Цитата: Katuschka от 09 Март 2012, 13:45:42Купила абонемент. Сегодня была на йоге и Востоке. Восток ваааще сложно мне.Katuschka, расскажи про Восток, почему сложным оказалось?
Купила абонемент. Сегодня была на йоге и Востоке. Восток ваааще сложно мне.
Могу только про йогу рассказать. Я в йогу не спец, раньше занималась танцами эстрадными, аэробикой, мне йога в новинку. Растягиваемся, во всякие ассаны становимся.
Цитата: Katuschka от 10 Март 2012, 12:29:43Могу только про йогу рассказать. Я в йогу не спец, раньше занималась танцами эстрадными, аэробикой, мне йога в новинку. Растягиваемся, во всякие ассаны становимся.просто на коврике или с каким-нибудь оборудованием(стул,валики и т.д.)?
Цитата: __Ириска__ от 10 Март 2012, 12:31:52Цитата: Katuschka от 10 Март 2012, 12:29:43Могу только про йогу рассказать. Я в йогу не спец, раньше занималась танцами эстрадными, аэробикой, мне йога в новинку. Растягиваемся, во всякие ассаны становимся.просто на коврике или с каким-нибудь оборудованием(стул,валики и т.д.)?С ремнями и кирпичами мягкими.
Katuschka, восток тоже в воскресенье?
Девочки, есть кто с севера? куда ходите?
Цитата: АнечкА от 11 Май 2013, 13:50:09Девочки, есть кто с севера? куда ходите?тоже интересует вопрос, планирую с июня начать. Центр-Север. Желательно бы и компанию