Автор Тема: КЛУБ ОБИЖЕННЫХ ЖЕН  (Прочитано 364725 раз)

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
Re: КЛУБ ОБИЖЕННЫХ ЖЕН
« Ответ #2550 : 26 Декабрь 2013, 12:47:19 »
Ми - шутка, а вам самой интересно в этом "грязном белье" рыться?....одна вас поблагодарит, а другая возненавидит. И может она этого знать не хочет.
было бы интересно самой рыться - здесь не обсуждала бы......про мое мнение на ситуацию уже высказалась и сказала также, что сама хотела бы слышать - и ХОТЕЛА бы САМА принимать решения от таковых знаний, а так......

Оффлайн Kseniya

• Я - не червонец золотой, чтобы всем нравиться.
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 14
  • Я на вопросы о личной жизни не отвечаю (с)
« Ответ #2551 : 26 Декабрь 2013, 12:48:32 »
чо, чо - уволил - нвфиг 6 человек из офиса..... tyu-tyu
а по поводу кризиса - то, что он ОГО-ГО - может датьи ощущение эжена.....она у него эгоистка еще та - он возможно, немного устал от заботы и семейной в том числе
Никто не пробовал в офисе работать, а не обсуждать как и кого начальник (и весь остальной коллектив)  sekes?
ДОМ-2 обсуждали бы, если заняться нечем)

Оффлайн Dinamo

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #2552 : 26 Декабрь 2013, 12:49:06 »
Ми - шутка, а вам самой интересно в этом "грязном белье" рыться?....одна вас поблагодарит, а другая возненавидит. И может она этого знать не хочет.
было бы интересно самой рыться - здесь не обсуждала бы......про мое мнение на ситуацию уже высказалась и сказала также, что сама хотела бы слышать - и ХОТЕЛА бы САМА принимать решения от таковых знаний, а так......
а ты бы что сделала, если бы узнала, что муж изменяет?

Оффлайн НатальяН

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #2553 : 26 Декабрь 2013, 12:49:43 »
а ты бы что сделала, если бы узнала, что муж изменяет?
ohotnik

Оффлайн Kseniya

• Я - не червонец золотой, чтобы всем нравиться.
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 14
  • Я на вопросы о личной жизни не отвечаю (с)
« Ответ #2554 : 26 Декабрь 2013, 12:51:42 »
.....
ого-го не в плане 5 раз за ночь  puh-puh
а в том, что он еще популярен, так сказать, и спрос все еще есть и не угасает.
так и я не в том плане - вы  не ВЕРИТЕ в то, что жена может дать мужу ощущение САМООЦЕНКИ высокой???или той же популярности?.......
каким образом?
высокая самооценка не равняется популярности. Как ему жена  может дать ощущение того, что  еще кто-то кроме нее может сходить по нему с ума? При чем, как правило, изменяют они не с ровесницами, а с девочками молоденькими, как думаете, почему?
У девчонок голос громче и выразительнее crazy

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #2555 : 26 Декабрь 2013, 12:55:03 »
что я сделала - зависит от того, какие у нас отношения на тот момент, какие эмоции, и , наверное, главное, это с КЕМ???.... tyu-tyu.....ну и потом - наверняка также сходила бы налево......ну и .....конечный иттог - развод......чо...чо....просто пыталась бы понять и выяснить причину для начала.....а там уж е решала бы

Оффлайн Фима

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #2556 : 26 Декабрь 2013, 14:00:07 »
потом - наверняка также сходила бы налево
потом поняла бы, что угрозу семье это не представляет до тех пор пока муж (жена) об этом не узнает и совсем нет смысла доводить до:
конечный иттог - развод
Хотя если войти во вкус, то почему бы и не обрести полную свободу действий   sekes

Оффлайн clipsa

• Консультант
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #2557 : 26 Декабрь 2013, 15:55:31 »
что я сделала - зависит от того, какие у нас отношения на тот момент, какие эмоции, и , наверное, главное, это с КЕМ???.... tyu-tyu.....ну и потом - наверняка также сходила бы налево......ну и .....конечный иттог - развод......чо...чо....просто пыталась бы понять и выяснить причину для начала.....а там уж е решала бы
Эта ситуация не в Вашей компетенции, а вот то, что Вас могут включить в чужую игру за счёт Вашего "любопытства-сердоболия" и оставить крайней весьма вероятно  aga_aga

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #2558 : 26 Декабрь 2013, 16:42:08 »
....
Эта ситуация не в Вашей компетенции, а вот то, что Вас могут включить в чужую игру за счёт Вашего "любопытства-сердоболия" и оставить крайней весьма вероятно  aga_aga
в какую игру???? - тама им до игроков жить и жить.....крайней хм......
короче подумала я седня- на улице погуляла - и поняла, тчо нафига они мне сдались......если увижу ее - спросит  - так и скажу....и пошло все нафиг с моей аккуратностью НЕ обидеть человека......

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #2559 : 26 Декабрь 2013, 23:02:56 »
у меня папа такой
и правиль МакНат пишет-это из семьи, папа у меня так воспитан был,пока не пнешь,гори все огнем....и даже когда ТОЛЬКО ЕГО касается и ЕМУ надо....неее, волшебный пендель-святое дело....

предложение-не тянуть\забить\оставить, утопия....дела будут копиться, но не делаться и не думаться.....ну это в нашем случае

Оффлайн Настя Кирюшина мама

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #2560 : 26 Декабрь 2013, 23:03:09 »
Зато об семейных успехах говорят как будто они сделали все а мы так.... )))

Оффлайн Rina1112

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
  • Под каждой крышей - свои мыши.
    • Я-мама. Мои заметки о мамах и детках
« Ответ #2561 : 26 Декабрь 2013, 23:08:09 »

Зато об семейных успехах говорят как будто они сделали все а мы так.... )))

Ну да, ну да. Я уж всё чаще помалкиваю и улыбаюсь, когда муж начинает убежденно рассказывать о том, как МЫ/ОН что-то сделали или здорово придумали.
А у него прям часто бывает, что я оказывается мысли его читаю и он уже САМ хотел это предложить или первым сделать.
Но последнее время меньше стала планировать, контролировать и как-то инициативы больше проявляться стало со стороны мужа.

Оффлайн СветланаВ

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
  • свадьба 15августа 1997
« Ответ #2562 : 26 Декабрь 2013, 23:11:13 »
Марйам, вот и я понимаю, что это навсегда, а я так устала...
хочется быть слабой маленькой женщиной и ни за что не отвечать. Боже, лишь бы сын вырос другим.
Настя Кирюшина мама, это да, сам квартиру купил, детей родил, ремонт сделал, машину купил. Он нашей семьей гордится и его все устраивает, кроме секса, которого нет последние два месяца)
Я без комментариев, так повздыхаю молча..

Оффлайн Настя Кирюшина мама

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #2563 : 26 Декабрь 2013, 23:25:06 »
Света, а ты то чего?

Оффлайн СветланаВ

• Модератор
  • V.I.P.
  • *