Автор Тема: КЛУБ ОБИЖЕННЫХ ЖЕН  (Прочитано 364674 раз)

Loram

• Гость
Re: КЛУБ ОБИЖЕННЫХ ЖЕН
« Ответ #2415 : 24 Декабрь 2013, 11:53:07 »
А как можно не заметить "присутствие" жены, если только она не в другом городе живет?? Я вот не понимаю, по поведению мужчины это что не видно? По времени, проводимому с любовницей, по поведению и т.п. Я еще понимаю если они встречаются раз в месяц, но если женщина встречается с мужчиной и планирует серьезные отношения, встречи явно будут чаще, будут совместные походы куда-то, совместные праздники, да просто выходные вместе в конце концов. Женатый мужчина такие вещи себе позволить не может.

Оффлайн Боня

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #2416 : 24 Декабрь 2013, 11:54:27 »
Вот согласна если мужчина не сообщил о наличии жены, то это повод оправдать любовницу. Но других ситуаций не могу представить. Конечно, вина мужчины изменяющего много больше вины той же любовницы.
от сумы да от тюрьмы.......

Вот примерно об этом я и хотела сказать...
Сейчас ты любящая жена, а через несколько лет жизнь повернулась так что  у тебя любовь с мужчиной, который не уточнил что у него е6сть жена. И ты любовница)  ЭТО ПРИМЕР) ОБРАЗНЫЙ)
Показывающий, что все в жизни бывает)
а как вариант, что и уточнил, а ты полюбила его и фсё.......и не надо сейчас начинать разговор, что надо думать головой, быть морально правильной......

Оффлайн Машулька

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #2417 : 24 Декабрь 2013, 11:56:28 »
А как можно не заметить "присутствие" жены, если только она не в другом городе живет?? Я вот не понимаю, по поведению мужчины это что не видно? По времени, проводимому с любовницей, по поведению и т.п. Я еще понимаю если они встречаются раз в месяц, но если женщина встречается с мужчиной и планирует серьезные отношения, встречи явно будут чаще, будут совместные походы куда-то, совместные праздники, да просто выходные вместе в конце концов. Женатый мужчина такие вещи себе позволить не может.

Масяня, а бывают мужчины которые постоянно на "работе"

Loram

• Гость
« Ответ #2418 : 24 Декабрь 2013, 11:57:12 »
Машулька, на работе это он для жены, а для любовницы какой смысл быть постоянно на работе? То что жены могут не заметить любовницу, я верю, а наоборот - нет

Оффлайн Мохито

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Ей снится дочка в детском кресле в салоне авто....
« Ответ #2419 : 24 Декабрь 2013, 11:58:47 »
Да все равно можно вычислить есть у него жена или нет. она же звонит ему, встречается с ним, неужели у женатых это не так как у молодых? girl_tak-tak

Оффлайн Машулька

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #2420 : 24 Декабрь 2013, 12:01:37 »
Машулька, ну не настолько постоянно

Дела, не все же сразу начинают жить вместе. С начала редкие встречи, потом чаще. А там влюбилась, и уже поздно что либо менять)
Я не оправдываю любовниц! Просто призываю не кричать с пеной у рта, что любовницы ужасны, и мы ни - ни  в такой ситуации не оказались бы.
Кссеня, сейчас же все хорошо) ты счастлива и это самое главное! И муж твой счастлив! Могу даже предположить что порой это даже полезно, люди жили, не любили друг друга, а тут появился третий и брак распался. Но за то у каждого есть возможность начать все заново.

Оффлайн Ульянка

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 6
« Ответ #2421 : 24 Декабрь 2013, 12:04:59 »
Девочки, все мы под Богом ходим и рано или поздно все получат " награду" по заслугам.
Приведу пример на собственном жизненном опыте- моя мама увела отца из семьи с двумя детьми, родила ему двух дочерей, всю жизнь вытаскивала его из чужих постелей, как локомотив пихала его вверх по карьерной лестнице,в итоге, когда она умирала от рака, он втихушку ездил уговаривать мамину 20- летнюю племянницу переехать к нему жить, как только мамы не станет. Через месяц после маминой смерти эта кур.а перебралась к отцу. У него 4 детей от двух браков, мы сним не общаемся. Человеку седьмой десяток, а кобелём был, им и помрёт. Ничего святого в этой жизни нет у человека.
На чужом несчастье своего счастья не построишь.

Оффлайн ольгульчик

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #2422 : 24 Декабрь 2013, 12:16:09 »
Девочки, все мы под Богом ходим и рано или поздно все получат " награду" по заслугам.
Приведу пример на собственном жизненном опыте- моя мама увела отца из семьи с двумя детьми, родила ему двух дочерей, всю жизнь вытаскивала его из чужих постелей, как локомотив пихала его вверх по карьерной лестнице,в итоге, когда она умирала от рака, он втихушку ездил уговаривать мамину 20- летнюю племянницу переехать к нему жить, как только мамы не станет. Через месяц после маминой смерти эта кур.а перебралась к отцу. У него 4 детей от двух браков, мы сним не общаемся. Человеку седьмой десяток, а кобелём был, им и помрёт. Ничего святого в этой жизни нет у человека.
только он не получает "награду" по заслугам что то , пока он в " шоколаде"

Оффлайн кссеня

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #2423 : 24 Декабрь 2013, 12:21:02 »
Машулька, ну не настолько постоянно

Дела, не все же сразу начинают жить вместе. С начала редкие встречи, потом чаще. А там влюбилась, и уже поздно что либо менять)
Я не оправдываю любовниц! Просто призываю не кричать с пеной у рта, что любовницы ужасны, и мы ни - ни  в такой ситуации не оказались бы.
Кссеня, сейчас же все хорошо) ты счастлива и это самое главное! И муж твой счастлив! Могу даже предположить что порой это даже полезно, люди жили, не любили друг друга, а тут появился третий и брак распался. Но за то у каждого есть возможность начать все заново.
Я появилась когда она первый раз развелись, а не когда они жили.

Оффлайн Kseniya

• Я - не червонец золотой, чтобы всем нравиться.
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 14
  • Я на вопросы о личной жизни не отвечаю (с)
« Ответ #2424 : 24 Декабрь 2013, 12:26:12 »
Я конечно не за "любовниц" , ну а как любовница и не за деньги? Даже жены за деньги, попробуй у некоторых муж не принеси деньги  фиг что дождешься, не так ли?
Не так. У всякого мужа бывают и взлеты и падения, на то и жена - чтобы вместе по жизни идти,  а в жизни всякое бывает...  Конечно, все хотят видеть своих мужей успешными, многие помогают им даже в этом - так правильно. А у вас получается: сегодня вашему мужу ножки переломало - давай до свидания... хотя такое тоже бывает, не спорю.
Мой мж был тяжело болен и умер мучительной смертью, я ухаживала за ним до конца, это во-первых, во-вторых это у сегодняшней молодежи потребительское отношение друг к другу, в третьих моя знакомая 26 декабря разводится с мужем, как вы сказали и в горе и в радости 22 года прожили а он ее на молодую променял, тут половина форума замужем за разведенными мужчинами и не вмешивались ли эти дамы выходя за них замуж в их  предыдущие семьи, у многих рыльце в пушку, тока признавать не хочется, а осуждать то как легко.

Как-то не вяжется. . .

Оффлайн Ульянка

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 6
« Ответ #2425 : 24 Декабрь 2013, 12:27:01 »
только он не получает "награду" по заслугам что то , пока он в " шоколаде"
Кто то " награду" успевает  получить на этом свете, чтобы грехи свои хоть капельку искупить  и в мир иной уйти, а кому то держать ответ придётся перед более строгим судьёй, в мире ином. Я многое в этой жизни пережила и точно знаю, что есть и тот свет, и Бог. Стараюсь философски ко многому относиться.

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #2426 : 24 Декабрь 2013, 12:47:02 »
я буду гореть в аду. и прощения на том свете мне не будет. я венчана с первым мужем. сейчас живу со вторым мужем. мало того что мой нынешний муж другой веры, так мы еще и ребенка хотим. со стороны церкви я блудница и греховодница. Ну что ж...  кто без греха, пусть первым бросит камень.
я предпочитаю не заморачиваться на такие темы.

Оффлайн Машулька

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #2427 : 24 Декабрь 2013, 12:53:57 »
я буду гореть в аду. и прощения на том свете мне не будет. я венчана с первым мужем. сейчас живу со вторым мужем. мало того что мой нынешний муж другой веры, так мы еще и ребенка хотим. со стороны церкви я блудница и греховодница. Ну что ж...  кто без греха, пусть первым бросит камень.

Жозефина, сейчас можно развенчаться  ;-)

Оффлайн Жорик

• Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #2428 : 24 Декабрь 2013, 12:56:14 »
Я тоже гореть буду)) причем и в нашем аду и в их.встретимся жо))) или как тебя нынче..жозеее...

Оффлайн Zvezda

• Секс, бухлишко, рок-н-ролл!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
« Ответ #2429 : 24 Декабрь 2013, 12:57:14 »

Осталось еще елку поставить не вовремя и все... Трындец!