Цитата: Nastya84 от 12 Декабрь 2013, 13:53:48Цитата: Lenuuule4ka от 12 Декабрь 2013, 11:41:59Цитата: Нотка от 12 Декабрь 2013, 11:28:50Если я попрошу "хочу с тобой" на корпоратив - возьмет. Но я не попрошу: у нас разные работы, и коллективы тоже - соответственно и мне там делать нечего. Это же праздник для тех "кто вместе работает".Вот если на ДР друга-брата-свата-даже к начальнику на банкет (куда парой зовут) не возьмет - это да, повод...+100, дело еще и в финансах. у меня у мужа на корпоратив собирают по 1600, за двоих уже 3200, а нам на свадьбу идти в конце декабря, плюс одежка, да и сам НГ с подарками. так что не пойду ни к мужу, ни к себе. муж бы тоже не пошел, но у них добровольно-принудительно.только хотела узнать, пойдешь ли на корпоратив)) муж сначала хотел, ну чтоб меня развлечь, а потом решили не идти, с их отдела никто не идет, а подсаживаться к другому отделу не хочет, да и в воскреснье получается, а 31 на работу. 2 или 3 года без меня ходил, ну я Б была и потом деть маленький была денежку не снимут с з/п? вроде раньше идешь-не идешь твои проблемы, но денежку с з/п удерживали, если нет уважительной причины.я конечно пожалела, что 2 года назад не пошла, когда Газманов с Песковым приезжали, а в прошлом году было не очень и в этом думаю будет также.
Цитата: Lenuuule4ka от 12 Декабрь 2013, 11:41:59Цитата: Нотка от 12 Декабрь 2013, 11:28:50Если я попрошу "хочу с тобой" на корпоратив - возьмет. Но я не попрошу: у нас разные работы, и коллективы тоже - соответственно и мне там делать нечего. Это же праздник для тех "кто вместе работает".Вот если на ДР друга-брата-свата-даже к начальнику на банкет (куда парой зовут) не возьмет - это да, повод...+100, дело еще и в финансах. у меня у мужа на корпоратив собирают по 1600, за двоих уже 3200, а нам на свадьбу идти в конце декабря, плюс одежка, да и сам НГ с подарками. так что не пойду ни к мужу, ни к себе. муж бы тоже не пошел, но у них добровольно-принудительно.только хотела узнать, пойдешь ли на корпоратив)) муж сначала хотел, ну чтоб меня развлечь, а потом решили не идти, с их отдела никто не идет, а подсаживаться к другому отделу не хочет, да и в воскреснье получается, а 31 на работу. 2 или 3 года без меня ходил, ну я Б была и потом деть маленький был
Цитата: Нотка от 12 Декабрь 2013, 11:28:50Если я попрошу "хочу с тобой" на корпоратив - возьмет. Но я не попрошу: у нас разные работы, и коллективы тоже - соответственно и мне там делать нечего. Это же праздник для тех "кто вместе работает".Вот если на ДР друга-брата-свата-даже к начальнику на банкет (куда парой зовут) не возьмет - это да, повод...+100, дело еще и в финансах. у меня у мужа на корпоратив собирают по 1600, за двоих уже 3200, а нам на свадьбу идти в конце декабря, плюс одежка, да и сам НГ с подарками. так что не пойду ни к мужу, ни к себе. муж бы тоже не пошел, но у них добровольно-принудительно.
Если я попрошу "хочу с тобой" на корпоратив - возьмет. Но я не попрошу: у нас разные работы, и коллективы тоже - соответственно и мне там делать нечего. Это же праздник для тех "кто вместе работает".Вот если на ДР друга-брата-свата-даже к начальнику на банкет (куда парой зовут) не возьмет - это да, повод...
Цитата: Zvezda от 12 Декабрь 2013, 20:47:31 Да куда мне, Миш...а че сразу тебе) большинству)))) мужчин
Да куда мне, Миш...
Никто не написал, что отпускаю мужа одного на все мероприятия - корпоративы, на море, на мальчишник в сауну, чтобы потом, когда мне нужно будет на аналогичные мероприятия одной не услышать категоричное : нет! Поскромничали?
Цитата: Фима от 13 Декабрь 2013, 09:56:46Никто не написал, что отпускаю мужа одного на все мероприятия - корпоративы, на море, на мальчишник в сауну, чтобы потом, когда мне нужно будет на аналогичные мероприятия одной не услышать категоричное : нет! Поскромничали? Я отпкскаю всегда, и он меня без вопросов Нужно отдыхать друг от друга
Я тогда увольняюсь и обеспечиваю сынку "жизнедеятельность", а он в таком случае пущай приносит в дом ДВЕ З/П - свою и мою.
Я своему сразу сказала: моя з\п = твоей з\п (ну +/-), устаю так же как и ты, так что дом. работа 50/50. Не нравиться - есть второй вариант - я дома, а ты приносишь 2 з/п.
Мне ни разу никуда и ничего не запретили. Как можно запретить куда-то пойти?
Цитата: Valeriya от 12 Декабрь 2013, 02:14:01 Я тогда увольняюсь и обеспечиваю сынку "жизнедеятельность", а он в таком случае пущай приносит в дом ДВЕ З/П - свою и мою.Не боишься живя в нашем нестабильном государстве с непредсказуемой экономикой "класть все яйца в одну корзину"? Я в своё время не рискнула, как впоследствии оказалось не зря.
Цитата: Zvezda от 13 Декабрь 2013, 10:41:20 Мне ни разу никуда и ничего не запретили. Как можно запретить куда-то пойти? Т е если ты, чисто теоретически, скажешь, что тебе нужно пойти куда-то (придумай сама) и вернешься завтра утром, то никаких вопросов и запретов абсолютно? Эх, чтоб мне так жить
Да и муж, практически любой, не согласиться.
Цитата: Valeriya от 13 Декабрь 2013, 10:55:23Да и муж, практически любой, не согласиться.Ты думаешь? Бывает такая работа, что лучше их две, чем по хозяйству и с детьми целый день.
у меня если знает куда я иду,то не спрашивает во сколько я вернусь.