Автор Тема: КЛУБ ОБИЖЕННЫХ ЖЕН  (Прочитано 364717 раз)

Оффлайн paramoon_mom

• Золотые руки форума 2013
  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
Re: КЛУБ ОБИЖЕННЫХ ЖЕН
« Ответ #2520 : 26 Декабрь 2013, 11:01:05 »
так кому надо заботиться?
ЖЕНЕ....жалко по человечески просто.....девочкой в него влюбилась с 19 лет с ним

вот пусть ОНА и заботится о себе и детях. вон в нытельной в семью сестры лезть низя, а тут абсолютно чужие вам люди. и если она настолько уж ревнива, то либо у самой что-то было, либо уже давно бы все узнала про мужа.

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #2521 : 26 Декабрь 2013, 11:04:15 »
короче - вы все против....ну ладно, против, так против - бум молчать значит....намекать тож не нужно, да? tyu-tyu.....а то я и в контакте ее нашла.....эх...... crazyНу почему страстные отношения возникают в семейных парах, вдеь и там начиналось и любовь и страсть.......ай - грязно все конечно.... %--(не дай бог столкнуться

Оффлайн Panta

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 49
« Ответ #2522 : 26 Декабрь 2013, 11:05:38 »
ми-Шутка, и не лень вам было в контакте еще искать, каким-то это глумлением это отдает.

Оффлайн Максимка

• моя Алинушка -27.11.2008 мой Максимушка-21.08.2012
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
  • свадьба 26.01.2008
« Ответ #2523 : 26 Декабрь 2013, 11:06:49 »
ми-Шутка, так она сама мужика увела. пусть получит теперь бумерангом

Оффлайн milanka

• "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #2524 : 26 Декабрь 2013, 11:07:09 »
ми-Шутка, а вы бы сами хотели, чтобы вам про мужа кто-то намекнул? никогда нельзя лезть в чужую личную жизнь, на то она и личная. если мужик так скрывает любовницу, что жена не знает, значит он не хочет, чтобы она знала, может и из семьи не хочет уходить. а если хочет уйти, то и жена об этом знать будет.

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #2525 : 26 Декабрь 2013, 11:08:46 »
ми-Шутка, и не лень вам было в контакте еще искать, каким-то это глумлением это отдает.
ну что значит не лень.......ввести два слова??? - нет не лень было.....думала каким образом просто.... - выход на контакт один из вариантов был.....
ми-Шутка, а вы бы сами хотели, чтобы вам про мужа кто-то намекнул? никогда нельзя лезть в чужую личную жизнь, на то она и личная. если мужик так скрывает любовницу, что жена не знает, значит он не хочет, чтобы она знала, может и из семьи не хочет уходить. а если хочет уйти, то и жена об этом знать будет.
сама бы ДА - хотела....., особенно если бы это были не просто знакомые, а люди, которые знают наши отношения

Оффлайн milanka

• "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #2526 : 26 Декабрь 2013, 11:11:24 »
ми-Шутка, а вот лично я бы не хотела. и мне кажется, что большинство не хотело бы, что бы кто-то совал свой нос в их с мужем отношения)

Оффлайн Дивуля

• Мыррр)
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 14
  • ЦР Центр
« Ответ #2527 : 26 Декабрь 2013, 11:12:35 »
 Я бы узнать хотела бы конечно) Только вот дальнейшее общение с тем, кто намекнул....не знаю как бы протекало. =) а так....отчего бы не узнать то...

Оффлайн Dinamo

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #2528 : 26 Декабрь 2013, 11:13:48 »
сама бы ДА - хотела....., особенно если бы это были не просто знакомые, а люди, которые знают наши отношения
говорят, прежде чем пытаться узнать правду (лазить по телефонам, переписке и пр.), надо для начала твердо решить, что ты с этой правдой будешь делать. Это только на словах хорошо гром и молнии метать - ах, если он мне изменит, не прощу и уйду, и это даже не обсуждается!!
на деле все получается по-другому.
А ваша знакомая, может не хочет знать правду. может она и от мужа уходить не хочет вообще, двое детей, он вроде как не бедный, и она скорее всего в декрете. А какого ей тогда будет с этой правдой жить?

Оффлайн Фима

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #2529 : 26 Декабрь 2013, 11:14:31 »
tyu-tyuох......было пару раз......зачем паниковать????.......зачем, зачем, зачем???? - ЗАТЕМ, что потом наследство детям делить - мало не покажется....
О-о-о! Если бы мужик после каждых походов налево начинал бракоразводный процесс и дележ наследства, что бы творилось с миром? Чета Клинтонов по моему до сих пор не рассталась и Билл не ушёл к Монике или я чего-то не знаю?

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #2530 : 26 Декабрь 2013, 11:14:56 »
да там все случайно вскрылось....да - он скрывает, НЕ СКРЫВАЕТ любовница - о чем и поведлала, так сказать коолективу -в хамской форме, что она теперь хозяйка, и кого не нужно уволит мигомм.....
Я бы узнать хотела бы конечно) Только вот дальнейшее общение с тем, кто намекнул....не знаю как бы протекало. =) а так....отчего бы не узнать то...
смотря КАК намекнуть....НО, если бы я узнала, то что ОНИ скрыли от меня сие знания - вот тогда бы точно перестала потом общаться - нафиг мне такие доброжелатели жизни aga_aga

Оффлайн Дивуля

• Мыррр)
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 14
  • ЦР Центр
« Ответ #2531 : 26 Декабрь 2013, 11:16:39 »
ми-Шутка, у меня такое ощущение, что я бы все равно перестала общаться.... =) но проверять не хочу это на практике

Оффлайн milanka

• "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #2532 : 26 Декабрь 2013, 11:16:47 »
ми-Шутка, мне кажется, вы - исключение из правил puh-puh

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #2533 : 26 Декабрь 2013, 11:19:51 »
нет....ну а как???? я например просто предполагала - спросить как у нее дела - как отношения....как детки....да и вообще тема щекотливая - говорить - сразу - муж гулчяет с той и той то - маразм полный.....а что-то такое посоветовать жене -намекнуть как-то на одиночество мужа, чтобы муж сам понял, что его жена лучшая, это же можно..... так ведь?.....

Оффлайн Dinamo

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #2534 : 26 Декабрь 2013, 11:23:05 »
нет....ну а как???? я например просто предполагала - спросить как у нее дела - как отношения....как детки....да и вообще тема щекотливая - говорить - сразу - муж гулчяет с той и той то - маразм полный.....а что-то такое посоветовать жене -намекнуть как-то на одиночество мужа, чтобы муж сам понял, что его жена лучшая, это же можно..... так ведь?.....
поговорите тогда лучше  с мужем  puh-puh или анонимку отправьте)))))
так мол и так, любовница то твоя совсем осмелела, кабы беды не случилось..