Автор Тема: КЛУБ ОБИЖЕННЫХ ЖЕН  (Прочитано 364481 раз)

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
Re: КЛУБ ОБИЖЕННЫХ ЖЕН
« Ответ #1800 : 30 Октябрь 2013, 21:01:47 »
 (ha-ha-ha) все !!!  записали мужика в импотенты !!!

Оффлайн Мохито

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Ей снится дочка в детском кресле в салоне авто....
« Ответ #1801 : 30 Октябрь 2013, 21:11:07 »
Прелесть!!! и вы после того что написали, еще думаете уходить от него или остаться????? ogo
А что такого страшного с вашей позиции написала Прелесть???

да бежать надо от такого мужика....считаю это не нормально,когда семья вот так живет.

Оффлайн Жорик

• Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1802 : 30 Октябрь 2013, 22:24:59 »
Коко решила разобраааааатьсяв этом вопросе))))

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1803 : 30 Октябрь 2013, 22:28:45 »
Ой, ладно вам , вот тут некоторые гулящих любят и все им прощают и ничего, никто чет бежать не советовал )))) а тут не пьет ))) не бьет ))))  ну живут как соседи... что ж теперь .....лучше многих )))

Оффлайн Прелесть

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #1804 : 30 Октябрь 2013, 22:54:15 »
я что-то не совсем поняла, у него совсем НЕ СТОИТ что-ли? т.е. вы пытались. прелюдия там все дела, но эрекции так и не случилось. так? или он просто даже не начинал? вы перед ним в красивом белье, а он не обращает внимания? может у него комплекс на фоне отсутствия эрекции?

Вот совсем не стоит. Я пыталась, много раз пыталась... Но у нас как в анекдоте про жену с больной головой, только все наоборот. То он устал, то выпил, то просто не хочется.... И так было постоянно. Я даже сеалекс ему подсыпала, многим моим знакомым помог... И хоть бы что! Видать реально проблемы! Я и белье, и чулки, и пеньюары.... (девушка я с фантазией слава богу)! А он спихивает меня с себя и спать ложится, типа устал он очень, давай в след раз. И так было неоднократно. Говорить о том, как и кем я себя чувствовала смысла нет!  На том и был наш последний раз.....
Само собой в один прекрасный момент я перестала его домогаться! Так вот и живу теперь.... Третий год пошел.

Оффлайн ольгульчик

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #1805 : 30 Октябрь 2013, 23:01:03 »

Вот совсем не стоит. Я пыталась, много раз пыталась... Но у нас как в анекдоте про жену с больной головой, только все наоборот. То он устал, то выпил, то просто не хочется.... И так было постоянно. Я даже сеалекс ему подсыпала, многим моим знакомым помог... И хоть бы что! Видать реально проблемы! Я и белье, и чулки, и пеньюары.... (девушка я с фантазией слава богу)! А он спихивает меня с себя и спать ложится, типа устал он очень, давай в след раз. И так было неоднократно. Говорить о том, как и кем я себя чувствовала смысла нет!  На том и был наш последний раз.....
Само собой в один прекрасный момент я перестала его домогаться! Так вот и живу теперь.... Третий год пошел.

[/quote]
у меня просто нет слов ...три года ??????!!!!!!!!!!

Оффлайн Kseniya

• Я - не червонец золотой, чтобы всем нравиться.
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 14
  • Я на вопросы о личной жизни не отвечаю (с)
« Ответ #1806 : 31 Октябрь 2013, 01:41:09 »
Ой, ну вот опять: то одно, то другое. То 10 страниц про глупых мужиков, которые берут женщин с детьми, то 10 страниц по "разводись со жлобом-импонентом"...
Мое мнение: если бы девушка ХОТЕЛА развестись - уже давно бы это сделала. А так - не хочет. Хочет найти поддержку для "погулять на стороне". Ну или оправдание, себе.

Оффлайн Кокошанель

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #1807 : 31 Октябрь 2013, 01:42:25 »
А может он голубой?ну а че

Оффлайн Прелесть

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #1808 : 31 Октябрь 2013, 07:59:06 »
Ой, ну вот опять: то одно, то другое. То 10 страниц про глупых мужиков, которые берут женщин с детьми, то 10 страниц по "разводись со жлобом-импонентом"...
Мое мнение: если бы девушка ХОТЕЛА развестись - уже давно бы это сделала. А так - не хочет. Хочет найти поддержку для "погулять на стороне". Ну или оправдание, себе.

К решению о разводе я долго шла! Все назревало, но не была к этому готова! Все таки столько лет вместе прожили... И честно говоря просто страшно А вот поддержку для "сходить на лево" уж точно искать не буду! Потому как, об этом ни единая душа не должна знать )
Не поняла только в чем мне себе оправдание, я себя ни в чем не подозреваю )

Оффлайн Дарья

• Мы должны сами верить в то, чему мы учим наших детей.
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • 9020063042
« Ответ #1809 : 31 Октябрь 2013, 09:17:59 »
Вот читаю вас девочки и думаю, как же я все таки правильно поступила, когда ушла от мужа. Красота- никаких нервотрепок. Ну разве что только переживаю насчет кредитов, но вроде ничего, платит исправно. Конечно хотелось бы еще денег crazy ну хотя бы что- то. И я вот читаю рассуждения на тему ' кому я буду нужна с 2 детьми' и думаю что мне наоборот никто не нужен, по крайней мере пока, хотя есть желающие из прошлой жизни, моих студенческих лет. Но тут видимо тот случай что я на первого подвернувшегося бросаться не собираюсь, планка выше стала... crazy

Оффлайн ДоРеМи

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо -1
  • morkovka
« Ответ #1810 : 31 Октябрь 2013, 09:41:03 »
Извините, если кого-то задела, когда писала про глупцов с двумя детьми. У меня у самой двое, я просто представляю как это было бы. Больше на себя примеряла ситуацию.

Оффлайн Мохито

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Ей снится дочка в детском кресле в салоне авто....
« Ответ #1811 : 31 Октябрь 2013, 09:48:30 »

К решению о разводе я долго шла! Все назревало, но не была к этому готова! Все таки столько лет вместе прожили... И честно говоря просто страшно А вот поддержку для "сходить на лево" уж точно искать не буду! Потому как, об этом ни единая душа не должна знать )
Не поняла только в чем мне себе оправдание, я себя ни в чем не подозреваю )

Не принимай близко к сердцу. Все что хотели,тебе уже посоветовали в первый день.решение за тобой.:)

Оффлайн Прелесть

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #1812 : 31 Октябрь 2013, 12:42:40 »
Фламинго, вы зажрались. Без обид. У многих нет и большинства этого и ничего, не жалуются.

У вас депрессия послеродовая, сходите к психологу.

+1000000000000

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1813 : 31 Октябрь 2013, 13:27:32 »
все про Фламинго в соседней теме, здесь этот вопрос не обсуждаем

Оффлайн Прелесть

• Участник