Автор Тема: КЛУБ ОБИЖЕННЫХ ЖЕН  (Прочитано 364676 раз)

Оффлайн gusena

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 12
Re: КЛУБ ОБИЖЕННЫХ ЖЕН
« Ответ #2400 : 23 Декабрь 2013, 23:12:50 »
Повеселило:

ОВЦА , КОТОРАЯ ЗАЛЕЗЛА В ЧУЖУЮ СЕМЬЮ , УВЕСТИ МОЖЕТ ОТ ТУДА ТОЛЬКО БАРАНА ... Ф.Раневская.

Оффлайн Aksinj

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
  • Мама мальчишек
« Ответ #2401 : 23 Декабрь 2013, 23:49:18 »
как дура у плиты стояла весь вечер вкуснятину готовила,а он пришел как всегда повод нашел,чтобы поругаться,при детях наорал на меня и ушел,а сейчас сидит с друзьями и обмывает последние экзамены свои,а мне обидно:(

Оффлайн Лелечка

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #2402 : 24 Декабрь 2013, 00:07:37 »
Aksinj,у меня просто нет слов на поведение вашего мужа и на ваше просто огромное преогромное терпение!

Оффлайн Kseniya

• Я - не червонец золотой, чтобы всем нравиться.
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 14
  • Я на вопросы о личной жизни не отвечаю (с)
« Ответ #2403 : 24 Декабрь 2013, 07:55:36 »
Я конечно не за "любовниц" , ну а как любовница и не за деньги? Даже жены за деньги, попробуй у некоторых муж не принеси деньги  фиг что дождешься, не так ли?
Не так. У всякого мужа бывают и взлеты и падения, на то и жена - чтобы вместе по жизни идти,  а в жизни всякое бывает...  Конечно, все хотят видеть своих мужей успешными, многие помогают им даже в этом - так правильно. А у вас получается: сегодня вашему мужу ножки переломало - давай до свидания... хотя такое тоже бывает, не спорю.

Оффлайн Zima Zimovna

• Beauty
  • Gold
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #2404 : 24 Декабрь 2013, 08:17:48 »
Я конечно не за "любовниц" , ну а как любовница и не за деньги? Даже жены за деньги, попробуй у некоторых муж не принеси деньги  фиг что дождешься, не так ли?
Не так. У всякого мужа бывают и взлеты и падения, на то и жена - чтобы вместе по жизни идти,  а в жизни всякое бывает...  Конечно, все хотят видеть своих мужей успешными, многие помогают им даже в этом - так правильно. А у вас получается: сегодня вашему мужу ножки переломало - давай до свидания... хотя такое тоже бывает, не спорю.
Мой мж был тяжело болен и умер мучительной смертью, я ухаживала за ним до конца, это во-первых, во-вторых это у сегодняшней молодежи потребительское отношение друг к другу, в третьих моя знакомая 26 декабря разводится с мужем, как вы сказали и в горе и в радости 22 года прожили а он ее на молодую променял, тут половина форума замужем за разведенными мужчинами и не вмешивались ли эти дамы выходя за них замуж в их  предыдущие семьи, у многих рыльце в пушку, тока признавать не хочется, а осуждать то как легко.

Оффлайн Aksinj

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
  • Мама мальчишек
« Ответ #2405 : 24 Декабрь 2013, 09:12:01 »
Aksinj,у меня просто нет слов на поведение вашего мужа и на ваше просто огромное преогромное терпение!
да уж терпения за 6 лет накопилось.:(

Оффлайн Машулька

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #2406 : 24 Декабрь 2013, 09:36:54 »
Как обычно спор)))
А все те кто обсуждает эту тему, были на обеих сторонах баррикад?? Были и в положении и жены, и любовницы, чтобы объективно судить о том кто прав, а кто аморален?

Сомневаюсь...
Звучит дико, конечно, родить ребенка совместного, чтобы воспитывать его ( даже не знаю в какой семье, 4 родителя видимо у него будет  crazy)....
Но не нам судить, часто в жизни бывает что судьба заставляет оказаться в такой ситуации, которую ты ранее осуждал.

Оффлайн Дивуля

• Мыррр)
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 14
  • ЦР Центр
« Ответ #2407 : 24 Декабрь 2013, 10:02:35 »
Zima Zimovna, просто  большой ++++++

часто такое бывает - жена прошла все пути становления мужа, а он потом хоп и выбрал, 20-25 летнюю. =) и это сплошь и рядом.

Оффлайн Nastya84

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
« Ответ #2408 : 24 Декабрь 2013, 10:37:09 »
да уж терпения за 6 лет накопилось.:(
как бы оно не лопнуло...

Оффлайн Sol

• Какая там истина - даже снег во тьме - белый и чёрный одновременно...(с)
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 8
  • Свадьба 24/09/10
« Ответ #2409 : 24 Декабрь 2013, 11:16:05 »
Как обычно спор)))
А все те кто обсуждает эту тему, были на обеих сторонах баррикад?? Были и в положении и жены, и любовницы, чтобы объективно судить о том кто прав, а кто аморален?

Сомневаюсь...
Звучит дико, конечно, родить ребенка совместного, чтобы воспитывать его ( даже не знаю в какой семье, 4 родителя видимо у него будет  crazy)....
Но не нам судить, часто в жизни бывает что судьба заставляет оказаться в такой ситуации, которую ты ранее осуждал.
А разве статус любовницы может быть высокоморальным? Толшько в случае если любовница не знала о наличии жены, то можно найти какие то оправдания, в остальных я б назвала это простым словом б..дь.

Оффлайн Машулька

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #2410 : 24 Декабрь 2013, 11:39:18 »
Как обычно спор)))

Сомневаюсь...
А разве статус любовницы может быть высокоморальным? Толшько в случае если любовница не знала о наличии жены, то можно найти какие то оправдания, в остальных я б назвала это простым словом б..дь.

Я не говорила, что быть любовницей это высокоморально. Но не нам судить... Ситуации разные бывают, и да, мужчина может просто не сообщить о таком факте как наличие жены. К сожалению, это сейчас не редкий случай... Я не говорю что все мужики такие ( а то сейчас еще и к этим словам прицепятся))))Но Опять же если мужик - кобель, то тут никуда не денешься. Он будет сам искать встреч с такими, а виновата будет женщина. А не то что мужик ни одной юбки не пропускает)))

Я вообще просто хотела сказать, чего об этом спорить? Это жизнь каждого, меня просто удивляет, как любят на фоксе - учить всему) Жизнь такая непредсказуемая штука  ;-)

Оффлайн Sol

• Какая там истина - даже снег во тьме - белый и чёрный одновременно...(с)
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 8
  • Свадьба 24/09/10
« Ответ #2411 : 24 Декабрь 2013, 11:44:21 »
Вот согласна если мужчина не сообщил о наличии жены, то это повод оправдать любовницу. Но других ситуаций не могу представить. Конечно, вина мужчины изменяющего много больше вины той же любовницы.

Оффлайн Боня

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #2412 : 24 Декабрь 2013, 11:47:41 »
Вот согласна если мужчина не сообщил о наличии жены, то это повод оправдать любовницу. Но других ситуаций не могу представить. Конечно, вина мужчины изменяющего много больше вины той же любовницы.
от сумы да от тюрьмы.......

Оффлайн Машулька

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #2413 : 24 Декабрь 2013, 11:52:16 »
от сумы да от тюрьмы.......

Вот примерно об этом я и хотела сказать...
Сейчас ты любящая жена, а через несколько лет жизнь повернулась так что  у тебя любовь с мужчиной, который не уточнил что у него е6сть жена. И ты любовница)  ЭТО ПРИМЕР) ОБРАЗНЫЙ)
Показывающий, что все в жизни бывает)

Оффлайн кссеня

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #2414 : 24 Декабрь 2013, 11:52:46 »
Я вот наполовину из этой серии б...., но не считаю себя виноватой.