Автор Тема: Аксессуары  (Прочитано 11244 раз)

Loram

• Гость
Аксессуары
« : 07 Январь 2012, 16:04:16 »
Заказала в интернет-магазине сумку из натуральной кожи Alessandro Birutti. Уж очень понравилась. Может кто слышал, что за контора, все таки почти кот в мешке, какая у них кожа, мягкая? Может у кого есть сумки этой фирмы?
Сумка вот такая, я в них мало что понимаю, мне главное чтобы удобно было и более менее стильно. Даже посоветоваться не с кем, муж одобрил вроде  girl_tak-tak

Оффлайн Баракуда

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 27
Re: Аксессуары
« Ответ #1 : 07 Январь 2012, 16:05:42 »
не слышала..
сумка клёвая, простая и стильная  (ku-ku)

Loram

• Гость
« Ответ #2 : 07 Январь 2012, 17:27:34 »
Баракуда, спасибо. Отзывы о фирме вроде неплохие в интернете

Оффлайн annamaliya

• НЕВЕСТА 2010!!!Лучший букет 2010!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
  • 10 сентября 2010
« Ответ #3 : 07 Январь 2012, 20:20:46 »
Так нравится,когда девушка удачно может "играть" аксессуарами  angel_cloud я вот не умею и чувствую себя с ними неуютно(крупные серьги,браслеты,шарфики,подвески и т.д.) из украшений только золото,из аксов только ремни на брюках и то их не видно  %-(

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #4 : 07 Январь 2012, 20:26:21 »
Так нравится,когда девушка удачно может "играть" аксессуарами  angel_cloud я вот не умею и чувствую себя с ними неуютно(крупные серьги,браслеты,шарфики,подвески и т.д.) из украшений только золото,из аксов только ремни на брюках и то их не видно  %-(
ну не прибедняйся ;-) у тебя всегда часы на руке (немаловажно!).
Я вот тоже не ношу аксессуары. Золото и то без дела валяется. Но уже начала покупать потихоньку, к выходу на работу надо быть во всеоружии.

Оффлайн annamaliya

• НЕВЕСТА 2010!!!Лучший букет 2010!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
  • 10 сентября 2010
« Ответ #5 : 07 Январь 2012, 20:33:29 »
я честно не прибедняюсь,вот вроди бы да,из аксов много что на мне: часы,ремешок,сумочка,платочек,НО каждый день одно и то же  (hi-hi-hi)

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #6 : 07 Январь 2012, 20:42:31 »
ХОРОШИЕ аксессуары по цене выходят как и вещи,поэтому часто мы жалеем на них денег. НО! зато базовые вещи смотрятся с разными аксессуарами по-другому. Вот я и задумалась. Надо-надо прикупить ремней, кулончиков, платков шейных...Серьги я свои не снимаю-не комфортно мне в других

Loram

• Гость
« Ответ #7 : 08 Январь 2012, 09:52:54 »

Такая же фигня, только еще меньше. Ношу только золото. И то мало - обручалка и серьги. Но серьги каждый день меняю по настроению. Не могу в одних и тех же. Ну и цепочка само собой с крестиком. Часы мне мешают постоянно, особенно на работе, отвыкла от них уже. Сколько бусов всяких не дарили, не умею их носить, не знаю с чем и как сочетать. Вот стала на сумки внимание обращать. Надо что ли учиться шарфики носить.

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
  • консультант по гв 89777415448(по тел беспл)
« Ответ #8 : 08 Январь 2012, 11:06:33 »

Такая же фигня, только еще меньше. Ношу только золото. И то мало - обручалка и серьги. Но серьги каждый день меняю по настроению. Не могу в одних и тех же. Ну и цепочка само собой с крестиком. Часы мне мешают постоянно, особенно на работе, отвыкла от них уже. Сколько бусов всяких не дарили, не умею их носить, не знаю с чем и как сочетать. Вот стала на сумки внимание обращать. Надо что ли учиться шарфики носить.
тоже самое :)
только я даже шарфик не могу красиво завязать  crazy ношу цепочку с крестиком,два кольца и серьги гвоздиками  (hi-hi-hi) часы не ношу,т.к. дешевку не могу носить, а дорогие пока не позволяю.валяется какая-то бижутерия дома,как-то с ней мне совсем не комфортно...хотя изредка надену бусы какие-нибудь, и серьги одни единственные есть из бижутерии,которые могу одеть.В общем тоже хочу научиться носить аксессуары.Сумок тоже мало, две хорошие, остальные подарила, как говориться лучше мало да хорошее  ;-)

Loram

• Гость
« Ответ #9 : 09 Январь 2012, 09:09:28 »
"Модные аксессуары для неотразимых женщин" http://www.nicelady.ru/content/view/1676/60

Модные аксессуары для женщин

Согласитесь, что каждая женщина мечтает выглядеть неотразимой, и помогают ей в этом не только хорошо подобранная прическа, удачный макияж, продуманный до малейшей детали стильный наряд, но и приятные мелочи – модные аксессуары.
Именно аксессуарам отводится роль своеобразного маркера, показывающего – эта женщина успешна!
Для того чтобы выглядеть идеально и создать безупречный образ обязательно нужно научиться правильно выбирать и сочетать модные аксессуары: украшения, сумку, часы и другие милые безделушки!
Чем может украсить себя современная деловая женщина, без риска выглядеть провинциальной или экстравагантной?
Стильный аксессуар для деловой женщины - часы 
Если дама ведет активный образ жизни, проводя свои будни в офисах, залах конференций и на переговорах с компаньонами, она обязательно должна носить часы. С развитием мобильной связи, к сожалению, этот изящный аксессуар потерял свою актуальность, но между тем, именно он добавляет женщине делового настроя.
Деловая женщина должна носить часики обязательно! Причем хорошие дорогие часы, на металлическом или кожаном браслете – можно выбрать тоненький ремешок, или ремешок в виде двух переплетающихся полосок, подчеркивающих хрупкость руки их обладательницы, которая, однако, умеет жестко управлять бизнесом!
Хорошим выбором будет и металлический браслет, особенно сделанный из драгоценных металлов. Выбирая часы нужно отдать должное крупному корпусу, с хорошо очерченными цифрами, это позволит всегда точно располагать своим временем.
А вот часики с камнями или другими украшениями подойдут для полуофициального вечернего приема, продемонстрировав, что их хозяйка даже в минуты отдыха не забывает о своем плотном графике.

Модные аксессуары для женщин - сумки и кошельки

Сумка – самая верная «помощница» успешной женщины, и она должна отвечать нескольким требованиям: быть вместительной, но не громоздкой, быть незаметной, но респектабельной, и органично сочетаться с образом в целом.
Лучше всего, конечно, обзавестись целым арсеналом сумок, так чтобы в нем были сумки для деловых поездок, ежедневные сумки, в которые запросто бы входили и документация, и косметичка, сумки для выхода в свет и сумки для походов по магазинам.
Цвет ежедневной и деловой сумки должен лежать в коричневой гамме, в вот сумки для свободного времени могут быть любыми, но не слишком яркими. И самое главное – все они, кроме сумки для шопинга, должны быть сделаны из натуральной кожи.
Бумажник деловой дамы всегда выглядит так, как будто его только что купили – он гладкий, блестящий и вместительный. Цвета бумажника должны быть неброскими и естественными: предпочтительны золотистые и коричневые оттенки, бордо.
Кошелек должен давать характеристику материальному статусу владелицы, и быть очень респектабельным.

Шляпа и перчатки для деловой женщины
В зависимости от того, что предпочитает носить женщина, модный тренч, или классическое пальто, она может выбрать и шляпу. Если женщине свойственна любовь к строгой классике, то без шляпы ей не обойтись, но только в холодную погоду, как того требует деловой стиль.
Шляпа должна быть в меру кокетливой и ее цветовая гамма может быть на тон-два темнее цвета пальто.
Если в гардероб входит шляпа, то выбор перчаток основывается на ее цвете, точно так же как сумки и обуви. В идеале, если есть ансамбль, в который входят шляпа, сапоги и сумка, то пальто может быть и другого цвета, но сочетающегося с аксессуарами.

Осенние перчатки – это перчатки из кожи или замши, на теплой и мягкой натуральной подкладке, которая не сушит нежную кожу рук.

Модные аксессуары для неотразимых женщин - платок и шелковый палантин

Украсить все это великолепие можно шелковым шейным платком, который внесет в образ нотку игры. Ношение шейного платка является наукой, ведь варьируются не только его цвет и способ повязывания, но форма, и даже размер!
Артистичные женщины могут выбрать большие платки, повязывая их сверху пальто, а для деловых дам все же лучше остановить свой выбор на платках среднего размера, нежных пастельных оттенков. Правильно повязанный платок делает женщину более элегантной и загадочной.
Для неформального вечера нет ничего лучше шелкового палантина, накинутого на плечи, или ниспадающего по предплечьям – более романтического образа просто не может быть!
Особенно хорош этот вид платка в сочетании с глубоким вырезом или декольте, сиянием драгоценностей!"

http://womanwiki.ru/w/%D0%90%D0%BA%D1%81%D0%B5%D1%81%D1%81%D1%83%D0%B0%D1%80

Виды аксессуаров

В моде выделяют модные аксессуары (украшения, детали, которые дополняют образ) и аксессуары в одежде (предметы одежды, которые указывают на тот или иной стиль и придает образу завершенность). Целостность образа создают не только стильные туфли или шейный платок, но и со вкусом подобранные бусы, серьги, браслет и т.д. За модой угнаться очень сложно, порой не по карману, а вот модные аксессуары многие могут себе позволить, тем самым идя в ногу со временем и модой. Порой только при помощи различных аксессуаров можно изменить образ, например, из делового в романтический.
 Роль аксессуара

Аксессуары очень важны как в женской, так и в мужской моде, несмотря на то, что они не являются главным атрибутом. История возникновения аксессуаров уходит в далёкое прошлое, к примеру, имеются упоминания о применении аксессуаров в Китае и Японии ещё в VI – VII веках. Сегодняшняя мода, конечно же, также не обходится без аксессуаров и, нужно сказать, порой удивляет представленными изделиями.

Например, сегодня трудно представить себя без таких аксессуаров, как сумочка, ремень, бижутерия и т.д.
 Правила сочетания аксессуаров

Аксессуары очень прочно вошли в нашу жизнь. Очень часто именно на них мы обращаем внимание. Поэтому главное – не переборщить с украшениями. Для каждого стиля есть определенные правила, которые нужно соблюдать.

Украшения должны быть выдержаны в одной цветовой гамме. С этим правилом согласны не все дизайнеры. Конечно, украшения одинакового цвета считаются классикой, но сегодня никто не запрещает комбинировать. Главное, знать меру, чтобы не стать похожей на новогоднюю елку.
    Серьги могут подчеркнуть достоинства и скрыть недостатки. Громоздкие полнят. Тоненькими цепочками обладательница длинной шеи может подчеркнуть это достоинство. А вот женщине с короткой шеей такие серьги носить нельзя. Красиво будут смотреться крупные серьги на молодой девушке, а маленькие украсят полноватое личико. При выборе сережек важно учитывать стиль одежды. Нелепо будут смотреться, например, цыганские кольца с деловым костюмом. Нужно помнить, что чем важнее деловая встреча, тем скромнее должны быть украшения. Причем это касается не только сережек, но и остальных аксессуаров.
    Яркие аксессуары больше присущи молодежи. Тут нужно знать следующее. Если на вас, например, есть яркий браслет, то должен быть еще один яркий аксессуар: шейный платок, бусы, туфли и т.д. Но таких деталей должно быть не более трех. И уж совсем дурным тоном считается сочетание массивных украшений с тонкими цепочками и маленькими кулончиками.
    Сочетание цвета обуви и сумки. Мнения дизайнеров по этому поводу расходятся. Некоторые считают, что если сумка большого размера, а обувь яркого цвета, то не стоит их подбирать в тон друг другу. Яркая большая сумка будет смотреться нелепо. Лучше, если на ней просто будут вставки под цвет туфель. А с обувью лучше сочетать другие аксессуары. Например, бусы, ремень, браслет и т.д.
    Шейный платок может присутствовать как одна яркая деталь. Он может не сочетаться с другими украшениями, но и не должен подчеркивать сильный контраст. В идеале шейный платок следует подбирать под ремень или броские детали одежды.
    Ремни и пояса полнят. Вот, пожалуй, самое устаревшее правило на сегодняшний день. В наше время их носят практически с любой одеждой: с джинсами с низкой талией, с длинными свитерами, с платьем, туникой и т.д. Ремешки встречаются даже на нижнем белье и купальниках. Иногда, благодаря поясу, оживает даже самый скучный облик.

Какими бы ни были правила, помнить нужно главное – в выбранных аксессуарах вам должно быть комфортно.

Оффлайн ИринаУр

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 38
« Ответ #10 : 10 Январь 2012, 12:09:08 »
Масяня сумка очень классная! стильная _cool_
у меня всегда часы на руке, в прошлом году сделала себе подарок на др, часы Casio не дорогие, но мне очень нравится,  елси не надену их, чувствую себя не комфортно.
Хочу купить себе сумку хорошую кожаную, но пока никак не разорюсь %--( хожу с тем что есть...
У меня полно бижутерии, раньше очень часто меняла бусы/кулоны/брошки, сейчас что то не очень хочется "разнообразия". сейчас серьги золотые/цепочка(не всегда), обручальное кольцо/иногда другие кольца... есть комплект серебряный свадебный (серьги и цепочка с кулоном), иногда его ношу.
Очень хочу научиться носить шейные платки, но че то не могу их красиво завязать... girl_think

Оффлайн paramoon_mom

• Золотые руки форума 2013
  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #11 : 31 Январь 2012, 12:34:14 »
заказала через инет сумку, вот теперь жду, переживаю

Оффлайн ИринаУр

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 38
« Ответ #12 : 31 Январь 2012, 13:11:22 »
Хорошая сумочка! ook
в живую потом покажи.

Оффлайн paramoon_mom

• Золотые руки форума 2013
  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #13 : 31 Январь 2012, 16:31:43 »
выбирала такую, чтоб побольше дочиных прибамбасов поместилось :)

Оффлайн Zvezda

• Секс, бухлишко, рок-н-ролл!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
« Ответ #14 : 02 Февраль 2012, 15:33:05 »
Тоже не умею носить акссесуары(((( платочки\шарфики вообще не умею завязывать, они меня к тому же еще и душат( Сумка одна и в пир, и в мир, на лето другая. С бижутерией вообще беда! Ни подбирать не умею, ни носить... Зайдешь в отдел, слюни текут от красоты, а как примерить - чучело огородное) Но тут с горя пошла и накупила всяких бусиков и браслетиков. Хз, мож как елка новогодняя, пока все тактично молчат)))