Автор Тема: Невролог  (Прочитано 133226 раз)

Оффлайн KIA

• И вам того же :)
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 55
Re: Невролог
« Ответ #195 : 08 Июнь 2015, 17:31:17 »
Прелесть, я в школе так сидела. Слезайте, ничего хорошего :( я как наркоманка была, еле слезла, до сих пор отеки есть, по ночам одна ноздря не дышит вообще, приходится переворачиваться все время. А врачи говорят, только операция поможет тоже.

Оффлайн Прелесть

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #196 : 08 Июнь 2015, 17:32:44 »
ох((( - а назонексом отек снимать пробовали?.....а так - запросто голово болит от с/с

нет не пробовала, мне его не прописывали...
Дома от сына валяется, надо попробовать, если срок годности не истек   smile

Голова так то не болит, кружится только периодически. Зрение очень село за последние полгода.
Да и утомляемость ужасная последний месяц... Может конечно в преддверии отдыха.... 

Оффлайн Прелесть

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #197 : 08 Июнь 2015, 17:34:06 »
Прелесть, я в школе так сидела. Слезайте, ничего хорошего :( я как наркоманка была, еле слезла, до сих пор отеки есть, по ночам одна ноздря не дышит вообще, приходится переворачиваться все время. А врачи говорят, только операция поможет тоже.

Это уже флуд наверное, не по теме.... )

А как слезли, и какую операцию вам советовали? Тоже лазерную? (можно в личкку)

Оффлайн юлияS

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • Люблю и любима......
« Ответ #198 : 08 Июнь 2015, 17:35:46 »
все как один в один. 5 лет как наркоманка на нафтизине, за день вливала по 3-5 тббиков. Каждые 15*20 минут. Еле "слезла" с них. Реально как "ломка' была первое время без них. Сейчас стабильно одна нохдря но отекшая. Во время соплей, заложенности боюсь чем либо брызгать. А то как бы опять не привыкнуть

Оффлайн юлияS

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • Люблю и любима......
« Ответ #199 : 08 Июнь 2015, 17:37:37 »
Как слезла? одним днём бросила.сила воли сильная у меня. Если захочу-сделаю. Было тяжело первое время как будто задыхаешься без них

Оффлайн KIA

• И вам того же :)
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 55
« Ответ #200 : 08 Июнь 2015, 17:40:33 »
Прелесть, так и слезала, терпела. Отменила и всё. Ходила ртом дышала. Когда был насморк в нос вату вставляла, чтобы не вытекали сопли. Ужас был как вспомню :( операции разные советовали, к какому лору сейчас не приду, все только об операции говорят. Но мне сейчас терпимо, так что конкретно этим вопросом не занималась.

Оффлайн Прелесть

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #201 : 08 Июнь 2015, 18:00:02 »
Да уж....

Где бы еще найти столько силы воли  %--(

Оффлайн shlyapina_n

• Участник
  • Старожил
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #202 : 10 Июнь 2015, 10:47:09 »
Внимание!!!!Рубцова  Наталья Николаевна,обходите стороной,занимается продвижением своей карьеры а не лечением детей,пишет в карточку что все в норме,даже не смотря на результаты обследований в которых есть отклонения,в результате болезнь запущена,время упущено
Так про многих врачей можно сказать. Сколько людей, столько и мнений. Поэтому каждый для себя ищет "своего" врача. Я про Рубцову Наталью Николаевну плохого ничего не могу сказать. Она мне очень нравится и как врач и как человек, очень много для нас сделала. Спасибо ей за все, в том числе и за то, что уберегла нас от приема противосудорожных препаратов, хотя другой невролог в карточке расписал схему их приема. Спасибо ей еще раз, вдруг она нас читает dank camomile. Так как эта тема для взрослых, может эти сообщения нужно перенести в детскую?

Оффлайн Ксения Счастливая

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #203 : 16 Июнь 2015, 18:31:43 »
Девчата, никто не в курсе, где сейчас Панченко принимает? в Медгарде сказали, что туда она давно не приходила.

Оффлайн Дмитрий Образцов

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #204 : 09 Сентябрь 2015, 21:00:54 »
Здравствуйте все! подскажите где найти толкового невролога? очень надо поставить правильный диагноз!

Оффлайн Sofi

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
  • Банты ручной работы на заказ
« Ответ #205 : 13 Октябрь 2015, 00:22:44 »
девочки посоветуйте толкового невролога Очень нужно!!!

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #206 : 13 Октябрь 2015, 17:45:42 »
все неврологи описаны выше - прочитайте 12 страничек ваапче не овпрос)))))

Оффлайн n-rish

• Организатор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 23
« Ответ #207 : 14 Ноябрь 2015, 20:20:56 »
В 5-й и 6-й поликлинике в НГ принимает невролог Здоровцев ИВ. Вроде его тоже хвалят.   

Оффлайн Snowhite

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #208 : 13 Декабрь 2015, 16:41:39 »
все как один в один. 5 лет как наркоманка на нафтизине, за день вливала по 3-5 тббиков. Каждые 15*20 минут. Еле "слезла" с них. Реально как "ломка' была первое время без них. Сейчас стабильно одна нохдря но отекшая. Во время соплей, заложенности боюсь чем либо брызгать. А то как бы опять не привыкнуть

а у вас нет бессонницы случайно после 5 лет нафтизина?Я капала Ринонорм 5 месяцев и у меня теперь бессонница от них,хотя я ими уже год не пользуюсь,что делать ума не приложу

Оффлайн юлияS

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • Люблю и любима......
« Ответ #209 : 13 Декабрь 2015, 22:11:14 »
Нет. ТТТ бессонницей не страдаю