Цитата: Лелечка от 24 Декабрь 2013, 14:31:10Слушайте,а нормальные семейные мужики,не б...ны есть? Или это-утопия? Вопрос адресую прежде всего clipse!!!По роду моей профессиональной деятельности мне лучше такие вопросы не задавать, у меня выборка не репрезентативная. Ко мне приходят жёны, которым изменили; любовницы, которые неожиданно узнали, что у любимого в семье родился ребёнок; мужья, которые решили остаться в семье, а любовь отпустить не могут, разрываются; жёны, у которых с мужем дети не получались, а с любовником получились; любовницы, которые забеременили, а мужчина отказывается разводиться с женой и т.д. и т.п. Счастливые супруги у меня только на школе родителей и подготовке к партнёрским родам. Только эти пары в основном находятся в начале семейной жизни, у меня на этих тренингах нет пар с 12-15 л-м стажем.....Так чтооооо, скажу я вам мягко :"МАЛО".
Слушайте,а нормальные семейные мужики,не б...ны есть? Или это-утопия? Вопрос адресую прежде всего clipse!!!
а что бы думали Вы?.... если бы вот так были бы бывшей женой... А то вон по темам походишь- расстались с мужем, потому что он плохой, а ушли к тому, что по паспорту женат - жена плохая....
Цитата: Дивуля от 25 Декабрь 2013, 10:21:48 а что бы думали Вы?.... если бы вот так были бы бывшей женой... А то вон по темам походишь- расстались с мужем, потому что он плохой, а ушли к тому, что по паспорту женат - жена плохая.... Вооьще каждую ситуацию надо рассматривать глубоко и тщательно, вот я о чем вела разговор)) А не вешать ярлыки - любовница - сучка, жена - дура.
Я бы не стала никому глаза ни на что открывать - они может и так широко распахнуты. Чужая семья - чужая жизнь. Пусть сами разбираются. Из-за таких вот "доброжелателей" еще больше проблем в семьях.
Цитата: Kseniya от 26 Декабрь 2013, 10:02:16Я бы не стала никому глаза ни на что открывать - они может и так широко распахнуты. Чужая семья - чужая жизнь. Пусть сами разбираются. Из-за таких вот "доброжелателей" еще больше проблем в семьях.однозначно, сама узнает - она ревнивая дико, вот на корпоратив пойдут - и окажется там две хозяйки.......роман не длиительный, вообще мож пару раз было......
....не боишься потом крайней остаться? они помирятся, а ты враг народа?.. часто же так бывает
Цитата: Дивуля от 26 Декабрь 2013, 10:08:33....не боишься потом крайней остаться? они помирятся, а ты враг народа?.. часто же так бываетда - я как бы не сама.....инкогнито бы сообщила, просто сказала бы обратиь внимание на мужа....что ушел или сходил налево,точно никогда не скажу - никому
роман не длиительный, вообще мож пару раз было......
tyu-tyuох......было пару раз......зачем паниковать?.......зачем, зачем, зачем? - ЗАТЕМ, что потом наследство детям делить - мало не покажется....а если еще и третья семья будет...ммммм - следовательно - счас нужно заботится.....
так кому надо заботиться?