Мы с сыном в субботу будем -считайте нас .
Я постараюсь в субботу прийти с сыном на детскую йогу. Очень-очень хочется!
Цитата: MamaNiki от 29 Ноябрь 2011, 23:01:42ооооооо, умираю - люблю йогу! судя по описанию, медитативную на всякие танцы тоже раньше ходила регулярно.. в эти выхи не смогу, ухожу в запой, а так подстроилась бы под расписание, тем более, что живу близко. А цена занятия после 4го?пока не знаю. общая (для всех) будет к концу нед. и известна, а мне хотелось бы свою - специальнуюесть аштанга же еще, не только хатха
ооооооо, умираю - люблю йогу! судя по описанию, медитативную на всякие танцы тоже раньше ходила регулярно.. в эти выхи не смогу, ухожу в запой, а так подстроилась бы под расписание, тем более, что живу близко. А цена занятия после 4го?
Я тоже хочу на йогу, в субботу не успею, а в воскресенье с удовольствием, запиши меня пожалуйста
и медведи,у нас в пятницу пьянка-гулянка.Если сможем оклематься,то в субботу дите приведу,пока не знаю.Так что я пока в запасе,в субботу видно будет,так же и про воскресенье.
а в воскресенье какая будет? и разница вчем?
Цитата: irinaprosto от 27 Ноябрь 2011, 17:11:36И, объясните мне про йогу - в чем отличие-то одной от другой?аштанга динамичная йога, больше к силовой, наверное, можно отнестихатха - медитативная (ориентированная на сознание), с длительной фиксацией в опред. асанахкак-то так
И, объясните мне про йогу - в чем отличие-то одной от другой?
Цитата: Добрая старушка от 29 Ноябрь 2011, 19:14:04а в центре такого мероприятия не намчается?Ирин, если перееду когда-нибудь в центр, организую и там )))
а в центре такого мероприятия не намчается?
Позвонила девочке. Сейчас придет в темку.
Цитата: Весёнок от 29 Ноябрь 2011, 22:37:48И медведи, я поняла что в воскресенье йога. А как насчёт стрип-танца?собираем группу 10 чел. и я договариваюсь о времени, дне и цене
И медведи, я поняла что в воскресенье йога. А как насчёт стрип-танца?
ограничения по кол-ву есть? со мной +1
а время уже оговаривалось где то? воскресенье во сколько и точный адрес...