ну почти
Цитата: Марйам от 21 Сентябрь 2017, 21:22:15ну почтиПро пониженный тестостерон не смотрела?
Цитата: Котенык :) от 21 Сентябрь 2017, 20:53:16Цитата: Лелечка от 21 Сентябрь 2017, 20:48:19Т е магний лучше пить на ужин?Магний с утра обычно пьют. Но мне чтобы выпить 400гр приходилось пить 4 табл, я столько не могу за раз, поэтому пила два раза в деньустаревшая информация про утропочитайте в ИГ к примеру современных Д-докторов, у одной из таковых мы наблюдаемся почти всей семьейвот примерная схема приема, у некоторых она немного варьируется, но принцип один и тот жеhttps://www.instagram.com/p/BZBWjmagY83/?taken-by=cardiodok
Цитата: Лелечка от 21 Сентябрь 2017, 20:48:19Т е магний лучше пить на ужин?Магний с утра обычно пьют. Но мне чтобы выпить 400гр приходилось пить 4 табл, я столько не могу за раз, поэтому пила два раза в день
Т е магний лучше пить на ужин?
Цитата: yanka от 21 Сентябрь 2017, 21:51:07Цитата: Марйам от 21 Сентябрь 2017, 21:22:15ну почтиПро пониженный тестостерон не смотрела?Наташ, у них еще темы все пересекаются, поэтому вот к примеру сегодня был о Трансах вебинар как о гормональном нарушении, как раз таки пониженный тестостерон у мужчин и низкие эстрадиолы у женщин разбирались
Кириешка, наверное пониженный Тестостерон вот в начале лета разбирался С ферритином у меня у мужа так Инвитро накосячила, пересдавали в Академии и Науке
А магний можно с омегой пить одновременно? И можно ли их при Гв?