Автор Тема: КЛУБ ОБИЖЕННЫХ ЖЕН  (Прочитано 364718 раз)

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
Re: КЛУБ ОБИЖЕННЫХ ЖЕН
« Ответ #2535 : 26 Декабрь 2013, 11:25:00 »
....
поговорите тогда лучше  с мужем  puh-puh или анонимку отправьте)))))
так мол и так, любовница то твоя совсем осмелела, кабы беды не случилось..
с мужем у меня личностный конфликт.....да и он в курсе, что коллектив знает - тама коллектив - его шантажировать решил puh-puh...ой - грязи налсушалась я дочертиков - со вчерашнего дня - про эту историю

Оффлайн Dinamo

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #2536 : 26 Декабрь 2013, 11:25:58 »
и я все-таки верю в кризис среднего возраста. Лучше там жена - не лучше, это вообще второстепенно. Тут природа диктует, и даже примерные семьянины ходят налево. Ничего серьезного, и как правило, от жены никуда уходить не собираются. Но доказать себе что они еще ого-го, это надо вот им...
Так что я думаю, тут от нее мало что зависит.

Оффлайн Dinamo

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #2537 : 26 Декабрь 2013, 11:26:37 »
....
поговорите тогда лучше  с мужем  puh-puh или анонимку отправьте)))))
так мол и так, любовница то твоя совсем осмелела, кабы беды не случилось..
с мужем у меня личностный конфликт.....да и он в курсе, что коллектив знает - тама коллектив - его шантажировать решил puh-puh...ой - грязи налсушалась я дочертиков - со вчерашнего дня - про эту историю
а он чо?

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #2538 : 26 Декабрь 2013, 11:36:52 »
чо, чо - уволил - нвфиг 6 человек из офиса..... tyu-tyu
а по поводу кризиса - то, что он ОГО-ГО - может датьи ощущение эжена.....она у него эгоистка еще та - он возможно, немного устал от заботы и семейной в том числе

Оффлайн Dinamo

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #2539 : 26 Декабрь 2013, 12:00:45 »
чо, чо - уволил - нвфиг 6 человек из офиса..... tyu-tyu
а по поводу кризиса - то, что он ОГО-ГО - может датьи ощущение эжена.....она у него эгоистка еще та - он возможно, немного устал от заботы и семейной в том числе
ого-го не в плане 5 раз за ночь  puh-puh
а в том, что он еще популярен, так сказать, и спрос все еще есть и не угасает.

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #2540 : 26 Декабрь 2013, 12:02:46 »
.....
так и я не в том плане - вы  не ВЕРИТЕ в то, что жена может дать мужу ощущение САМООЦЕНКИ высокой???или той же популярности?.......

Оффлайн Dinamo

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #2541 : 26 Декабрь 2013, 12:06:13 »
.....
так и я не в том плане - вы  не ВЕРИТЕ в то, что жена может дать мужу ощущение САМООЦЕНКИ высокой???или той же популярности?.......
каким образом?
высокая самооценка не равняется популярности. Как ему жена  может дать ощущение того, что  еще кто-то кроме нее может сходить по нему с ума? При чем, как правило, изменяют они не с ровесницами, а с девочками молоденькими, как думаете, почему?

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #2542 : 26 Декабрь 2013, 12:16:01 »
......
каким образом?
высокая самооценка не равняется популярности. Как ему жена  может дать ощущение того, что  еще кто-то кроме нее может сходить по нему с ума? При чем, как правило, изменяют они не с ровесницами, а с девочками молоденькими, как думаете, почему?
ну - тут как бы нужно знать психологию мужчин .......в данном случае с ровесницей - 2 года у них с женой разница, если чо, да и и выглядит она - еще куда - вопрос в том, что он возможно, на ее фоне стал невыигрышно выглядеть......

Оффлайн Dinamo

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #2543 : 26 Декабрь 2013, 12:19:02 »
......
каким образом?
ну - тут как бы нужно знать психологию мужчин .......в данном случае с ровесницей - 2 года у них с женой разница, если чо, да и и выглядит она - еще куда - вопрос в том, что он возможно, на ее фоне стал невыигрышно выглядеть......
да тут вообще не в жене деле и не  в том как она выглядит.
Жена может удержать от ухода мужика из семьи вообще. А вот от краткосрочных походов налево - вряд ли. Это, как говориться, две большие разницы)

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #2544 : 26 Декабрь 2013, 12:32:04 »
.......даж не наю что вам ответить......началось все с чего? - с того -к ак мне быть - сообщиьт или не стоит.....а тут от темы ушли....

Оффлайн Dinamo

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #2545 : 26 Декабрь 2013, 12:36:11 »
.......даж не наю что вам ответить......началось все с чего? - с того -к ак мне быть - сообщиьт или не стоит.....а тут от темы ушли....
ну это все какбэ к тому, что жене все знать вовсе не обязательно. Может быть даже не нужно.

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #2546 : 26 Декабрь 2013, 12:39:28 »
.....ну в общем то - я ж дала согласие - молчать так молчать......ладно - была бы боле менее близкой - я бы особо и не спрашивала тут, потому ка в глаза смотреть не мсогла бы.......а так....лан - нет, так нет....самой фигово просто как-то......ой - нафига знать чужие секреты..... (ale-ale)

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #2547 : 26 Декабрь 2013, 12:40:14 »
Слушайте,а нормальные семейные мужики,не б...ны есть? Или это-утопия? Вопрос адресую прежде всего clipse!!!
По роду моей профессиональной деятельности мне лучше такие вопросы не задавать, у меня выборка не репрезентативная. Ко мне приходят жёны, которым изменили; любовницы, которые неожиданно узнали, что у любимого в семье родился ребёнок; мужья, которые решили остаться в семье, а любовь отпустить не могут, разрываются; жёны, у которых с мужем дети не получались, а с любовником получились; любовницы, которые забеременили, а мужчина отказывается разводиться с женой и т.д. и т.п. Счастливые супруги у меня только на школе родителей и подготовке к партнёрским родам. Только эти пары в основном находятся в начале семейной жизни, у меня на этих тренингах нет пар с 12-15 л-м стажем.....Так чтооооо, скажу я вам мягко :"МАЛО".  (nu-nu)

может те у кого стаж 12-15 лет всё хорошо,поэттому они на тренинги не ходят? а еще у нас как-то дико еще относятся к таким вещам. мой бы точно мягко говоря офигел бы, сказав я ему,что пойдем на тренинг или на консультацию crazy
ну если только первый ребенок и проблеммы были много лет тогда может и пойдут а так нафиг нафиг надо.....  я бы не пошла, послушать тету прочитавшую учебник и решившую расссказать как жить???  puh-puh

Оффлайн Машулька

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #2548 : 26 Декабрь 2013, 12:43:16 »
Ми - шутка, а вам самой интересно в этом "грязном белье" рыться? Этот ушел от той, та ушла от этого, так еще и на форум это вынесли. Это их дело, и думаю на месте жены мне бы не понравилось что какой - то вообще посторонний человек об этом рассказывает на форуме, и обсуждает это. А еще глаза открывает. Я еще могу понять если бы она вам была близкая подруга. И то, порой даже близкой такое не стоит говорить, все люди разные, одна вас поблагодарит, а другая возненавидит. И может она этого знать не хочет.

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #2549 : 26 Декабрь 2013, 12:45:10 »
ми-Шутка, а вот лично я бы не хотела. и мне кажется, что большинство не хотело бы, что бы кто-то совал свой нос в их с мужем отношения)
вот поэтому у нас блядство и сранство и всегда так будет....!!!!!!