Автор Тема: КЛУБ ОБИЖЕННЫХ ЖЕН  (Прочитано 364564 раз)

Оффлайн Nastya84

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
Re: КЛУБ ОБИЖЕННЫХ ЖЕН
« Ответ #2145 : 12 Декабрь 2013, 23:23:08 »
эх, завидую тем, для кого муж не просто муж, а собеседник, подружка, жилетка и ты пы. раньше и сейчас считаю,  что лучшей подругой должен быть муж, но увы и ах

поэтому отдыхать мне лучше одной, наверное

Оффлайн Nastya84

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
« Ответ #2146 : 12 Декабрь 2013, 23:25:45 »
Если я попрошу "хочу с тобой" на корпоратив - возьмет. Но я не попрошу: у нас разные работы, и коллективы тоже - соответственно и мне там делать нечего. Это же праздник для тех "кто вместе работает".
Вот если на ДР друга-брата-свата-даже к начальнику на банкет (куда парой зовут) не возьмет - это да, повод...

+100, дело еще и в финансах. у меня у мужа на корпоратив собирают по 1600, за двоих уже 3200, а нам на свадьбу идти в конце декабря, плюс одежка, да и сам НГ с подарками. так что не пойду ни к мужу, ни к себе. муж бы тоже не пошел, но у них добровольно-принудительно.
только хотела узнать, пойдешь ли на корпоратив)) муж сначала хотел, ну чтоб меня развлечь, а потом решили не идти, с их отдела никто не идет, а подсаживаться к другому отделу не хочет, да и в воскреснье получается, а 31 на работу. 2 или 3 года без меня ходил, ну я Б была и потом деть маленький был

а денежку не снимут с з/п? вроде раньше идешь-не идешь твои проблемы, но денежку с з/п удерживали, если нет уважительной причины.
я конечно пожалела, что 2 года назад не пошла, когда Газманов с Песковым приезжали, а в прошлом году было не очень и в этом думаю будет также.
да вродепока нет обязаловки, хотя в прошлом году ближе к событию начали давить. но я б не отказалась от любого кипиша))

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #2147 : 13 Декабрь 2013, 08:44:50 »
Да куда мне, Миш...
а че сразу тебе) большинству)))) мужчин  puh-puh
я тож перечитывалал не один раз - сообразить кого же ты имела в виду puh-puh

Оффлайн Фима

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #2148 : 13 Декабрь 2013, 09:56:46 »
Никто не написал, что отпускаю мужа одного на все мероприятия - корпоративы, на море, на мальчишник в сауну, чтобы потом, когда мне нужно будет на аналогичные мероприятия одной не услышать категоричное : нет! Поскромничали?  girl_angel

Оффлайн Valeriya

• Nik82
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10
  • НЕЖНАЯ, НО КОЛЮЧАЯ
« Ответ #2149 : 13 Декабрь 2013, 09:59:24 »
 (ha-ha-ha) (ha-ha-ha) (ha-ha-ha)

Не в бровь, а в глаз  _cool_

Оффлайн neva

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #2150 : 13 Декабрь 2013, 10:09:24 »
Никто не написал, что отпускаю мужа одного на все мероприятия - корпоративы, на море, на мальчишник в сауну, чтобы потом, когда мне нужно будет на аналогичные мероприятия одной не услышать категоричное : нет! Поскромничали?  girl_angel
Я отпкскаю всегда, и он меня без вопросов _friends_ Нужно отдыхать друг от друга

Loram

• Гость
« Ответ #2151 : 13 Декабрь 2013, 10:21:10 »
Я отпкскаю всегда, и он меня без вопросов _friends_ Нужно отдыхать друг от друга

Аналогично. При чем, я сама никуда не хожу, мне это не интересно. Муж ходит везде.

Оффлайн Zvezda

• Секс, бухлишко, рок-н-ролл!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
« Ответ #2152 : 13 Декабрь 2013, 10:41:20 »

Меня , если честно, такое отношение мужа к жене всегда удивляло и поражало. Мне ни разу никуда и ничего не запретили. Как можно запретить куда-то пойти???? Ну правда, мне не понять...
Может мне не те мужчины попадались? Инопланетяне?

Оффлайн Фима

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #2153 : 13 Декабрь 2013, 10:44:40 »
Я тогда увольняюсь и обеспечиваю сынку "жизнедеятельность", а он в таком случае пущай приносит в дом ДВЕ З/П - свою и мою.
Не боишься живя в нашем нестабильном государстве с непредсказуемой экономикой "класть все яйца в одну корзину"? Я в своё время не рискнула, как впоследствии оказалось не зря.
Я своему сразу сказала: моя з\п = твоей з\п (ну +/-), устаю так же как и ты, так что дом. работа 50/50. Не нравиться - есть второй вариант - я дома, а ты приносишь 2 з/п.
Да, об этом их нужно предупреждать до свадьбы, чтобы вовремя снимали "розовые очки" после житья с мамой, которая безвозмездно выполняет домашние дела, без дополнительной финансовой компенсации.

Оффлайн Фима

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #2154 : 13 Декабрь 2013, 10:49:13 »
Мне ни разу никуда и ничего не запретили. Как можно запретить куда-то пойти????
Т е если ты, чисто теоретически, скажешь, что тебе нужно пойти куда-то (придумай сама) и вернешься завтра утром, то никаких вопросов и запретов абсолютно? Эх, чтоб мне так жить  in love

Оффлайн Valeriya

• Nik82
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10
  • НЕЖНАЯ, НО КОЛЮЧАЯ
« Ответ #2155 : 13 Декабрь 2013, 10:55:23 »
Я тогда увольняюсь и обеспечиваю сынку "жизнедеятельность", а он в таком случае пущай приносит в дом ДВЕ З/П - свою и мою.
Не боишься живя в нашем нестабильном государстве с непредсказуемой экономикой "класть все яйца в одну корзину"? Я в своё время не рискнула, как впоследствии оказалось не зря.

Не-а, полюбому любая мамочка бы не согласилась бы. Как же, её сынку будет вдвое больше впахивать, а эта "лентяйка" дома загорать.  kneht
Да и муж, практически любой, не согласиться.
Так что это чисто психологический ход, ну по крайней мере был бы в моем случае.

Оффлайн katy

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо -2
« Ответ #2156 : 13 Декабрь 2013, 11:00:05 »
Мне ни разу никуда и ничего не запретили. Как можно запретить куда-то пойти????
Т е если ты, чисто теоретически, скажешь, что тебе нужно пойти куда-то (придумай сама) и вернешься завтра утром, то никаких вопросов и запретов абсолютно? Эх, чтоб мне так жить  in love
у меня если знает куда я иду,то не спрашивает во сколько я вернусь.

Оффлайн Фима

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #2157 : 13 Декабрь 2013, 11:01:24 »
Ты думаешь? Бывает такая работа, что лучше их две, чем по хозяйству и с детьми целый день.

Оффлайн Valeriya

• Nik82
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10
  • НЕЖНАЯ, НО КОЛЮЧАЯ
« Ответ #2158 : 13 Декабрь 2013, 11:03:32 »
Ты думаешь? Бывает такая работа, что лучше их две, чем по хозяйству и с детьми целый день.
Ну, все это частности, и их стоит расматривать отдельно, а я писала про "общую теорию".

Оффлайн Фима

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #2159 : 13 Декабрь 2013, 11:06:43 »
у меня если знает куда я иду,то не спрашивает во сколько я вернусь.
Может быть потому что исходя из жизненного опыта знает, что вернешься сегодня и в приличном состоянии, а не завтра и с пробкой из-под шампанского в сумочке?