Автор Тема: КЛУБ ОБИЖЕННЫХ ЖЕН  (Прочитано 364708 раз)

Оффлайн Мохито

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Ей снится дочка в детском кресле в салоне авто....
Re: КЛУБ ОБИЖЕННЫХ ЖЕН
« Ответ #2505 : 25 Декабрь 2013, 10:26:41 »
Слушайте,а нормальные семейные мужики,не б...ны есть? Или это-утопия? Вопрос адресую прежде всего clipse!!!
По роду моей профессиональной деятельности мне лучше такие вопросы не задавать, у меня выборка не репрезентативная. Ко мне приходят жёны, которым изменили; любовницы, которые неожиданно узнали, что у любимого в семье родился ребёнок; мужья, которые решили остаться в семье, а любовь отпустить не могут, разрываются; жёны, у которых с мужем дети не получались, а с любовником получились; любовницы, которые забеременили, а мужчина отказывается разводиться с женой и т.д. и т.п. Счастливые супруги у меня только на школе родителей и подготовке к партнёрским родам. Только эти пары в основном находятся в начале семейной жизни, у меня на этих тренингах нет пар с 12-15 л-м стажем.....Так чтооооо, скажу я вам мягко :"МАЛО".  (nu-nu)

может те у кого стаж 12-15 лет всё хорошо,поэттому они на тренинги не ходят? а еще у нас как-то дико еще относятся к таким вещам. мой бы точно мягко говоря офигел бы, сказав я ему,что пойдем на тренинг или на консультацию crazy

Оффлайн Panta

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 49
« Ответ #2506 : 25 Декабрь 2013, 10:27:44 »
Майская, наверное так и думают почему нет.
У меня только один пример из жизни такой, когда я лично знаю людей очень хорошо, про остальные случаи ничего не могу сказать, чужая душа потемки.

Оффлайн Машулька

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #2507 : 25 Декабрь 2013, 10:28:45 »
а что бы думали Вы?.... если бы вот так были бы бывшей женой... А то вон по темам походишь- расстались с мужем, потому что он плохой, а ушли к тому, что по паспорту женат - жена плохая....  girl_tak-tak

Вооьще каждую ситуацию надо рассматривать глубоко и  тщательно, вот я о чем вела разговор)) А не вешать ярлыки - любовница - сучка, жена - дура.

Оффлайн Дивуля

• Мыррр)
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 14
  • ЦР Центр
« Ответ #2508 : 25 Декабрь 2013, 10:34:27 »
а что бы думали Вы?.... если бы вот так были бы бывшей женой... А то вон по темам походишь- расстались с мужем, потому что он плохой, а ушли к тому, что по паспорту женат - жена плохая....  girl_tak-tak

Вооьще каждую ситуацию надо рассматривать глубоко и  тщательно, вот я о чем вела разговор)) А не вешать ярлыки - любовница - сучка, жена - дура.
вот вот  camomile 100 %

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #2509 : 26 Декабрь 2013, 09:53:28 »
ох.....у нас на бывшей работе директор завел роман - с отделом кадров!!!!.....ах......ему 42, жене его (причем также уведшей от первого семьи. в которой ребенку было 13 лет) 27.......а отделу кадров 25 и тоже хочет от него детей......УЖАС.....с его женой рводе как общались - потом он прервал наши общения, я не настаивала......вот теперь думаю - помочь открыть глаза али как????.......всю  ночь не спала......мне чет казалось что она от него  быстрей удйет, а тут он  налево вышле........во втором браке 2 маленьких детей - 4 лет и 1 годика

Оффлайн Kseniya

• Я - не червонец золотой, чтобы всем нравиться.
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 14
  • Я на вопросы о личной жизни не отвечаю (с)
« Ответ #2510 : 26 Декабрь 2013, 10:02:16 »
Я бы не стала никому глаза ни на что открывать - они может и так широко распахнуты. Чужая семья - чужая жизнь. Пусть сами разбираются. Из-за таких вот "доброжелателей" еще больше проблем в семьях.

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #2511 : 26 Декабрь 2013, 10:06:06 »
Я бы не стала никому глаза ни на что открывать - они может и так широко распахнуты. Чужая семья - чужая жизнь. Пусть сами разбираются. Из-за таких вот "доброжелателей" еще больше проблем в семьях.
однозначно, сама узнает - она ревнивая дико, вот на корпоратив пойдут - и окажется там две хозяйки.......роман не длиительный, вообще мож пару раз было......

Оффлайн Дивуля

• Мыррр)
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 14
  • ЦР Центр
« Ответ #2512 : 26 Декабрь 2013, 10:08:33 »
однозначно, сама узнает - она ревнивая дико, вот на корпоратив пойдут - и окажется там две хозяйки.......роман не длиительный, вообще мож пару раз было......
не боишься потом крайней остаться? они помирятся, а ты враг народа?..  girl_think часто же так бывает

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #2513 : 26 Декабрь 2013, 10:10:11 »
....
не боишься потом крайней остаться? они помирятся, а ты враг народа?..  girl_think часто же так бывает
да - я как бы не сама.....инкогнито бы сообщила, просто сказала бы обратиь внимание на мужа....что ушел или сходил налево,точно никогда не скажу - никому ni-ni

Оффлайн Dinamo

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #2514 : 26 Декабрь 2013, 10:19:29 »
....
да - я как бы не сама.....инкогнито бы сообщила, просто сказала бы обратиь внимание на мужа....что ушел или сходил налево,точно никогда не скажу - никому ni-ni
а зачем?

Оффлайн Фима

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #2515 : 26 Декабрь 2013, 10:42:41 »
роман не длиительный, вообще мож пару раз было......
А с чего паника-то, что семья рушится? Ну было пару раз, ну ещё десять раз по паре будет и что?

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #2516 : 26 Декабрь 2013, 10:51:03 »
 tyu-tyuох......было пару раз......зачем паниковать????.......зачем, зачем, зачем???? - ЗАТЕМ, что потом наследство детям делить - мало не покажется....а если еще и третья семья будет...ммммм - следовательно - счас нужно заботится.....

Оффлайн paramoon_mom

• Золотые руки форума 2013
  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #2517 : 26 Декабрь 2013, 10:56:20 »
так кому надо заботиться?

Оффлайн Dinamo

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #2518 : 26 Декабрь 2013, 10:57:50 »
tyu-tyuох......было пару раз......зачем паниковать????.......зачем, зачем, зачем???? - ЗАТЕМ, что потом наследство детям делить - мало не покажется....а если еще и третья семья будет...ммммм - следовательно - счас нужно заботится.....
не верю (с)
не верю, что вам действительно есть дело до этой женщины, ее детей и их наследства  puh-puh По-моему тут чисто что-то женское взыграло)))
Ну а смысла все равно не вижу, наследство какая-то неубедительная причина. Захочет мужик - в любом случае уйдет. Не захочет - в любом случае останется. И вообще, это ЕГО деньги, и как он все завещает это только его дело, вам то чего их считать?

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #2519 : 26 Декабрь 2013, 10:58:43 »
так кому надо заботиться?
ЖЕНЕ....жалко по человечески просто.....девочкой в него влюбилась с 19 лет с ним