоко симпатична, ты по-настоящему ВЗРОСЛЫЙ человек. Твои подходы, взгляды, требования, отношение к детям вызывают огромное уважение. У ТЕБЯ ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО, ты умница  _cool_ А то, что тебе не хватает - это уже категории, которые только в отношениях с Богом, которого искренне желаю тебе обрести. Держись!

Оффлайн Амариллис

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 62
« Ответ #2566 : 27 Декабрь 2013, 09:05:37 »
MakNat, год был очень тяжелый у меня, мне уже плакать хочется, зыбываю и выдыхаю я постоянно, только это и делаю.
То что так воспитали, это верно, его родители детей своих не любили, не заботились о них и не скрывали этого. Видимо, были одни запреты и равнодушие. Что он сейчас и к нашим детям демонстрирует, они его раздражают(
здравствуй, друг!  _friends_
С той лишь разницей, что интересные ему вещи - музыка, конструирование какое-нибудь - бежит делать вприпрыжку, и материал купит, потратив кучу денег, и время найдет, а вот дела для семьи - некогда, устал, потом, да-да, сделаю...
Антоха сегодня одевается и грустно так: папа опять мой рюкзак забыл, сегодня же пятница, мне в школу. 5летний ребенок помнит, что пятница-школа-рюкзак, папа не помнит.

Оффлайн Фима

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #2567 : 27 Декабрь 2013, 09:47:34 »
5летний ребенок помнит, что пятница-школа-рюкзак, папа не помнит.
И это естественно, ребенку в этом возрасте и помнить-то особо не о чем, кроме личных дел. У взрослых информации, которую нужно усвоить, обдумать, предвидеть и не забыть гораздо больше.

Оффлайн milanka

• "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #2568 : 27 Декабрь 2013, 10:18:49 »
когда муж забывает что-то, то на моё возмущение отвечает: "у меня очень много мыслей в голове". ну да, а у меня в голове ветер гуляет puh-puh

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #2569 : 27 Декабрь 2013, 11:12:27 »
MakNat, год был очень тяжелый у меня, мне уже плакать хочется, зыбываю и выдыхаю я постоянно, только это и делаю.
То что так воспитали, это верно, его родители детей своих не любили, не заботились о них и не скрывали этого. Видимо, были одни запреты и равнодушие. Что он сейчас и к нашим детям демонстрирует, они его раздражают(
про детей сочувствую....  моего Я раздражаю, да я и себя частенько раздражаю, но не дети, слава Богу.....

Оффлайн irinaprosto

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #2570 : 27 Декабрь 2013, 11:30:54 »
clipsa, спасибо за поддержку Мне это сейчас очень важно. Я оптимист и тоже надеюсь, что все будет хорошо.
Амариллис, будем искать и положительные моменты, зато наши мужья надежные и предсказуемые, любят свои семьи.

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #2571 : 27 Декабрь 2013, 11:58:55 »
MakNat, моего все раздражает, он вообще всегда раздражен и недоволен, настроен на плохое, на неудачи. Очень трудно жить с таким человеком, а уж угодить ему вообще не возможно. Даже если спросишь, вкусный ли был пирог, он уклонится от ответа. Правда, я давно не жду его одобрения. Всегда говорю ему: "не гневи бога, у тебя все есть, будь счастлив, доволен, добр к своей семье, чего еще тебе надо".
Но, он все же навязал нам свою модель семьи, скандалы, ссоры, недовольство и равнодушие. Если бы он на мне не женился, то спился бы как все его родные и вел такую же растительную жизнь. При этом, я не тащу его за уши в хорошую жизнь, он рад и новой квартире, и машине, но сам палец о палец не ударит для того, чтобы чего-то достичь. И во всем выискивает что-то плохое. Спросишь, доволен ли , что машину ему купили. Он не скажет, что да, скажет, что дорого( Даже отпуск должна я планировать, а он с удовольствием поедет. Сейчас меня добило, что дети ждут нового года, надо елку ставить, а он всячески уклоняется от завершения ремонта, мы же переехали, что еще надо?
Ой Ирин, дети вырастут.  а это все, все больше и больше будет надоедать (((( хорошо что ты юрист .................

Оффлайн кссеня

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #2572 : 27 Декабрь 2013, 12:06:58 »
Ирина, печально конечно все это, но в большей мере в этом виноваты его родители, это их модель поведения он копирует, значит так и с ним вели себя родители как он ведет себя со своими детьми, просто он ничего другого не видел в детстве, мне кажется это всё его комплексы. Ты ему спроси хотел бы он что бы дети к нему относились так же как он относится к своим родителям, хочет ли он что бы они были безразличны к его жизни, ведь дети растут и понимают все, и что детям сейчас дадим то и получим в дальнейшем.

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #2573 : 27 Декабрь 2013, 12:10:09 »
люди,не знавшие родительской любви, не понимают-как может быть по-другому.

Оффлайн кссеня

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #2574 : 27 Декабрь 2013, 12:14:09 »
yanka, у меня свекровь жесткий человек, она не умеет свои чувства показывать и муж у меня и его брат тоже этого не чувствовали и мне до сих пор приходится его этому учить(так как я это в детстве видела и получила свою порцию любви и до сих пор получаю особенно от папы).

Оффлайн Aksinj

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
  • Мама мальчишек
« Ответ #2575 : 27 Декабрь 2013, 14:45:51 »
yanka, у меня свекровь жесткий человек, она не умеет свои чувства показывать и муж у меня и его брат тоже этого не чувствовали и мне до сих пор приходится его этому учить(так как я это в детстве видела и получила свою порцию любви и до сих пор получаю особенно от папы).
+1000, тоже папина дочь, и бесит что мужа просить нужно месяцами например шкафчик в саду у ребёнка починить, а папу 1 раз попросила, быстрей пошёл и отремонтировал...

Оффлайн Маша-мамаша

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
  • ЦР Центр
« Ответ #2576 : 27 Декабрь 2013, 14:47:51 »
 (girl) ex (girl) ex (girl) ex (girl) ex (girl) ex puuhh Вот тоже не знаю, как бороться с некоторыми вещами, которые "вырастили" в моем муже свекор и свекровь (его родители).

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #2577 : 27 Декабрь 2013, 16:49:27 »
а если ему подарить эту любовь? додать, что не дали в детстве?
мой муж тоже рос брошенным ребенком при живых родителях - они все работали, праздновали что-то, покупали и делили имущество с родственниками, с родителями теперь с прохладцей, но нас всех он любит, а мы его - он и поделиться может, и покричать за дело )))) но хоть не эмоционально мертвый )
В моей семье были хорошие отношения, но холодные - я маму и папу и сейчас не целую - не могу и все. А свою семью - да они у меня самые родные! Надо самим создавать свои устои в своей семье, мне кажется возможно, нет?

Оффлайн и медведи

• Глобальный модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 124
  • Деловая колбаса. Высший сорт
« Ответ #2578 : 27 Декабрь 2013, 18:14:56 »
а я.. а у меня.. эхх, гори все ясным пламенем! жаль окситоцинчик в крови так недолго держится  crazy

Оффлайн кссеня

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #2579 : 27 Декабрь 2013, 18:21:51 »
а я.. а у меня.. эхх, гори все ясным пламенем! жаль окситоцинчик в крови так недолго держится  crazy
это все гормоны, скоро отпустит.